Bestmarket Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Всем мира и добра!Такой вопрос!Как из оптовой торговли получить выгоду в рознице?Я торгую маслом и сыром лет 20 и занимаюсь этими продуктами оптом в Москве.Конечно зарабатываю.Но сегодня учитывая проблемы с короновирусом, народ сидит дома,я хочу как то продавать в розницу!Цены у меня оптовые а в розницу я бы продавал бы намного дешевле чем в сетях!Как это воспроизвести?Есть некоторые нюансы.Ну я могу конечно дать обьявление на авито и на другие доски.Но там народ хочет например хочет 1кг а у меня головки сыра например Голландский или Гауда 4кг Но в сетях и в магазах Вы купите такие сыры за 600-700 и еще не известно сыр это или сырный продукт с наклейкой сыр))))))А у меня Вы купите за 400 или 450 но здесь будет гарантия 200 процентов что это сыр!Заказывать доставку что бы куьеры разносили по 4 кг?Мне кажется мне тогда будет не рентабельно!Есть варианты?Может кто занимался таким бизнесом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 демпинг это путь в никуда! развивайте свою розничную сеть типа "Шестерочка" и будет вам счастье ...путь от производства к потребителю, только так, все что лезет между-все умрет (денег это конечно стоит "немного"), но иначе никак! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 5 часов назад, Bestmarket сказал: Всем мира и добра!Такой вопрос!Как из оптовой торговли получить выгоду в рознице?Я торгую маслом и сыром лет 20 и занимаюсь этими продуктами оптом в Москве.Конечно зарабатываю.Но сегодня учитывая проблемы с короновирусом, народ сидит дома,я хочу как то продавать в розницу!Цены у меня оптовые а в розницу я бы продавал бы намного дешевле чем в сетях!Как это воспроизвести?Есть некоторые нюансы.Ну я могу конечно дать обьявление на авито и на другие доски.Но там народ хочет например хочет 1кг а у меня головки сыра например Голландский или Гауда 4кг Но в сетях и в магазах Вы купите такие сыры за 600-700 и еще не известно сыр это или сырный продукт с наклейкой сыр))))))А у меня Вы купите за 400 или 450 но здесь будет гарантия 200 процентов что это сыр!Заказывать доставку что бы куьеры разносили по 4 кг?Мне кажется мне тогда будет не рентабельно!Есть варианты?Может кто занимался таким бизнесом? Отдельно никак самостоятельно, только через спец. брендовые точки если. Думаю интересно будет сыр, колбаса, хлеб Совместно с кем то из оптовиков расширенный ассортимент продуктов на доставку. Проблема.. головку твердого или полутвердого сыра брать домой по 4 кг редко кто будет, проблема с хранением минимум.. обратите внимание на сыры мягкие где головки по кило в среднем.. я беру чаше мягкий копченый например - мне нравится.., но на вкус и цвет товарищей нет как говорится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Видел как производитель продает свои продукты через сарафанное радио усиленное мессенджером. Создали группу, в ней выложили картинки с ценами и продают микро-оптом с доставкой под подъезд. Мелочь, но в условиях карантина помогает им выжить. Учитывая, что производимые ими продукты имеют высочайшее качество, группа быстро разрастается. Сам пробовал и рекомендую другим - просто в супермаркетах такие продукты вообще не продаются. Вполне возможно что через пару месяцев группа будет трансформирована в полноценный сайт, а этот канал продаж станет основным даже после того как снимут карантин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 11 минут назад, Gennadiy сказал: Видел как производитель продает свои продукты через сарафанное радио усиленное мессенджером. Создали группу, в ней выложили картинки с ценами и продают микро-оптом с доставкой под подъезд. Мелочь, но в условиях карантина помогает им выжить. Учитывая, что производимые ими продукты имеют высочайшее качество, группа быстро разрастается. Сам пробовал и рекомендую другим - просто в супермаркетах такие продукты вообще не продаются. Вполне возможно что через пару месяцев группа будет трансформирована в полноценный сайт, а этот канал продаж станет основным даже после того как снимут карантин. Там головки наверное не по 4 кг? Производителю да, в Троицке такого наблюдаю с 16 года как - Троицкое подворье, а это оптовик .. головками домой привыкли с финки в Питер таскать... Москва в розницу мне кажется по 4 кг брать не будет особо. Сдохли правда пока они .. откроются или нет не знаю. 5 часов назад, Bestmarket сказал: еще не известно сыр это или сырный продукт с наклейкой сыр Смотря откуда Вы сыры таскаете и что у Вас за ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 как как... в сеть выйдите и вот вы уже торгуете в розницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, A&A сказал: Производителю да, в Троицке такого наблюдаю с 16 года как - Троицкое подворье, а это оптовик .. головками домой привыкли с финки в Питер таскать... Москва в розницу мне кажется по 4 кг брать не будет особо. Сдохли правда пока они .. откроются или нет не знаю. Не понял... Из финки везли в Питер, потом в Мск, потом в Троицк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 16 минут назад, Miknen сказал: Не понял... Из финки везли в Питер, потом в Мск, потом в Троицк? В Питере розница привыкшая к покупкам сыра головками - таскают с финки себе домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Вы перекупщик с завода, и сыр у вас стоит 450 за кг, это точно Сыр?, а не сырный продукт))) Ведь на 1 кг сыра 10 л молока + электричество, рабочая сила, транспортировка, СЭС контроль молока, плюс вы перекуп. Это точно не Сыр. Извините меня если не прав!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 50 минут назад, Nevka сказал: Вы перекупщик с завода, и сыр у вас стоит 450 за кг, это точно Сыр?, а не сырный продукт))) Ведь на 1 кг сыра 10 л молока + электричество, рабочая сила, транспортировка, СЭС контроль молока, плюс вы перекуп. Это точно не Сыр. Извините меня если не прав!!! Правильно говорите. но Вы считаете по стоимости молока в рознице.. в закупке на заводе цена другая совсем - а вот рублей 50 в розницу это Вам в магазине отпускают. Плюс у перекупа может сыры с коротким сроком созревания и смотря откуда возит конечно же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestmarket Опубликовано 25 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Nevka сказал: Вы перекупщик с завода, и сыр у вас стоит 450 за кг, это точно Сыр?, а не сырный продукт))) Ведь на 1 кг сыра 10 л молока + электричество, рабочая сила, транспортировка, СЭС контроль молока, плюс вы перекуп. Это точно не Сыр. Извините меня если не прав!!! Я сыром торгую оптом больше 20 лет!Любому фору могу дать чей сыр откуда какой завод))))Молоко стоит продать на завод 20 -23 р все зависит от качества молока!Что бы знали сыр из Беларуси заходная цена идет по индикативу!Сейчас это 340р 45% и 345 50% процентовки!Отнимите НДС 10 % поймете сколько он стоит в Беларуси!Есть сырный продукт это наполовину сыр наполовину пальма!Он стоит 250-270р Есть еще хуже это белково жировой продукт Это процентов 10 молоко остальное пальма!Ну и последняя стадия помойка это твердо плавленный сыр типа колбасного сделанный кубиком на котором будет красивая этикетка типа ГАУДА. Все это пальма....До 2014 года все врачи в один голос утверждали что пальма из организма не вымывается это онкология!После 2014 года все стали пальму хвалить!Догадайтесь почему!Такая же ситуация со сливочным маслом!Масло только 82,5% Все остальное даже 72,5 %это уже спред 60% это маргарин страшная штука для здоровья!И ниже существуют куча всякого пальмодерьма которое ВЫ едите в мороженном,кондитерке и так далее!Ладно ребята закрыли тему!Больше писать не буду!Честь имею! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 час назад, Bestmarket сказал: Я сыром торгую оптом больше 20 лет!Любому фору могу дать чей сыр откуда какой завод))))Молоко стоит продать на завод 20 -23 р все зависит от качества молока!Что бы знали сыр из Беларуси заходная цена идет по индикативу!Сейчас это 340р 45% и 345 50% процентовки!Отнимите НДС 10 % поймете сколько он стоит в Беларуси!Есть сырный продукт это наполовину сыр наполовину пальма!Он стоит 250-270р Есть еще хуже это белково жировой продукт Это процентов 10 молоко остальное пальма!Ну и последняя стадия помойка это твердо плавленный сыр типа колбасного сделанный кубиком на котором будет красивая этикетка типа ГАУДА. Все это пальма....До 2014 года все врачи в один голос утверждали что пальма из организма не вымывается это онкология!После 2014 года все стали пальму хвалить!Догадайтесь почему!Такая же ситуация со сливочным маслом!Масло только 82,5% Все остальное даже 72,5 %это уже спред 60% это маргарин страшная штука для здоровья!И ниже существуют куча всякого пальмодерьма которое ВЫ едите в мороженном,кондитерке и так далее!Ладно ребята закрыли тему!Больше писать не буду!Честь имею! так че вы в сети то не выйдите? во Вкус Вилл тот же... или Перек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 4 минуты назад, HELP сказал: Обиделся да хрен его пойми че обижаться то... хотя если перекуп и спалили на этом... сказал бы - я вот фермер, нахожусь там то и там то... свои коровники.... сам дою, сам масло взбиваю... нет же этого... только проценты какие-то... да мне вообще все равно какие там проценты натуральности, когда сыр в магазине беру... и так и не ответил он под какой маркой выпускает сыр... Гауда-Фигауда... сказал бы - вот мой сыр от ИП Иванов, а не это вот все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevka Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 ОК, если в Белорусии такое дешевое молоко, что мы не исключаем. Почему в России нет натурального дешевого Сыра, ну допустим 600 рублей за кг??? К стати Костромской есть в России примерно 650 руб за кг стоит. Производитель пишет из цельного молоко, где то точно есть подвох, но где? И на сколько я знаю, под сыры молоко надо определенного pH, а оно дороже, иначе головки могут трескаться. И можно фото таких сыров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XKt Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 постоянно покупаю сыры на базе, нужен прайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2020 26.04.2020 в 10:18, Nevka сказал: ОК, если в Белорусии такое дешевое молоко, что мы не исключаем. Почему в России нет натурального дешевого Сыра, ну допустим 600 рублей за кг??? К стати Костромской есть в России примерно 650 руб за кг стоит. Производитель пишет из цельного молоко, где то точно есть подвох, но где? И на сколько я знаю, под сыры молоко надо определенного pH, а оно дороже, иначе головки могут трескаться. И можно фото таких сыров? Почему нет? Есть и дешевле .. щас глянул 540 рублей за кило в рознице.. то есть в закупе рублей 250-350 наверное. Костромской 45% 100% могу сказать что раньше он был натуральный.. щас с приходом нового директора может изменили рецептуру. - это я про свой завод где раньше закупался.... и чью продукцию периодически покупаю Подвох заключается в том что некоторые палят сроки созревания, но отличить просто на вкус даже не отличите как правило недозревший сыр от правильного. Как вы понимаете меньше срок созревания, меньше себестоимость.. С маслом да палево есть согласен, очень многие балуются тупой перефасовкой.. приходит фура масла коробками из беларуси - они ее по 180 грамм фасуют пачками и на рынок как свое.. вообще там вариантов масса и со спредом и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володь Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 25.04.2020 в 22:08, Bestmarket сказал: Масло только 82,5% И он 20 лет торгует сыром? 82% - это сейчас пишут на обертке все кому не лень. В действительности в эти 82% входят те же самые пальмовые жиры, но в большем количестве. Сейчас производятся улучшители для любого продукта - и для каждого молочного тоже, по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения