Vladimir1980 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Решил пройтись по другим конторам, там еще хуже. Суммы плавающие, какие-то мутные юристы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 30 минут назад, Vladimir1980 сказал: Решил пройтись по другим конторам, там еще хуже. Суммы плавающие, какие-то мутные юристы... смысл если уже денег отдали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Для успокоения, что я не лоханулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 15 минут назад, Vladimir1980 сказал: Для успокоения, что я не лоханулся. для успокоения вы изначально лоханулись.. еще на стадии когда кредит на лям брали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Vladimir1980 сказал: Суммы плавающие, какие-то мутные юристы... Юристы они такие Но каждый сам решает как поступить. Не так давно познакомили с одним молодым. Он тоже 70000 заплатил КУ, брал кредит в 700000- не стрельнуло... Готов потерять участок под ИЖС и имущество..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Как потерял? В смысле? У меня имущество какое-никакое есть, пойду уточнять, что насчет имущества. Я про имущество ничего не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Tc, я алгоритм в этой теме написал. Ты же, все равно не слушаешь. Разведут, как лоха. Сам все это прошёл. У меня инфа из первых рук. Но тебе все равно. Ну, ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 46 минут назад, Vladimir1980 сказал: Как потерял? В смысле? У меня имущество какое-никакое есть, пойду уточнять, что насчет имущества. Я про имущество ничего не спрашивал Вы думали заплатил 150 и спи спокойно? Спешка нужна только при ловле блох. Я вам предлагал пару- тройку дней почитать людей которые это все прошли и не по одному разу. 26 минут назад, мышонок сказал: Tc, я алгоритм в этой теме написал. Ты же, все равно не слушаешь. Ты же не юрист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 3 часа назад, мышонок сказал: Tc, я алгоритм в этой теме написал. Ты же, все равно не слушаешь. Разведут, как лоха. Сам все это прошёл. У меня инфа из первых рук. Но тебе все равно. Ну, ладно В скором времени ,наверное и мне помощь по банкротству потребуется. У человека имущества нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Добрый день всем Сходил все же, уточнил насчет имущества. С имуществом все будет в порядке. Прочитал договор от корки до корки. Даже пункт есть, что вернут бабки в случае не оказании услуги и не списания долгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 7 минут назад, Vladimir1980 сказал: Даже пункт есть, что вернут бабки в случае не оказании услуги и не списания долгов. конечно вернут,... пойдете к другому юристу что бы он подал на этого в суд чтобы вернуть деньги.. и так по кругу... Добровольно Вам никто ничего не отдаст. Деньги юристам надо отдавать по результату, а не в предоплату... тем более раз такой пункт присутствует как возврат в результате отсутствия результата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Да они очень выгодно отличаются, я же не только у них был. Основная разводка- это вообще отсутствие арбитражного управляющего. Сидят какие о юристы, я давай их спрашивать про их подтверждающие документы, а они все "съезжают" А тут, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 14 минут назад, Vladimir1980 сказал: тут, все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVyu Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 И за 150 к вся процедура и имущество будет в порядке, вас разводят автор) и все это из-за ляма в Мск при наличии тачки и трешки? Автор, вам повезло, что вы сразу прогорели) И ну не томите уважаемых форумчан - франча или какой то друг/знакомый с феерической бизнес идеей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, AVyu сказал: И за 150 к вся процедура и имущество будет в порядке, вас разводят автор) и все это из-за ляма в Мск при наличии тачки и трешки? Автор, вам повезло, что вы сразу прогорели) И ну не томите уважаемых форумчан - франча или какой то друг/знакомый с феерической бизнес идеей? ставлю на то что автор лишится части имущества... если у него там реальная ситуация такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVyu Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 21 час назад, A&A сказал: ставлю на то что автор лишится части имущества... если у него там реальная ситуация такая Машина - почти наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Добрый день! У меня пока тишина, только на почту пришла отчетность о начале работы, о составлении заявления. А так пока у нас самоизоляция, пока будет тишина. Видно будет числа 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Vladimir1980 сказал: Видно будет числа 12. Очень вы быстрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1980 Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Да там только начало, еще и отчеты скидывают. Так-то на полгода минимум. Сейчас сам в поиски работы. Может, пока машина есть, пойти в таксисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Пока машина есть нужно от нее избавиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 04.05.2020 в 16:35, Vladimir1980 сказал: Добрый день! У меня пока тишина, только на почту пришла отчетность о начале работы, о составлении заявления. А так пока у нас самоизоляция, пока будет тишина. Видно будет числа 12. ТС, обратитесь к юристу. Есть способы как сделать так, чтобы у вас не отобрали имущество. Не слушайте ерунду, которую вам тут пишут, жилье, если оно единственное и не а залоге, однозначно никто не заберет, пусть даже у вас 1000 кв/м на рублевке. В мЕньшую площадь тоже никто не переселит. По машине (а другое имущество вообще не реально отобрать, тк оно не подлежит регистрации и его никак не соотнести с лично вами) можно якобы заложить (своим друзьям например), да еще и задним числом, и тогда только залогополучатель будет иметь на нее право. Короче, разные способы есть. А можно просто ничего не платить, и ничего вам за это не будет, если у вас нет оф. дохода, либо если он мал. Когда закончатся всё имущество и средства, которые можно у вас изъять, вы можете купить за 3 копейки дебиторку и предьявить ее вашему кредитору, и он обязан будет ее взять, независимо от суммы этой дебиторки. Как только он ее возьмет, исполнительный лист в отношении вас будет закрыт. Вот так, в общих чертах. Короче, юрист вам расскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 30 апреля 2020 г. в 15:56, Vladimir1980 сказал: Конечно, опишу чуть позже как дела идут. Как дела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 5 страниц разговоров...а кредит вообще на физ.лицо или на юр.лицо оформлено то? И банкротиться вот сразу от того, что просто захотелось тоже никто не разрешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения