Xzibit Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Деньги кончаются, карантин продолжается. живу в Зауралье. посоветуйте каким бизнесом можно заняться в это не простое время. с минимальными вложениями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SysLink Опубликовано 3 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Если деньги кончаются, бизнесом заниматься не самая лучшая затея. Любой боль-мень нормальный бизнес требует вложений и как правило не маленьких на первой стадии. Да и вывод его на хорошую прибыль дело не быстрое. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Единственное что можно сделать с минимальными вложениями - услуги ... если что то можешь делать руками.. огромных денег не заработаешь но на плаву продержишься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 1 час назад, Xzibit сказал: посоветуйте каким бизнесом можно заняться в это не простое время. с минимальными вложениями. Не какой! Лучше переждать или на крайняк на яйшницу заработать. Автор, вы не одиноки, процентов 60 с таким же вопросом сидят. А у вас до этого был бизнес какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 На карантине только доставка. Яндекс еда например. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 А что вы умеете? За что вам платят? Если ничего - то на паперть. Если умеете бумажки перекладывать - на паперть. Если умеете бумажки перекладывать и находить среди них плохие и ненужные - вам снова позвонят и попросят вернуться. А в бизнес лучше не лезьте. Обманут, разорят, тут у них очень жестоко и новичков не любят. Вернее, любят, но любовь эта длится недолго - пока у вас деньги не закончатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 3 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Если не можете сами торговать, то ПВЗ, за ними будущее, но считать надо, конкурентов смотреть, зависит от региона. Если с али экспресс, то вообще озолотитесь, но с ними не знаю как договориться. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил29091990 Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сейчас лето можно придумать корм для простейших что бы они стали мало подвижными и запустить рыбу. Затем со дна поднять песок. насыпать на пляж и в воду при заходе поставить тумбу. И предлагать очистку прудов озер и рек государству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 14 часов назад, Miknen сказал: А что вы умеете? За что вам платят? Если ничего - то на паперть. Если умеете бумажки перекладывать - на паперть. Если умеете бумажки перекладывать и находить среди них плохие и ненужные - вам снова позвонят и попросят вернуться. А в бизнес лучше не лезьте. Обманут, разорят, тут у них очень жестоко и новичков не любят. Вернее, любят, но любовь эта длится недолго - пока у вас деньги не закончатся. Все когда то были новичками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 думайте Постановление Правительства Российской Федерации от 30.04.2020 № 616 "Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, а также промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 10 минут назад, клон сказал: думайте Постановление Правительства Российской Федерации от 30.04.2020 № 616 "Об установлении запрета на допуск промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, для целей осуществления закупок для государственных и муниципальных нужд, а также промышленных товаров, происходящих из иностранных государств, работ (услуг), выполняемых (оказываемых) иностранными лицами, для целей осуществления закупок для нужд обороны страны и безопасности государства" ну я хотел компами и гаджетами заниматься, на это же вроде не распространяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Xzibit сказал: ну я хотел компами и гаджетами заниматься, на это же вроде не распространяется. Производите в России и будете в шоколаде. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, клон сказал: Производите в России и будете в шоколаде. это конечно хорошо и патриотично. но затратно через чур. проще с алибабы закупить и продать по дороже, разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Xzibit сказал: это конечно хорошо и патриотично. но затратно через чур. проще с алибабы закупить и продать по дороже, разве не так? А зачем производить в России, если китайцы сделают эту работу дешевле и быстрее? Вы же не выращиваете сами картошку, не печете сами хлеб, а приходите в магазин и покупаете готовое, верно? У вас же есть образование, за которое заплатили ваши родители и которое позволяет вам тратить ваше время более эффективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Miknen сказал: А зачем производить в России, если китайцы сделают эту работу дешевле и быстрее? Вы же не выращиваете сами картошку, не печете сами хлеб, а приходите в магазин и покупаете готовое, верно? У вас же есть образование, за которое заплатили ваши родители и которое позволяет вам тратить ваше время более эффективно. наполовину согласен. но продукты основные у меня с дачи. особенно картошка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 6 минут назад, Xzibit сказал: наполовину согласен. но продукты основные у меня с дачи. особенно картошка. Ну, не исключаю, возможно ваш опыт жизни в деревне позволяет вам питаться со своего огорода. У большинства городских жителей - этого опыта нет. У меня - примерно 50 на 50, и я примерно представляю, как это сложно и насколько это далеко от радужных мечт блоггеров, в которых картошка растет из огорода сама, надо только разбросать. Примерно так же и с телефонами. Можно сделать самим, но это будет дорого. А зачем делать самим, если можно заплатить китайцам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Xzibit сказал: это конечно хорошо и патриотично. но затратно через чур. проще с алибабы закупить и продать по дороже, разве не так? А как конкурировать собрались? Сколько денег в наличии есть чтобы бесследно расстаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Miknen сказал: Ну, не исключаю, возможно ваш опыт жизни в деревне позволяет вам питаться со своего огорода. У большинства городских жителей - этого опыта нет. У меня - примерно 50 на 50, и я примерно представляю, как это сложно и насколько это далеко от радужных мечт блоггеров, в которых картошка растет из огородла сама, надо только разбросать. Примерно так же и с телефонами. Можно сделать самим, но это будет дорого. А зачем делать самим, если можно заплатить китайцам? ну сравнивать картошку и телефоны, "слегка" не то. телефоны это технологии, надо найти нужных спецов или самому учиться чтобы сделать ноу-хау. а картошку посадил, протяпал, окучил и выкопал, сильно головой думать не надо только объем нужно выбрать посадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Перед карантином был в одном большом компьютерном центре, продаж нет, один я умудрился скидку выбить в 40% по этому случаю. У народа сейчас у одних деньги заканчиваются, у других закончились, у третьих на сохранении. Компы и периферия точно не входит в планы покупок. Что будет дальше после карантина прогнозировать сложно, но точно знаю что очередей точно не предвидится. Сейчас восполнение запасов идет, то есть работа на себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Xzibit сказал: ну сравнивать картошку и телефоны, "слегка" не то. телефоны это технологии, надо найти нужных спецов или самому учиться чтобы сделать ноу-хау. а картошку посадил, протяпал, окучил и выкопал, сильно головой думать не надо только объем нужно выбрать посадки. Ааа :))) Для городского жителя квест "своя картошка" обычно заканчивается на уровне "вскопать огород 20 соток". Самым упрямым в итоге приходится нанимать местного с трактором или брать в аренду мотоблок. А в телефонах уже нет никакого ноу-хау, все известно уже лет 20. Основная часть - программное обеспечение, которого тоже полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Xzibit сказал: а картошку посадил, протяпал, окучил и выкопал, сильно головой думать не надо только объем нужно выбрать посадки Вот и учитесь продавать овощи, глядишь что то из этого и выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, ТихонЯ сказал: Вот и учитесь продавать овощи, глядишь что то из этого и выйдет. А тут дело не в продажах, тут дело в логистике. Если по всей России собирать овощи и развозить ее - это дороже, чем централизованно получить груз в Израиле или в Мавритании, привезти и разгрузить на одной плодово-овощной базе. И будет, в силу огромных территорий - дороже всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Miknen сказал: Ааа :))) Для городского жителя квест "своя картошка" обычно заканчивается на уровне "вскопать огород 20 соток". ну я в деревне вырос я знаю что такое труд, покос, картошку, дрова. переехал в пригород при желании можно посадить больше "20 соток". нафиг мне учиться 4 года или сколько там для того чтобы телефоны свои делать, я закуплюсь у китайцев, выйду на нужный доход, и уже тогда возможно найму людей с нужным образованием чтобы они делали телефоны, под моей фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Xzibit сказал: ну я в деревне вырос я знаю что такое труд, покос, картошку, дрова. переехал в пригород при желании можно посадить больше "20 соток". нафиг мне учиться 4 года или сколько там для того чтобы телефоны свои делать, я закуплюсь у китайцев, выйду на нужный доход, и уже тогда возможно найму людей с нужным образованием чтобы они делали телефоны, под моей фирмой. Вы просто подтверждаете мои слова. Вы - умеете выращивать картошку. А городские жители - нет. Зато они зарабатывают деньги в другой области (в которой вы не разбираетесь), и потом просто приходят в магазин и платят заработанные деньги за картошку, которую для них вырастили другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 11 минут назад, ТихонЯ сказал: Перед карантином был в одном большом компьютерном центре, продаж нет, один я умудрился скидку выбить в 40% по этому случаю. У народа сейчас у одних деньги заканчиваются, у других закончились, у третьих на сохранении. Компы и периферия точно не входит в планы покупок. Что будет дальше после карантина прогнозировать сложно, но точно знаю что очередей точно не предвидится. Дней 10 назад купил ноутбук, позавчера решил еще в том же магазине покупку сделать и заметил что тот же ноут подорожал на 11000рэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения