Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто какие выводы делает по ситуации с карантином?

Mr_Pickles

Рекомендуемые сообщения

Только что, A&A сказал:

я тоже промолчу.. писюнами меряться нет имеет смысла.... заметь я с водилой ездилой на волге трестовской, пока ты сам баранку крутил .. :lol:

когда ты права получил... промолчу где я был и за что...хорош Андрюх..

Только что, Vladimir_K сказал:

более идиотского сравнения не встречал)))) ты в магазине баксами платишь??? или зарплату в евро получаешь?)))))

Ну да я в баксах получаю за работу .. ты забыл :) не суть ты меряешь просто другими категориями..

цена в 42К евро не такая не подъемная по ту сторону.. а здесь да ты меряешь переводами по курсу весь смысл в этом...

2 минуты назад, Vladimir_K сказал:

у меня база строительных материалов... закрыться не закроюсь так как монстрам такие населенные пункты как наш - экономически не интересны... в своем болоте я сам "монстр")))

Ну тогда понятно почему у Вас так мало персонала и оборот маленький по складу. 

2 минуты назад, Латифундист сказал:

дорого потому что будут считать по зарплате алкашей со склада, если заложить это все в один комплекс и окупаемость то сразу все будет приемлемо.

Комплексно не позволяет бухгалтерия считать :lol: поэтому нет понимания что себестоимость считается не по алкашам

1 минуту назад, Латифундист сказал:

дорого потому что будут считать по зарплате алкашей со склада, если заложить это все в один комплекс и окупаемость то сразу все будет приемлемо. 

У нас вот в городе приняли проект уплотнительной застройки и многие склады и заводы будут вынесены за пределы города.

Многие получили письма до какого года должны покинуть территорию.

Вот ближе к мясу наконец то))) только у вас какое то предъубедительное отношение к грузчикам... с нормальными работать не пробовали?)))

по итогу.... как в начале и говорил... ДОРОГУЩИЙ БАСНОСЛОВНО стоящий логистический центр!! Где он нужен и кому????

все остальные будут работать как работали...

3 минуты назад, A&A сказал:

Ну да я в баксах получаю за работу .. ты забыл :) не суть ты меряешь просто другими категориями..

цена в 42К евро не такая не подъемная по ту сторону.. а здесь да ты меряешь переводами по курсу весь смысл в этом...

а нахрена мне говорить что по ТУ сторону... я живу и работаю здесь!

Только что, A&A сказал:

Комплексно не позволяет бухгалтерия считать :lol: поэтому нет понимания что себестоимость считается не по алкашам

Просто каждый пляшет от своего, разгрузили они фуры и загружают 2 газели в день и думают нафига нам робот. Вот еслиб у них 50 машин разгрузить в день и 100 загрузить они бы думали по другому. 

15 минут назад, Vladimir_K сказал:

толку мне от эффетивности этого робота если он БУДЕТ СТОЯТЬ????

так это говорит о том, что ты не зарабатываешь в то время в которое мог бы зарабатывать.. вот поэтому и считай не по алкашам а комплексно свою себестоимость тогда и поймешь что к чему в переводе на свои реальности..

не за привычные бухгалтерские 8 часовой рабочий день.. заводы в три смены работают 24 часа ....

Только что, Латифундист сказал:

Просто каждый пляшет от своего, разгрузили они фуры и загружают 2 газели в день и думают нафига нам робот. Вот еслиб у них 50 машин разгрузить в день и 100 загрузить они бы думали по другому. 

зришь в корень!!!! 2-5 фур в день бывает разгружаю но не больше... А вот если бы у бабушки был йух))))

Так нахрена мне ваши роботы??? 

5 минут назад, Vladimir_K сказал:

когда ты права получил... промолчу где я был и за что...хорош Андрюх..

Я конечно дико извиняюсь что влезаю в этот спор, но мне вот интересно как от очень влиятельного человека, а иметь в 90е жигули это верх влиятельности вы скатились то строительный базы в маленьком городишке?

Реально интересно послушать. 

11 часов назад, Milasty сказал:

Лично мне бы не было жалко таких денег, если я не буду видеть эти противные рожи пьяных грузчиков и вороватых кладовщиков.

Кредиты пока дают)))

P,S, И я бы дала нобелевку, тем, кто сможет все это роботизировать, съэкономить на воровстве и уничтожении товара.

Чужие то деньги чего бы не дать))))

4 минуты назад, Vladimir_K сказал:

я живу и работаю здесь!

это понятно..я тебе говорю абстрагируйся от узкого мышления.. смысл в другом.. если бы у тебя этот робот здесь стоил к примеру 42К рублей - или пусть ну 420К рублей например.. ты бы по другому говорил а так вся проблема у тебя в том что ааааа 42К евро нафик он нужен.. по ту сторону 42К евро не 50 млн на роботизацию склада..

Вот ближе к мясу наконец то))) только у вас какое то предъубедительное отношение к грузчикам... с нормальными работать не пробовали?)))

по итогу.... как в начале и говорил... ДОРОГУЩИЙ БАСНОСЛОВНО стоящий логистический центр!! Где он нужен и кому????

все остальные будут работать как работали...

Я вообще работаю с самым отребем скотниками и доярками, так что грузчики для меня интелегенция и высшее общество. 

1 минуту назад, A&A сказал:

так это говорит о том, что ты не зарабатываешь в то время в которое мог бы зарабатывать.. вот поэтому и считай не по алкашам а комплексно свою себестоимость тогда и поймешь что к чему в переводе на свои реальности..

не за привычные бухгалтерские 8 часовой рабочий день.. заводы в три смены работают 24 часа ....

Ой юмористы))) устал я уже с вами бодаться)))) Вон седня ливень целый день а на завтра мокрый снег... плюсом самоизоляция добавляет... как бы классно сейчас ваших роботов ходить осматривать...а я дурак просто двух грузчиков домой отправил))) были бы роботы - я б лопатой баксы греб))))

Так нахрена мне ваши роботы??? 

ага вот также и с автоматизацией бывает :) по ЭДО особенно

10 минут назад, Латифундист сказал:

Я конечно дико извиняюсь что влезаю в этот спор, но мне вот интересно как от очень влиятельного человека, а иметь в 90е жигули это верх влиятельности вы скатились то строительный базы в маленьком городишке?

Реально интересно послушать. 

Я где то сказал что был очень влиятелен??? в 90-91машины были далеко не у всех... Андрей тут за щемление 20 летних речь завел))) Как бы машины то и щемили в первую очередь))) 

Скатился??? в маленьком городишке??? так я здесь жил..живу ... и в ус не дую)))

А в остальном - Вы не поп и я не на исповеди)))

8 минут назад, A&A сказал:

это понятно..я тебе говорю абстрагируйся от узкого мышления.. смысл в другом.. если бы у тебя этот робот здесь стоил к примеру 42К рублей - или пусть ну 420К рублей например.. ты бы по другому говорил а так вся проблема у тебя в том что ааааа 42К евро нафик он нужен.. по ту сторону 42К евро не 50 млн на роботизацию склада..

а так вся проблема у тебя в том что ааааа 42К евро нафик он нужен..  - ВОТ!!!! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!

Только не пойму нахрена мне абстаогироваться????? чтоб не йух не нужного робота купить????

1 минуту назад, Vladimir_K сказал:

Я где то сказал что был очень влиятелен??? в 90-91машины были далеко не у всех... Андрей тут за щемление 20 летних речь завел))) Как бы машины то и щемили в первую очередь))) 

Скатился??? в маленьком городишке??? так я здесь жил..живу ... и в ус не дую)))

А в остальном - Вы не поп и я не на исповеди)))

я та думал вы реально большие дела проворачивали в 90е) Вообще большая часть тех кто заработал в 90е сейчас чувствуют себя не так хорошо как в начале нулевых.

12 минут назад, Vladimir_K сказал:

а я дурак просто двух грузчиков домой отправил))) были бы роботы - я б лопатой баксы греб))))

именно и от самоизоляции не напрягался бы и продажи не переносил и отгрузки..

я та думал вы реально большие дела проворачивали в 90е) Вообще большая часть тех кто заработал в 90е сейчас чувствуют себя не так хорошо как в начале нулевых.

Я и не говорил что Абрамович))) Полосы в жизни бывают разные)))  А так кто то во власть пошел...кто то самоубийством кончил.... а кто то живет как живет... единственное - кроме терпил грязью то время не поливают...

1 минуту назад, A&A сказал:

именно и от самоизоляции не напрягался бы и продажи не переносил и отгрузки..

нда... у меня уже и слов то нет... спустись на землю... она вооон там... где твои ноги заканчиваются....

в облаках конечно красиво и пеликаны розовые летают но хлебушек то на землице...

Прочитав все комментарии, понимаешь - уровень ретроградства в стране на таком уровне, что копошиться в луже, выискивая червячков, наш бизнес будет еще неограниченное количество времени.

1 минуту назад, Milasty сказал:

Прочитав все комментарии, понимаешь - уровень ретроградства в стране на таком уровне, что копошиться в луже, выискивая червячков, наш бизнес будет еще неограниченное количество времени.

Вы хотели сказать малый бизнес. 

Вы хотели сказать малый бизнес. 

Наверное. После уничтожения МСП, сетям придется перестраивать бизнес-процессы - победит сильнейший.

Володя пока не понимает - его склад в 60 кв.м. в ближайшие годы канет в лету. Леруа сможет себе позволить уничтожить его.

Только что, Milasty сказал:

Наверное. После уничтожения МСП, сетям придется перестраивать бизнес-процессы - победит сильнейший.

Володя пока не понимает - его склад в 60 кв.м. в ближайшие годы канет в лету. Леруа сможет себе позволить уничтожить его.

Леруа в деревне?)))

• Нравится 1

Что странного?

Когда то в теме - про Общепит я писала - выиграет тот, кто сможет организовать качественную доставку. Реалии сегодняшнего дня подтвердили это.

И я утверждаю - прибыли практически во всех сферах будут в будущем зависеть от логистики.

Только что, rybolovlev сказал:

Леруа в деревне?)))

Я живу за 70 км от города и мне делают доставку без проблем, знакомые получают доставку и за 120 км от города. 

6 минут назад, rybolovlev сказал:

Леруа в деревне?)))

Будет как у буржуев посреди поля огромный мол а люди с радиуса в 30-50 км съезжаются за покупками раз в неделю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...