Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, A&A сказал: лайфак - если переписать недвижку на несовершеннолетнего - то ничтожной не признается, встает на дыбы опека (не везде правда) и суд на стороне несовершеннолетнего, особенно если по частям на разных детей раскидать. Я не провидец, не юрист, деталей всех не знаю - только суд может постановить, а он по-любому будет. Как мне кажется, будут пытаться субсидиарку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, Igor78O сказал: П.С. и ещё момент - 269УК, преднамеренное банкротство, банк тоже может этим грозить, а там уже по-жёсткому всё. И грозит и не только банк. Если чел действительно не может платить, то и взять с него практически всегда нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, A&A сказал: Лям не деньги? При зарплате 15-20К в регионе? Андрей, да деньги конечно но ты ж понимаешь... вот я уверен - ты когда бухаешь - можешь эту зарплату регионную за вечер пустить. а то и две...))) так что это не показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, клон сказал: И грозит и не только банк. Если чел действительно не может платить, то и взять с него практически всегда нечего.... Тогда суд-турма - там деньги посильно будет зарабатывать и отдавать эдак рублей по 75 в день. Сейчас какие-то послабления в связи с самоизоляцией сделали - может и не будет, х.з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 3 минуты назад, Igor78O сказал: Сейчас может и послабления судя по новостям, но всё равно надо ухо в остро держать. Я когда попал на форум должников понял что я не одинок- нас тыщщи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Как по мне, то тут нужно юриста подключать, причем толкового, а это на половину этой суммы как минимум наверное потянет и стоит ли игра свечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Igor78O сказал: Тогда суд-турма - там деньги посильно будет зарабатывать и отдавать эдак рублей по 75 в день. Сейчас какие-то послабления в связи с самоизоляцией сделали - может и не будет, х.з. Не хватит на всех тюрем ибо не платят сотни тысяч. Ты просто не в теме и не знаешь что такое не иметь возможности платить и почему такое случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, NWR сказал: но ты ж понимаешь... вот я уверен - ты когда бухаешь - можешь эту зарплату регионную за вечер пустить. а то и две...))) так что это не показатель)) Не не могу щас.. если бы мог я бы вас не собирал в проекты. Сейчас жалко столько пробухивать - лучше за ипотеку отдать лишнюю двадцатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 У банка-то юр.служба отменная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Igor78O сказал: У банка-то юр.служба отменная. Прекращай херню нести, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, клон сказал: Прекращай херню нести, без обид. думаешь хрень? Я думаю, что нет когда дело касается юр.лиц - там последнее стрясут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 2 минуты назад, Igor78O сказал: думаешь хрень? Я думаю, что нет когда дело касается юр.лиц - там последнее стрясут. Как ты объяснишь 23 кредита без залога и поручителей, что скажешь про то что челу дали несколько кредитов на 12 лямов без справок о доходах? Кредиты в том числе и на бизнес брали. Что с нищего можно стрясти? Ведь он банкрот. В этой теме 3 практика пишут, у всех руки- ноги целы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, клон сказал: Как ты объяснишь 23 кредита без залога и поручителей, что скажешь про то что челу дали несколько кредитов на 12 лямов без справок о доходах? Это ты что ли такой ушлый? них.. ты воротила кредитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, A&A сказал: Это ты что ли такой ушлый? них.. ты воротила кредитный Не, у меня всего 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 7 минут назад, клон сказал: Как ты объяснишь 23 кредита без залога и поручителей, что скажешь про то что челу дали несколько кредитов на 12 лямов без справок о доходах? Кредиты в том числе и на бизнес брали. Что с нищего можно стрясти? Ведь он банкрот. В этой теме 3 практика пишут, у всех руки- ноги целы не, мне-то пофиг - пишу, что читал и слышал, и сугубо своё мнение по этому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Igor78O сказал: не, мне-то пофиг - пишу, что читал и слышал, и сугубо своё мнение по этому вопросу. Ну что бы писать по теме нужно хоть немного быть в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 6 минут назад, клон сказал: Ну что бы писать по теме нужно хоть немного быть в ней. да не обязательно - законы сейчас меняются быстро и думаю лучше написать и предупредить, чем не написать. Что читал, слышал - рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 14 минут назад, клон сказал: Не, у меня всего 7 Воротила.. а сейчас до сих пор дают кредиты или все ты в черном списке таблоидов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 28 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 8 минут назад, A&A сказал: Воротила.. а сейчас до сих пор дают кредиты или все ты в черном списке таблоидов? Предлагают, но суммы маленькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Банкам на ваш кредит на..ть. После пары месяцев просрочек, передают своим коллекторам. Ну, тут только угрозы. Сделать не могут ничего. Вообще ничего. Где-то через месяц передают в суд. Ещё через месяц сам суд, идут к приставам, получают на руки ИП. Пристав делает стандартный запрос в банки, Росреестра и тд. Ещё 2-3 месяца. Если ничего не находит, через год применяет ст46 п3. И списывает долг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Не списывает, а закрывает за невозможностью взыскания и ИЛ отдает взыскателю. У того есть вроде как 3 года что бы им воспользоваться. У меня по всем кредитам СИД истек . По 4 кредитам банки вообще мне претензий не выдвигали, по остальным отменял приказы, восстанавливал сроки и ходил в суд. По одному кредиту нужно в суд сходить, с банка денюжку выдернуть которую он смог с карты моей цапнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, мышонок сказал: через год применяет ст46 п3. Нифига не так.... щас глянул у себя ..висят с 2011 года.. ничего не закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, A&A сказал: Нифига не так.... щас глянул у себя ..висят с 2011 года.. ничего не закрыто. Значит взыскатель не забывает тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 5 минут назад, A&A сказал: Нифига не так.... щас глянул у себя ..висят с 2011 года.. ничего не закрыто. Ну, так действовать надо. Может у тебя еще и арест на квартиру наложен и счета. И на выезд. А ты можешь и не знать. Можешь банкротом стать. Ничего сложного. И белым человеком станешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Так, я ходил к антикризиснику, сказали что все будет хорошо, единственное жилье не отберут, а вот с машиной придется повозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения