Avalasss Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1) Заработал деньги 2) Заплатил налоги 3) звонят из администрации просят заплатить ещё раз я им говорю что уже заплатил, а они повторяют плати ещё раз, о том что уже платил они в курсе скажите как это вообще по закону??? вымогательство какое-то не понимаю что происходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каленый Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А как обосновали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalasss Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 они просто давят, повторяют одно и то же как будто кредит в банке не заплатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 часов назад, Avalasss сказал: 1) Заработал деньги 2) Заплатил налоги 3) звонят из администрации просят заплатить ещё раз Вы точно туда платили? Должны звонить из налоговой если что. Сверку не судьба сделать - может они ваш платеж не видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalasss Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 я сказал что у меня квитанция есть, мне обьяснили что у Ходорковского тоже квитанция была, но за неуплату налогов посадили и вообще сказали что платить буду столько раз, сколько они захотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Avalasss сказал: я сказал что у меня квитанция есть, мне обьяснили что у Ходорковского тоже квитанция была, но за неуплату налогов посадили и вообще сказали что платить буду столько раз, сколько они захотят Ну правильно, им пофиг на твою квитанцию - они денег не видят ))) Сверку делай и все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalasss Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 я всё понял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Avalasss сказал: я всё понял, спасибо На здоровье. В следующий раз если какой-нибудь вопрос от них,то сверяйся с ними - у них такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий76 Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 04.05.2020 в 13:20, Avalasss сказал: я всё понял, спасибо Ну что? Сверка помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения