Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, A&A сказал: я тоже промолчу.. писюнами меряться нет имеет смысла.... заметь я с водилой ездилой на волге трестовской, пока ты сам баранку крутил .. когда ты права получил... промолчу где я был и за что...хорош Андрюх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Vladimir_K сказал: более идиотского сравнения не встречал)))) ты в магазине баксами платишь??? или зарплату в евро получаешь?))))) Ну да я в баксах получаю за работу .. ты забыл не суть ты меряешь просто другими категориями.. цена в 42К евро не такая не подъемная по ту сторону.. а здесь да ты меряешь переводами по курсу весь смысл в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Vladimir_K сказал: у меня база строительных материалов... закрыться не закроюсь так как монстрам такие населенные пункты как наш - экономически не интересны... в своем болоте я сам "монстр"))) Ну тогда понятно почему у Вас так мало персонала и оборот маленький по складу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 минуты назад, Латифундист сказал: дорого потому что будут считать по зарплате алкашей со склада, если заложить это все в один комплекс и окупаемость то сразу все будет приемлемо. Комплексно не позволяет бухгалтерия считать поэтому нет понимания что себестоимость считается не по алкашам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Латифундист сказал: дорого потому что будут считать по зарплате алкашей со склада, если заложить это все в один комплекс и окупаемость то сразу все будет приемлемо. У нас вот в городе приняли проект уплотнительной застройки и многие склады и заводы будут вынесены за пределы города. Многие получили письма до какого года должны покинуть территорию. Вот ближе к мясу наконец то))) только у вас какое то предъубедительное отношение к грузчикам... с нормальными работать не пробовали?))) по итогу.... как в начале и говорил... ДОРОГУЩИЙ БАСНОСЛОВНО стоящий логистический центр!! Где он нужен и кому???? все остальные будут работать как работали... 3 минуты назад, A&A сказал: Ну да я в баксах получаю за работу .. ты забыл не суть ты меряешь просто другими категориями.. цена в 42К евро не такая не подъемная по ту сторону.. а здесь да ты меряешь переводами по курсу весь смысл в этом... а нахрена мне говорить что по ТУ сторону... я живу и работаю здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, A&A сказал: Комплексно не позволяет бухгалтерия считать поэтому нет понимания что себестоимость считается не по алкашам Просто каждый пляшет от своего, разгрузили они фуры и загружают 2 газели в день и думают нафига нам робот. Вот еслиб у них 50 машин разгрузить в день и 100 загрузить они бы думали по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 15 минут назад, Vladimir_K сказал: толку мне от эффетивности этого робота если он БУДЕТ СТОЯТЬ???? так это говорит о том, что ты не зарабатываешь в то время в которое мог бы зарабатывать.. вот поэтому и считай не по алкашам а комплексно свою себестоимость тогда и поймешь что к чему в переводе на свои реальности.. не за привычные бухгалтерские 8 часовой рабочий день.. заводы в три смены работают 24 часа .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Латифундист сказал: Просто каждый пляшет от своего, разгрузили они фуры и загружают 2 газели в день и думают нафига нам робот. Вот еслиб у них 50 машин разгрузить в день и 100 загрузить они бы думали по другому. зришь в корень!!!! 2-5 фур в день бывает разгружаю но не больше... А вот если бы у бабушки был йух)))) Так нахрена мне ваши роботы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Vladimir_K сказал: когда ты права получил... промолчу где я был и за что...хорош Андрюх.. Я конечно дико извиняюсь что влезаю в этот спор, но мне вот интересно как от очень влиятельного человека, а иметь в 90е жигули это верх влиятельности вы скатились то строительный базы в маленьком городишке? Реально интересно послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 11 часов назад, Milasty сказал: Лично мне бы не было жалко таких денег, если я не буду видеть эти противные рожи пьяных грузчиков и вороватых кладовщиков. Кредиты пока дают))) P,S, И я бы дала нобелевку, тем, кто сможет все это роботизировать, съэкономить на воровстве и уничтожении товара. Чужие то деньги чего бы не дать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 4 минуты назад, Vladimir_K сказал: я живу и работаю здесь! это понятно..я тебе говорю абстрагируйся от узкого мышления.. смысл в другом.. если бы у тебя этот робот здесь стоил к примеру 42К рублей - или пусть ну 420К рублей например.. ты бы по другому говорил а так вся проблема у тебя в том что ааааа 42К евро нафик он нужен.. по ту сторону 42К евро не 50 млн на роботизацию склада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Vladimir_K сказал: Вот ближе к мясу наконец то))) только у вас какое то предъубедительное отношение к грузчикам... с нормальными работать не пробовали?))) по итогу.... как в начале и говорил... ДОРОГУЩИЙ БАСНОСЛОВНО стоящий логистический центр!! Где он нужен и кому???? все остальные будут работать как работали... Я вообще работаю с самым отребем скотниками и доярками, так что грузчики для меня интелегенция и высшее общество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 3 часа назад, Латифундист сказал: спаивали значит население в тяжелые годы. Ни чего святого, ни каких ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, A&A сказал: так это говорит о том, что ты не зарабатываешь в то время в которое мог бы зарабатывать.. вот поэтому и считай не по алкашам а комплексно свою себестоимость тогда и поймешь что к чему в переводе на свои реальности.. не за привычные бухгалтерские 8 часовой рабочий день.. заводы в три смены работают 24 часа .... Ой юмористы))) устал я уже с вами бодаться)))) Вон седня ливень целый день а на завтра мокрый снег... плюсом самоизоляция добавляет... как бы классно сейчас ваших роботов ходить осматривать...а я дурак просто двух грузчиков домой отправил))) были бы роботы - я б лопатой баксы греб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 5 минут назад, Vladimir_K сказал: Так нахрена мне ваши роботы??? ага вот также и с автоматизацией бывает по ЭДО особенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 10 минут назад, Латифундист сказал: Я конечно дико извиняюсь что влезаю в этот спор, но мне вот интересно как от очень влиятельного человека, а иметь в 90е жигули это верх влиятельности вы скатились то строительный базы в маленьком городишке? Реально интересно послушать. Я где то сказал что был очень влиятелен??? в 90-91машины были далеко не у всех... Андрей тут за щемление 20 летних речь завел))) Как бы машины то и щемили в первую очередь))) Скатился??? в маленьком городишке??? так я здесь жил..живу ... и в ус не дую))) А в остальном - Вы не поп и я не на исповеди))) 8 минут назад, A&A сказал: это понятно..я тебе говорю абстрагируйся от узкого мышления.. смысл в другом.. если бы у тебя этот робот здесь стоил к примеру 42К рублей - или пусть ну 420К рублей например.. ты бы по другому говорил а так вся проблема у тебя в том что ааааа 42К евро нафик он нужен.. по ту сторону 42К евро не 50 млн на роботизацию склада.. а так вся проблема у тебя в том что ааааа 42К евро нафик он нужен.. - ВОТ!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! Только не пойму нахрена мне абстаогироваться????? чтоб не йух не нужного робота купить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Vladimir_K сказал: Я где то сказал что был очень влиятелен??? в 90-91машины были далеко не у всех... Андрей тут за щемление 20 летних речь завел))) Как бы машины то и щемили в первую очередь))) Скатился??? в маленьком городишке??? так я здесь жил..живу ... и в ус не дую))) А в остальном - Вы не поп и я не на исповеди))) я та думал вы реально большие дела проворачивали в 90е) Вообще большая часть тех кто заработал в 90е сейчас чувствуют себя не так хорошо как в начале нулевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 12 минут назад, Vladimir_K сказал: а я дурак просто двух грузчиков домой отправил))) были бы роботы - я б лопатой баксы греб)))) именно и от самоизоляции не напрягался бы и продажи не переносил и отгрузки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Латифундист сказал: я та думал вы реально большие дела проворачивали в 90е) Вообще большая часть тех кто заработал в 90е сейчас чувствуют себя не так хорошо как в начале нулевых. Я и не говорил что Абрамович))) Полосы в жизни бывают разные))) А так кто то во власть пошел...кто то самоубийством кончил.... а кто то живет как живет... единственное - кроме терпил грязью то время не поливают... 1 минуту назад, A&A сказал: именно и от самоизоляции не напрягался бы и продажи не переносил и отгрузки.. нда... у меня уже и слов то нет... спустись на землю... она вооон там... где твои ноги заканчиваются.... в облаках конечно красиво и пеликаны розовые летают но хлебушек то на землице... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Прочитав все комментарии, понимаешь - уровень ретроградства в стране на таком уровне, что копошиться в луже, выискивая червячков, наш бизнес будет еще неограниченное количество времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Milasty сказал: Прочитав все комментарии, понимаешь - уровень ретроградства в стране на таком уровне, что копошиться в луже, выискивая червячков, наш бизнес будет еще неограниченное количество времени. Вы хотели сказать малый бизнес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 1 минуту назад, Латифундист сказал: Вы хотели сказать малый бизнес. Наверное. После уничтожения МСП, сетям придется перестраивать бизнес-процессы - победит сильнейший. Володя пока не понимает - его склад в 60 кв.м. в ближайшие годы канет в лету. Леруа сможет себе позволить уничтожить его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Milasty сказал: Наверное. После уничтожения МСП, сетям придется перестраивать бизнес-процессы - победит сильнейший. Володя пока не понимает - его склад в 60 кв.м. в ближайшие годы канет в лету. Леруа сможет себе позволить уничтожить его. Леруа в деревне?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Что странного? Когда то в теме - про Общепит я писала - выиграет тот, кто сможет организовать качественную доставку. Реалии сегодняшнего дня подтвердили это. И я утверждаю - прибыли практически во всех сферах будут в будущем зависеть от логистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, rybolovlev сказал: Леруа в деревне?))) Я живу за 70 км от города и мне делают доставку без проблем, знакомые получают доставку и за 120 км от города. 6 минут назад, rybolovlev сказал: Леруа в деревне?))) Будет как у буржуев посреди поля огромный мол а люди с радиуса в 30-50 км съезжаются за покупками раз в неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения