Vladimir1980 Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Добрый день. Мне очень нужен совет. Я весной 2019 года взял крупный кредит около 1 000 000 рублей. Деньги вложил в свою фирму , но увы, фирма прогорела и теперь я весь в долгах. По совету друзей, я решил банкротиться. У меня есть вопросы: Квартиру отберут или нет? Есть машина, как с ней обстоят дела? Да и я сам не выбрал еще компанию по банкротству. Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 43 минуты назад, Vladimir1980 сказал: Добрый день. Мне очень нужен совет. Я весной 2019 года взял крупный кредит около 1 000 000 рублей. Деньги вложил в свою фирму , но увы, фирма прогорела и теперь я весь в долгах. По совету друзей, я решил банкротиться. У меня есть вопросы: Квартиру отберут или нет? Есть машина, как с ней обстоят дела? Да и я сам не выбрал еще компанию по банкротству. Спасибо за внимание! все отберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Единственное жилье не отберут. Авто могут. И остальное имущество тоже. Так что золото и брильянты прячьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 И к кому тогда обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, Vladimir1980 сказал: И к кому тогда обратиться? Форум Антирусский стандарт вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 20 минут назад, клон сказал: Единственное жилье не отберут. и жилье отберут .. смотря как кредит оформлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, A&A сказал: и жилье отберут .. смотря как кредит оформлял Думаешь в залоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 С банками диалог вести надо, а не на банкротство сразу подавать. Надо искать выходы. А то не пошло, денег взял и в кусты. Таковы сегодня предприниматели))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaAirat Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 26 минут назад, клон сказал: Форум Антирусский стандарт вам в помощь. согласен, на форуме анти-рс много полезной информации можно найти, да и подскажут как действовать, сам как-то читал его периодически)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Я бы для начала с юристом толковым пообщался, за деньги конечно же. Можно конечно бесплатными консультациями озадачится, но не думаю, что эффект какой будет. Потом письмо в правление писать, далее ждать ответ и естественно со службой по задолжности пообщаться, так как если долг дальше пойдет, во взыскания и тд, уже поздновато будет. Уверяю, на том конце провода тоже люди и готовы выслушать и предложить какие решения. Если и там не помогут, то с юристом подготавливать пакет документов на другие случаи. В некоторых случаях могут скосить долг на половину. Это общая практика уже. А так получается, я чужие деньги просрал и не хочу отдавать. Круто))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaAirat Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, Чеширский_кот сказал: С банками диалог вести надо, а не на банкротство сразу подавать. Надо искать выходы. А то не пошло, денег взял и в кусты. Таковы сегодня предприниматели))) Правильно, взял - отдай, многие живут по принципу "беру чужие - отдаю свои" и это печалит. В первую очередь я бы договаривался с банком, некоторые предлагают выкупить свой же долг по договору цессии за меньший процент, а не продавать его коллекторам или подавать в суд, но тут опять таки надо начинать диалог, а не прятаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 33 минуты назад, Чеширский_кот сказал: Клон, ты денег взял, а не игрушку какую или товар на реализацию, где можно сказать "Не поперло". А чем кредит отличается от товара? Банк это коммерческая организация и они кредиты под 50% дают без залога прекрасно понимая на что идут. Так что это просто бизнес- ничего личного. 27 минут назад, Чеширский_кот сказал: А так получается, я чужие деньги просрал и не хочу отдавать. Круто))) А банки типа не просирают? Сколько ярдов вывели, сколько юрлиц кинули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Так что это просто бизнес- ничего личного. Именно и последствия необратимые. Так? Вот и банкир не упустит наживу в 1млн рублей))))) А если суд примет сторону банка то что? Придется отдавать до конца жизни. Зато никто не в накладе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Чеширский_кот сказал: Придется отдавать до конца жизни. Зато никто не в накладе Без лоха и жить плохо. Для меня лям деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, клон сказал: Для меня лям деньги Если сам заработал, то да. А если взял в долг, то ситуация необратима. Это получается, давайте каждый возьмем, скинем лавэ на сомнительные мероприятия и не отдадим так получается Банкиры богатые, простят долг. А вот тут великое заблуждение. Все мы по сути в одинаковых условиях, просто кто то ищет решения и возможности, а другие надеются на авось и манну с небес, что придет пузатый дядя и сразу обогатит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Чеширский_кот сказал: А вот тут великое заблуждение. Ну ты же не пробовал, так откуда тебе знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, клон сказал: Ну ты же не пробовал, так откуда тебе знать А откуда я все это пишу И с ренсом удалось решить вопрос и с альфой, еще и линию в сбере открыть на всякий разный случай. И должен был по более. Тоже первое время лихорадило, потом остыло. С юристом правда мне повезло, тетка в ржд советником работала в свое время. Юриспруденцию (право) знает от и до. Хотя и намаялся с этими юристами тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 спасибо конечно, но я зашел на ваш анти-русский стандарт и если честно, не увидел ответа на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 5 часов назад, Vladimir1980 сказал: Добрый день. Мне очень нужен совет. Я весной 2019 года взял крупный кредит около 1 000 000 рублей. Деньги вложил в свою фирму , но увы, фирма прогорела и теперь я весь в долгах. По совету друзей, я решил банкротиться. У меня есть вопросы: Квартиру отберут или нет? Есть машина, как с ней обстоят дела? Да и я сам не выбрал еще компанию по банкротству. Спасибо за внимание! из-за ляма банкротиться - смешно машину продайте и платите за ее счет... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 4 часа назад, A&A сказал: все отберут Единственное жилье нет. Машину продать. Деньги все вывести. Управляещему 70 тр. Все..Не каких переговоров с банками. Никагог общения. 4 минуты назад, NWR сказал: из-за ляма банкротиться - смешно не смешно 4 минуты назад, NWR сказал: машину продайте и платите за ее счет... не слушай теоретиков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, мышонок сказал: Единственное жилье нет. Отбирают, смотря как оформил кредит. Переселят в коммуналку 5 кв.м. и отберут. Взысканию подлежит жилое помещение: Являющееся предметом залога. Помимо ипотечного кредитования, в договоре которого непогашение ипотеки влечёт передачу залогового имущества залогодержателю, оформление потребительского кредита или займа под залог конкретного помещения даёт право на изъятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, A&A сказал: Взысканию подлежит жилое помещение: Являющееся предметом залога только если это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: только если это! Да вариантов отжать масса.. живет один в трешке.. переселяешь в коммуналку 18 кв.м. и давай досвидания и закон соблюдается без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 12 минут назад, A&A сказал: Да вариантов отжать масса.. живет один в трешке.. переселяешь в коммуналку 18 кв.м. и давай досвидания и закон соблюдается без проблем. нет.100 раз нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 13 минут назад, A&A сказал: Да вариантов отжать масса.. живет один в трешке.. переселяешь в коммуналку 18 кв.м. и давай досвидания и закон соблюдается без проблем. Живу как то один в трешке и не жужу 2 минуты назад, мышонок сказал: нет.100 раз нет. Теоретик, не то что мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения