bitrih Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Друзья, чем вы пользуетесь для постановки Задач и Встреч, личных и по бизнесу? Подскажите чем заменить Календарь в Outlook? Я Использую Календарь для списка дел и Встреч. Но в нем не удобно вести статистику выполненных дел- удаляешь задачу в корзину и все. И перечеркнуть дело нельзя. Цель: вести список дел и Встречи для себя и для работы. И чтобы было видно какие дела выполнены. Желательно выводить на экран когда надо при планировании дела и встречи на: 1, 7, 30, 365 дней. Доступ: ПК и смарт Можно конечно в Битриксе вести, но это забивание гвоздей микроскопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 52 минуты назад, bitrih сказал: Друзья, чем вы пользуетесь для постановки Задач и Встреч, личных и по бизнесу? головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 А голова и бумажка уже не вариант?Скоро без ПК посрать не смогут,будут смотреть расписание,когда пора посрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Выше правильно ответили. Бумага и что можно удержать в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SysLink Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Я CRM юзаю по рабочим делам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Мне удобно календарем в телефоне пользоваться... тем что встроенный, по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, толстый сказал: А голова и бумажка уже не вариант?Скоро без ПК посрать не смогут,будут смотреть расписание,когда пора посрать. А если пометок и напоминаний более 50 в неделю? Записывать на бумажках и расклеивать их на видных местах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, ТихонЯ сказал: Выше правильно ответили. Бумага и что можно удержать в голове. Бумажки иногда теряются. Иногда их выбрасывают. Возникает новая задача - как сохранить бумажки. Вам это нужно? Решать задачу по сохранению бумажек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 5 часов назад, bitrih сказал: Друзья, чем вы пользуетесь для постановки Задач и Встреч, личных и по бизнесу? Подскажите чем заменить Календарь в Outlook? А Вы суть то точно воспринимаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Krasinart сказал: Бумажки иногда теряются. Иногда их выбрасывают. В ежедневнике ничего не теряется, если он для важных дел конечно, а не переносить встречи постоянно. 1 час назад, Krasinart сказал: Возникает новая задача - как сохранить бумажки. Важное не пропадет. 1 час назад, Krasinart сказал: Вам это нужно? Решать задачу по сохранению бумажек? Это нужно вам, в первую очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Krasinart сказал: А если пометок и напоминаний более 50 в неделю? Записывать на бумажках и расклеивать их на видных местах? Я так понимаю понятия блокнот или записная книжка вам не знакомы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Сейчас куча гаджетов и девайсов, так что при должном уровне все решаемо. Главное подход. То, что с собой постоянно-это смартфон, есть куча планировщиков. То, что в офисе можно срм и прочими программами заглушить. У меня срм сквозная, так что на смарте тоже самое, что и в офисе. Плюс ежедневник, это уже классика. В итоге все равно к чему то прийти можно. Кстати, если научиться отделять важные от не важных, времени полезного много выделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krasinart Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 23 минуты назад, ТихонЯ сказал: Сейчас куча гаджетов и девайсов, так что при должном уровне все решаемо. Главное подход. Дело не в девайсах. Дело в головах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 2 часа назад, Krasinart сказал: Дело не в девайсах. Дело в головах. Самый первый комментарий прочтите! У кого проблемы с головой, те наверняка знают и на руке записывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Я давно отказался от бумажного блокнота и пользуюсь Evernote. Он и на компьютере, и на телефоне стоит с синхронизированными заметками. Как только приходит какая-то мысль в голову, которую нужно не забыть, создаю заметку (телефон же почти всегда под рукой), даю заметке метку (к какому проекту относится, какой приоритет), ставлю дату для напоминания. Каждому делу, каждому проекту - отдельную заметку или отдельный блокнот с заметками в зависимости от количества дел. Есть простые заметки, у которой что сделать описано только в ее названии. Есть сложные заметки, в тексте которой расписана последовательность дел с чекбоксами. Можно делать отметку о выполнении заметки, как хочет автор. Есть отдельный блокнот для личных дел. Есть общий с женой блокнот, где записаны семейные дела (даже элементарно список продуктов, которые нужно купить в супермаркете). Мне бесплатного аккаунта хватает. При желании можно купить платную подписку с расширенными возможностями (больше места для хранения прикрепленных к заметкам файлов, использование шаблонов и т.д.). В одной умной книжке прочитал, что каждый человек должен сам выработать наиболее подходящую для себя систему постановки задач. Зависит от человека, от его способностей, предпочтений и целей. И дело даже не в технической части (бумажный блокнот и программное обеспечение), а именно в системе расстановки приоритетов и последовательности выполнения поставленных задач. Если не будет порядка в этом, то можно просто захлебнуться в нерешенных делах. Или человек будет постоянно бросаться на какие-то неотложные дела и не будут доходить руки до каких-то более глобальных дел, не будет развития. И еще одна мысль из умной книжки - все дела нужно записывать с глагола в повелительном наклонении, чтобы в явной форме было понятно, что сделать, и чтобы повелительное наклонение побуждало к действию. Например, надо записывать не "Аренда, март", а "Заплатить аренду за март". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DelCons Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Нравится LeaderTask Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K4nt Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Бумажный ежедневник, которого с головой хватает на все текущие важные, для меня, дела. Если нужно записать в "Бедующее", то Dynalist. Возможно, Вы столкнулись с проблемой, которая до сих пор тревожит меня: хвататься за всё и сразу. Прекращайте. Или это я такой особенный, который не верит в многозадачность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eco Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Не в первый раз слышу хороший отзыв о Evernote. Не пользуюсь пока, нет надобности. Часть задач держу в голове, часть записываю в отрывной календарь и блакнот. Думаю тоже надо освоить электронный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitrih Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 30.04.2020 в 18:40, ТихонЯ сказал: У меня срм сквозная, так что на смарте тоже самое, что и в офисе. Плюс ежедневник, это уже классика. Что за СРМ? юзал я битруху. На смарте все урезано ... и глючит иногда. В 2-х местах записываете, задачи, дела, встречи, информацию? 03.05.2020 в 06:51, Realchinese сказал: Я давно отказался от бумажного блокнота и пользуюсь Evernote. Он и на компьютере, и на телефоне стоит с синхронизированными заметками. Как только приходит какая-то мысль в голову, которую нужно не забыть, создаю заметку (телефон же почти всегда под рукой), даю заметке метку (к какому проекту относится, какой приоритет), ставлю дату для напоминания. Каждому делу, каждому проекту - отдельную заметку или отдельный блокнот с заметками в зависимости от количества дел. Есть простые заметки, у которой что сделать описано только в ее названии. Есть сложные заметки, в тексте которой расписана последовательность дел с чекбоксами. Можно делать отметку о выполнении заметки, как хочет автор. Есть отдельный блокнот для личных дел. Есть общий с женой блокнот, где записаны семейные дела (даже элементарно список продуктов, которые нужно купить в супермаркете). на мой взгляд блокнот неудобен и не для этого. Нет календаря и т.д. В после д-х недель поиска и проб остановился на Asana. Рекомендую. Есть все и календарь и Камбан и т.д. 03.05.2020 в 23:39, K4nt сказал: Возможно, Вы столкнулись с проблемой, которая до сих пор тревожит меня: хвататься за всё и сразу. Прекращайте. Или это я такой особенный, который не верит в многозадачность. для этого есть Квадрат распределения дел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, bitrih сказал: на мой взгляд блокнот неудобен и не для этого. Каждый сам решает, что ему удобнее. Я уже 7 лет пользуюсь Evernote и вполне успешно. Но у вас может другие бизнес-процессы. 1 час назад, bitrih сказал: Нет календаря Вполне можно обходиться и без календаря в планировщике. При этом есть функционал работы с датами у каждой заметки. Опять же, смотря чем вы занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bitrih Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 18 часов назад, Realchinese сказал: Вполне можно обходиться и без календаря в планировщике. При этом есть функционал работы с датами у каждой заметки. Опять же, смотря чем вы занимаетесь. я люблю смотреть планы на неделю, двигать задачи если нужно. А так каждому свое) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения