Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто какие выводы делает по ситуации с карантином?

Mr_Pickles

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Milasty сказал:

Наверное. После уничтожения МСП, сетям придется перестраивать бизнес-процессы - победит сильнейший.

Володя пока не понимает - его склад в 60 кв.м. в ближайшие годы канет в лету. Леруа сможет себе позволить уничтожить его.

:lol: и читаем хреново и выводы соответствующие...склад 60 м длиной а не кв..))) просто линия что выше приводили работает на 15 метрах))) Вот поверьте - Леруа не боюсь)))  Во первых есть позиции которыми они заниматся не будут от слова совсем ...а во вторых вам уже выше ответили...из пушки по воробьям не стреляют)))

27 минут назад, Milasty сказал:

Что странного?

Когда то в теме - про Общепит я писала - выиграет тот, кто сможет организовать качественную доставку. Реалии сегодняшнего дня подтвердили это.

И я утверждаю - прибыли практически во всех сферах будут в будущем зависеть от логистики.

Она и сейчас зависит от логистики в моей сфере до 50 % так что ничего нового...

27 минут назад, Латифундист сказал:

Я живу за 70 км от города и мне делают доставку без проблем, знакомые получают доставку и за 120 км от города. 

Будет как у буржуев посреди поля огромный мол а люди с радиуса в 30-50 км съезжаются за покупками раз в неделю.

Вам повезло что живете в 70 км от миллионника)))  насколько слышал и у буржуев отмирает мания на супермегамол... и при этом мелкие тоже как то живут))) и что то я подозреваю что не дождусь времен когда каждые 100 км будет такой мол...страна слишком большая)))

12 часов назад, Milasty сказал:

Я вообще не понимаю, почему гиганты - сетевики, с их громадными складами до сих пор используют полупьяный, ворующий и постоянно что- то разбивающий, человеческий фактор,, для того что бы больше списать и украсть. Это первая отрасль, где не должно быть людей.

Вот поэтому ты и не гигант-сетевик.

48 минут назад, Латифундист сказал:

я та думал вы реально большие дела проворачивали в 90е) Вообще большая часть тех кто заработал в 90е сейчас чувствуют себя не так хорошо как в начале нулевых.

А что в 90-х? Купил, продал, поделился с братками. Вот и весь "бизнес".

Ну, люди думали - что это "бизнес".

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...