Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вопрос по банкротству

Vladimir1980

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Vladimir1980 сказал:

Решил пройтись по другим конторам, там еще хуже. Суммы плавающие, какие-то мутные юристы...

смысл если уже денег отдали

15 минут назад, Vladimir1980 сказал:

Для успокоения, что я не лоханулся.

для успокоения вы изначально лоханулись.. еще на стадии когда кредит на лям брали

1 час назад, Vladimir1980 сказал:

Суммы плавающие, какие-то мутные юристы...

Юристы они такие :meeting:

Но каждый сам решает как поступить.

Не так давно познакомили с одним молодым. Он тоже 70000 заплатил КУ, брал кредит в 700000- не стрельнуло... Готов потерять участок под ИЖС и имущество.....

Как потерял? В смысле? У меня имущество какое-никакое есть, пойду уточнять, что насчет имущества. Я про имущество ничего не спрашивал

Tc, я алгоритм в этой теме написал. Ты же, все равно не слушаешь. Разведут, как лоха. Сам все это прошёл. У меня инфа из первых рук. Но тебе все равно. Ну, ладно

46 минут назад, Vladimir1980 сказал:

Как потерял? В смысле? У меня имущество какое-никакое есть, пойду уточнять, что насчет имущества. Я про имущество ничего не спрашивал

Вы думали заплатил 150 и спи спокойно? :rtfm:

Спешка нужна только при ловле блох.

Я вам предлагал пару- тройку дней почитать людей которые это все прошли и не по одному разу.

26 минут назад, мышонок сказал:

Tc, я алгоритм в этой теме написал. Ты же, все равно не слушаешь.  

Ты же не юрист. 

3 часа назад, мышонок сказал:

Tc, я алгоритм в этой теме написал. Ты же, все равно не слушаешь. Разведут, как лоха. Сам все это прошёл. У меня инфа из первых рук. Но тебе все равно. Ну, ладно

В скором времени ,наверное и мне помощь по банкротству потребуется. У человека имущества нет.

Добрый день всем

Сходил все же, уточнил насчет имущества. С имуществом все будет в порядке. Прочитал договор от корки до корки. Даже пункт есть, что вернут бабки в случае не оказании услуги и не списания долгов. 

7 минут назад, Vladimir1980 сказал:

Даже пункт есть, что вернут бабки в случае не оказании услуги и не списания долгов. 

конечно вернут,... пойдете к другому юристу что бы он подал на этого в суд чтобы вернуть деньги.. и так по кругу...

Добровольно Вам никто ничего не отдаст.

Деньги юристам надо отдавать по результату, а не в предоплату... тем более раз такой пункт присутствует как возврат в результате отсутствия результата.

Да они очень выгодно отличаются, я же не только у них был. Основная разводка- это вообще отсутствие арбитражного управляющего. Сидят какие  о юристы, я давай их спрашивать про их подтверждающие документы, а они все "съезжают" 

А тут, все в порядке.

И за 150 к вся процедура и имущество будет в порядке, вас разводят автор) и все это из-за ляма в Мск при наличии тачки и трешки?
Автор, вам повезло, что вы сразу прогорели)

И ну не томите уважаемых форумчан - франча или какой то друг/знакомый с феерической бизнес идеей?

1 час назад, AVyu сказал:

И за 150 к вся процедура и имущество будет в порядке, вас разводят автор) и все это из-за ляма в Мск при наличии тачки и трешки?
Автор, вам повезло, что вы сразу прогорели)

И ну не томите уважаемых форумчан - франча или какой то друг/знакомый с феерической бизнес идеей?

ставлю на то что автор лишится части имущества... если у него там реальная ситуация такая

Добрый день! 

У меня пока тишина, только на почту пришла отчетность о начале работы, о составлении заявления. А так пока у нас самоизоляция, пока будет тишина. Видно будет числа 12. 

Да там только начало, еще и отчеты скидывают. Так-то на полгода минимум. Сейчас сам в поиски работы.

Может, пока машина есть, пойти в таксисты.

04.05.2020 в 16:35, Vladimir1980 сказал:

Добрый день! 

У меня пока тишина, только на почту пришла отчетность о начале работы, о составлении заявления. А так пока у нас самоизоляция, пока будет тишина. Видно будет числа 12. 

ТС, обратитесь к юристу. Есть способы как сделать так, чтобы у вас не отобрали имущество.

Не слушайте ерунду, которую вам тут пишут, жилье, если оно единственное и не а залоге, однозначно никто не заберет, пусть даже у вас 1000 кв/м на рублевке. В мЕньшую площадь тоже никто не переселит.

По машине (а другое имущество вообще не реально отобрать, тк оно не подлежит регистрации и его никак не соотнести с лично вами) можно якобы заложить (своим друзьям например), да еще и задним числом, и тогда только залогополучатель будет иметь на нее право.

Короче, разные способы есть.

А можно просто ничего не платить, и ничего вам за это не будет, если у вас нет оф. дохода, либо если он мал. Когда закончатся всё имущество и средства, которые можно у вас изъять, вы можете купить за 3 копейки дебиторку и предьявить ее вашему кредитору, и он обязан будет ее взять, независимо от суммы этой дебиторки. Как только он ее возьмет, исполнительный лист в отношении вас будет закрыт.

Вот так, в общих чертах. Короче, юрист вам расскажет.

5 страниц разговоров...а кредит вообще на физ.лицо или на юр.лицо оформлено то? И банкротиться вот сразу от того, что просто захотелось тоже никто не разрешит. 

• Создать...