клон Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Так это хотят они столько получить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 7 минут назад, клон сказал: Так это хотят они столько получить.... Нет. Это платят. С девахой барбершей общался у нее вообще аврал, по рукам ходит. 500 рублей выезд, остальное по прайсу. Прайс скажу далеко не демократичный Но все равно народ не отпугивает. 1к стоит наголо побрить. 500+500- это для примера. Что касается курьеров, тут сбермаркет нишу свою хорошо занял. Можно еще по 200-300 рублей за адрес разносить пп. Что касается ремонтов, там тоже не все так печально. Вообщем вся эта пандемия не более чем хорошо разыгранная комедия, в интересах определенных лиц. Я конечно не исключаю случаи реальных заражений, но они и до этого были, просто в статистике не освещались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 У нас парикмахерских вагон- от 200рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 1 час назад, клон сказал: У нас парикмахерских вагон- от 200рэ. Если открытые, то вам круто повезло. В Москве например не работают. Поэтому клиенты по сарафану идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Открытые, пару недель точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 4 минуты назад, клон сказал: Открытые, пару недель точно. Вам значит круто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaAirat Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 09.05.2020 в 23:36, ТихонЯ сказал: Если открытые, то вам круто повезло. В Москве например не работают. Поэтому клиенты по сарафану идут. открыты в Уфе, сам на прошлой неделе посещал, только говорит маску на руки возьми под накидку, а то вдруг проверка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, ufaAirat сказал: открыты в Уфе, сам на прошлой неделе посещал, только говорит маску на руки возьми под накидку, а то вдруг проверка Вы работаете? У нас в магазине 50х50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaAirat Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 22 часа назад, клон сказал: Вы работаете? У нас в магазине 50х50. да, работаем с 7го апреля вышли, неделю только не работали, нам в сфере автосервисов/запчастей особо палки в колеса не вставляли)) ну маски/перчатки, антисептики, журнал замера температуры перед работой добавились только)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy_Drew Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11.06.2020 в 18:51, толстый сказал: А в остальном с 12 го отменяют пропускной режим и разрешают летние веранды в кафе,думаю к первому все начнет работать. Сейчас уже куча "звёзд"как шлюхи,сменили тему и дуют нам в уши,что вирус ослаб,а итальянцы вообще заявляют,что он самоликвидировался. Думаю в конце месяца будет очередная "победа". Скорее всего ещё многих публично наградят за героическую борьбу с невидимым врагом. Остаётся только надеятся,что не будет второй волны.Хотя думаю им понравилось. Это полный бред, у меня только из знакомых болеет куча людей, у нас директор школы умер, вся её семья в тяжелом состоянии. На нашей районной газовой службе болеют 22 человека, умерло 3. И так можно продолжать до бесконечности. Когда болело 2 человека на область все были в масках и всех штрафовали за нарушение самоизоляции а теперь хотят парады проводить и голосование. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 часов назад, Nancy_Drew сказал: Это полный бред, у меня только из знакомых болеет куча людей, у нас директор школы умер, вся её семья в тяжелом состоянии. На нашей районной газовой службе болеют 22 человека, умерло 3. И так можно продолжать до бесконечности. Когда болело 2 человека на область все были в масках и всех штрафовали за нарушение самоизоляции а теперь хотят парады проводить и голосование. Вот эта писанина полный бред. По собственному опыту. Тест показал ковид+. Положили в больницу. Как мне объяснили - группа риска. Ни одного серьезного признака не было. Изменился кратковременно вкус - апельсин казался горьким и были обонятельные галлюцинации. Больше ни чего. В палате в красной зоне лежали ковидные больные, кто с желчным, кто с другими болячками. Все носились как лошади. Не видела ни кого, у кого хотя бы температура за 38. Подержали несколько дней и отправили домой на карантин. Так за месяц и не поплохело. Кстати, мне за 65, инвалид 2 группы, больное сердце, диабет и ХОБЛ. По страшилкам, которые нам выдают, я должна была сразу на ИВЛ поехать. Всегда гриппом болеют миллионы, умирают от осложнений не меньше чем от ковида. Для чего устроили эту истерику не понятно. При мне девушка пришла в приемный покой. Сделали ей КТ. У Вас -ковид. И что мне делать? Идите домой и пейте противовирусное. Вот так проходит у нас страшная пандемия. А тысячи людей умирают от других болезней, на фоне цирка с конями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 30 минут назад, Milasty сказал: Вот эта писанина полный бред. По собственному опыту. Тест показал ковид+. Положили в больницу. Как мне объяснили - группа риска. Ни одного серьезного признака не было. Изменился кратковременно вкус - апельсин казался горьким и были обонятельные галлюцинации. Больше ни чего. В палате в красной зоне лежали ковидные больные, кто с желчным, кто с другими болячками. Все носились как лошади. Не видела ни кого, у кого хотя бы температура за 38. Подержали несколько дней и отправили домой на карантин. Так за месяц и не поплохело. Кстати, мне за 65, инвалид 2 группы, больное сердце, диабет и ХОБЛ. По страшилкам, которые нам выдают, я должна была сразу на ИВЛ поехать. Всегда гриппом болеют миллионы, умирают от осложнений не меньше чем от ковида. Для чего устроили эту истерику не понятно. При мне девушка пришла в приемный покой. Сделали ей КТ. У Вас -ковид. И что мне делать? Идите домой и пейте противовирусное. Вот так проходит у нас страшная пандемия. А тысячи людей умирают от других болезней, на фоне цирка с конями. А что ты хотела от гражданина заряженного на форуме сутки назад)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 У меня хорошего знакомого только буквально пару дней как выписали. Ковид. 60 лет без диабетов и пр. Очень тяжело болел. Скакало все -АД, сахар, выворачивало суставы и пр. 3 недели в больнице и до того неделя дома. И сейчас есть что долечивать и восстанавливаться. Так что если кто то легко перенес, то это не значит, что у всех так. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 17 минут назад, Helga777 сказал: У меня хорошего знакомого только буквально пару дней как выписали. Ковид. 60 лет без диабетов и пр. Очень тяжело болел. Скакало все -АД, сахар, выворачивало суставы и пр. 3 недели в больнице и до того неделя дома. И сейчас есть что долечивать и восстанавливаться. Так что если кто то легко перенес, то это не значит, что у всех так. У меня сын, в 2010 году заболел свиным гриппом. Долечился дома, вернее не лечился - попал в больницу. Выздоровел, а медсестра из их отделения умерла от этого же свиного гриппа. И пандемия была всемирная, как и птичий грипп, Эбол и другие. Но такого цирка ни когда не устраивали. Вся моя семья переболела еще в феврале и я от них заразилась. Без последствий. Если большая часть населения болеет безсиптомно, откуда такие меры. И ведь рапортуют - сегодня умерло 180 человек от ковида. Посчитать процент влом? Сравнить со сташными болезнями - оспа, холера, чума. Неее, нужно людям жизнь сломать, лишить бизнеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theoligarch Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Milasty сказал: И ведь рапортуют - сегодня умерло 180 человек от ковида. Посчитать процент влом? Сравнить со сташными болезнями - оспа, холера, чума. Неее, нужно людям жизнь сломать, лишить бизнеса. На самом деле количество больных серьезно занижают, - большинству ставят диагноз пневмония, и в отчеты их не включают, и заболевших и умерших (сужу по больницам где лежали члены моей семьи). В реальности в РФ скорее всего переболели уже миллионы, и количество умерших тоже занизили в разы, чтобы не пугать народ. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga777 Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 7 часов назад, theoligarch сказал: На самом деле количество больных серьезно занижают, - большинству ставят диагноз пневмония, и в отчеты их не включают, и заболевших и умерших (сужу по больницам где лежали члены моей семьи). В реальности в РФ скорее всего переболели уже миллионы, и количество умерших тоже занизили в разы, чтобы не пугать народ. Если смотреть цифры по смертности в РФ и процентное соотношение умерших к выявленным, то у нас один из самых низких по сравнению с другми странами. Нереально низкий. ВОЗ и некоторые страны уже высказали свое фи. p,s. Что то мы чужую тему засоряем не по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Во время своего телеобращения президент предложил следующие меры поддержки: Цитата снизить налог на прибыль IT-компаний с 20 процентов до трех процентов, ставку их страховых взносов — до 7,6 процента; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Да,вместо реального сектора,мы будем спонсировать очередной пузырь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 11 часов назад, толстый сказал: Да,вместо реального сектора,мы будем спонсировать очередной пузырь. не знай.. не знай у меня пузыря нет и 3% платить лучше чем 20% в России в IT в принципе достаточно сложно создать пузырь, поскольку всего с 10 компаний определяют вектор развития, а все остальные не в состоянии надуть пузырь аналогичный дот.кому например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 Да,только за разные сайты,разных госкомпаний списываются миллиарды,на их создание и обновление,в реальности они себе снизили процент отката государству. Раньше заключил ты сделку на 100 млн,для сайта госкомпаний или крупной корпорации,20 млн отдай государству,а теперь только 3. Это узаконенный вывод денег.У нас IT не страдали от непомерных налогов,они и так наполовину в тени.Их сложно контролировать. Эти услуги не материальны,значит их нельзя толком посчитать и проверить.На каждое обновление и техподдержку будет списываться куча денег без налогов. Я бы понял если бы они освободили от налогов производителей железа,это да.Глядишь кто то и у нас бы что то производить начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 36 минут назад, толстый сказал: Да,только за разные сайты,разных госкомпаний списываются миллиарды,на их создание и обновление,в реальности они себе снизили процент отката государству. Раньше заключил ты сделку на 100 млн,для сайта госкомпаний или крупной корпорации,20 млн отдай государству,а теперь только 3. Это узаконенный вывод денег.У нас IT не страдали от непомерных налогов,они и так наполовину в тени.Их сложно контролировать. Эти услуги не материальны,значит их нельзя толком посчитать и проверить.На каждое обновление и техподдержку будет списываться куча денег без налогов. Я бы понял если бы они освободили от налогов производителей железа,это да.Глядишь кто то и у нас бы что то производить начал. Поверь на слово, никто откаты не снижал :). Раньше и сейчас, ты выйграл на 100 лямов, 3 отдашь государству или и того меньше и 20-50 отдашь тому кто акты подписывает - обычная схема. Вывод денег всегда был, есть и будет узаконенный. С чего ты решил что не материальны - еще как материальны. Все можно, вопрос просто в том как и что проверять. Железо вообще тоже относится к IT и производят, только сажают у нас за производство и продажу произведенного государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 2 часа назад, A&A сказал: не знай.. не знай у меня пузыря нет и 3% платить лучше чем 20% Ты же теневик, какие налоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 24 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2020 19 минут назад, клон сказал: Ты же теневик, какие налоги? вот посмотрю по итогу какими допами облагородят посыл ВВП, если будет интересно обелюсь. Вот и облагородили Владимир Путин предложил снизить до 3% налог на прибыль для ИТ-компаний. В ответ на это Минкомсвязи подготовило предложение по отмене льготного НДС для на продажу исключительных прав на программное обеспечение и прав пользования им по лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iorek_Byrnison Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Карантин, вирус, пандемия это всего один сценарий который произошел и нанес урон бизнесу. Представьте сколько таких сценариев ещё возможно? Вспышка на солнце, военные действия, массовая хакерская атака, отключение электро энергии в пределах одного города на долгий срок, коммунизм и все что угодно может произойти. При этом разные сферы в разное время будут страдать в разной степени. Все сценарии угадать невозможно и подготовится тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iorek_Byrnison Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 12 минут назад, Виталий_св сказал: ГСМ наше все Рокфеллер в войну керосин продавал ( или Ротшильды , я не помню) Рокфеллер был нефтяником а Ротшильды банкирами. Тут тоже проблема, коммунисты пришли говорят это теперь народное и иди отсюда нафиг, или твой нефтяной заводик оказался на территории противника в войне и поставлять уже не можешь не тем не другим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения