Daria1 Опубликовано 22 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 Всем привет! Хочу продать товар всемирно известного бренда SAMSUNG на маркетплейсе. На самом товаре, естественно, присутствует логотип SAMSUNG.У меня возникли вопросы: 1. Должна ли я иметь какие-то лецензии, разрешения или иные документы, дающие мне право продавать этот бренд? Товар привезен из Китая. 2. Если какие-либо документы нужны, то в случае если я удалю логотип SAMSUNG с товара или наклею поверх логотип своего магазина, отменит ли это необходимость иметь документы? 3. Вокруг полно маленьких магазинов (рыночных палаток) в которых продается огромное количество брендовых товаров. Неужели у владельцев на каждый бренд есть лицензия? Просто невозможно в это поверить. Коллеги, поделитесь пожалуйста своим опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 1) конечно должны поэтому вы не сможете продавать 2) да. на свой бренд а еще после поставки на плейс, очень быстро вас вычислят, товар утилизируют, а на вас наложат штраф в несколько лямов 3) ну когда вы выдели в последний раз магазины с серой электроникой? только в инете какая-то мелочь и то там по большому счету не бренды, а просто китайские марки. Вы опоздали лет на 20. а если вы про другие сферы (например про одежду) там своя специфика, вам то какой в ней толк будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения