Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 минуты назад, Miknen сказал: Вы просто подтверждаете мои слова. Вы - умеете выращивать картошку. А городские жители - нет. Зато они зарабатывают деньги в другой области (в которой вы не разбираетесь), и потом просто приходят в магазин и платят заработанные деньги за картошку, которую для них вырастили другие. Ну у меня юридическое образование. хочу еще выучиться на психолога(консультанта). ну так и телефоны будут брать при грамотном подходе. у меня брат зарабатывает на посреднечевстве, с китая заказывает часы и продает со 100 процентной накруткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miknen Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Xzibit сказал: Ну у меня юридическое образование. хочу еще выучиться на психолога(консультанта). ну так и телефоны будут брать при грамотном подходе. у меня брат зарабатывает на посреднечевстве, с китая заказывает часы и продает со 100 процентной накруткой. Брата не одобряю, а вот вы - молодцом (с) :))) Уважаю людей, которые не останавливаются в самообразовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 26 минут назад, клон сказал: подорожал на 11000рэ. Спекулянты 25 минут назад, Xzibit сказал: психолога(консультанта). А направление психологии какое? У вас есть время найти подходящие курсы или заведение. 26 минут назад, Xzibit сказал: ну так и телефоны будут брать при грамотном подходе. Что в вашем понимании грамотный подход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 21 час назад, Xzibit сказал: Деньги кончаются, карантин продолжается. живу в Зауралье. посоветуйте каким бизнесом можно заняться в это не простое время. с минимальными вложениями. Сколько денег готов вложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 12 минут назад, Igor78O сказал: Сколько денег готов вложить? Игорь, тут у нынешних миллионеров больше 30-50к не наблюдается У всех большие амбиции, но нет главного- стартового капитала и опыта работы в определенной нише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 27 минут назад, ТихонЯ сказал: Игорь, тут у нынешних миллионеров больше 30-50к не наблюдается У всех большие амбиции, но нет главного- стартового капитала и опыта работы в определенной нише. вот я смотрю вы хорошо шарите. так дайте нам беднякам совет как в люди выбиться... 41 минуту назад, Igor78O сказал: Сколько денег готов вложить? пока карантин точно сказать не могу. да и как цены будут у оптовиков за 1шт товара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 16 минут назад, Xzibit сказал: вот я смотрю вы хорошо шарите. так дайте нам беднякам совет как в люди выбиться... Бедный никогда не выберется. Даже с деньгами. Те, кто выбираются, в поле пашут, остальные на форуме в поиске волшебной таблетки. 17 минут назад, Xzibit сказал: пока карантин точно сказать не могу. Копилку еще не разбили? 18 минут назад, Xzibit сказал: да и как цены будут у оптовиков за 1шт товара. Продали вы 1 ед. товара, ну пусть будет 10. Заработали 1к рублей, ну пусть 10к. Дальше что? Ну пусть реинвестировать. Заработали 11к. Вы эту возню хотите? МРОТ сейчас 12к. Это еще при лучшем раскладе. В товарный бизнес надо заходить как минимум с 1 млн, чтобы на выходе осталось 50к руб на карманные расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 22 минуты назад, Xzibit сказал: вот я смотрю вы хорошо шарите. так дайте нам беднякам совет как в люди выбиться... пока карантин точно сказать не могу. да и как цены будут у оптовиков за 1шт товара. Тут посмотри и подумай - на что сейчас есть повышенный спрос (а он есть). ПыСы. кто в союзе, те в курсе - на чём заработал и как. Могу подсказать на пол-шишки - маски продавай, спрос точно есть. Далее сам подумай - на что ещё есть повышенный спрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Igor78O сказал: Могу подсказать на пол-шишки - маски продавай, спрос точно есть. Их миллионами продавать надо, да и скоро все это закончится. Далее если не продаст, то сам эксплуатировать будет. Эта затея точно не для автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 +1 руб. к маскам на 5 млн.штук...думай сам дальше ) Только что, ТихонЯ сказал: Их миллионами продавать надо, да и скоро все это закончится. Далее если не продаст, то сам эксплуатировать будет. Эта затея точно не для автора. Так ему сейчас надо вроде - говорит, что деньги заканчиваются, а тут можно заработать. Резко в любом случае не закончится - каждый регион в своё время. За пару месяцев мультов 20 рубануть...это норм я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, Igor78O сказал: Так ему сейчас надо вроде - говорит, что деньги заканчиваются, а тут можно заработать. Это имеется ввиду на кармане 10-20т. Да и продавать тоже уметь надо, а тут я как понял дальше бубна никуда не уйдет. 3 минуты назад, Igor78O сказал: Резко в любом случае не закончится - каждый регион в своё время. Уже монополисты объявились. Даже где то наценку в 500% сделали 4 минуты назад, Igor78O сказал: За пару месяцев мультов 20 рубануть...это норм я считаю. Нормально. Только и в кармане должно быть около того. Да и подобные вопросы явно не задают. Когда у человека в голове картошка, фейковые часы, гаджеты, ну какие там миллионы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ТихонЯ сказал: Это имеется ввиду на кармане 10-20т. Да и продавать тоже уметь надо, а тут я как понял дальше бубна никуда не уйдет. Так сейчас много таких масочных и около того тем. К тому же рисковать своими деньгами не надо, продал - деньги в карман положил. Ну да ладно, есть там пара нюансов. Я автору подсказал - дальше уж пусть сам, хочет заработать - заработает, найдет. Вроде бы все взрослые мужики, самостоятельные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, Igor78O сказал: Так сейчас много таких масочных и около того тем. И где они сейчас? Только что, Igor78O сказал: К тому же рисковать своими деньгами не надо, продал - деньги в карман положил. В продажах тоже надо иметь стержень. Самое простое что сейчас есть, это купи-продай. А лучше на агентском соглашении опыта набираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 минуту назад, ТихонЯ сказал: И где они сейчас? Работают на полную, сейчас этим все и заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Сейчас много предприятий загнутся, можно застолбить местечко. Только что, Igor78O сказал: Работают на полную, сейчас этим все и заняты. Кто, где? У кого жирок еще есть и связи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ТихонЯ сказал: Сейчас много предприятий загнутся, можно застолбить местечко. Вот это как раз перспективно в отличии этих масочных тем - в долгую и стабильный бизнес. Но на масках автор может на старт заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 И еще кому эти маски в объеме продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Аптеки сетевые, через запросы котировок идут, мупы и гупы через торги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Только что, ТихонЯ сказал: И еще кому эти маски в объеме продавать? Ай, не обязательно маски - это я так назвал масочная тема, там ассортимент нормальный можно продавать помимо масок. ...но всё это ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, Igor78O сказал: Ай, не обязательно маски - это я так назвал масочная тема, Респираторы, белые халаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 1 час назад, ТихонЯ сказал: Респираторы, белые халаты? Там позиций 20-30 - то, что ты перечислил, это и так все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TiMkin32 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Нравятся мне на этом форуме пару личностей миллионеров, языками трепят днями а совета дельного ни разу не видел от них в комментах. Про Маски вообще бред, без канала сбыта сами потом будете в них ходить лет 20 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xzibit Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 35 минут назад, TiMkin32 сказал: Нравятся мне на этом форуме пару личностей миллионеров, языками трепят днями а совета дельного ни разу не видел от них в комментах. Про Маски вообще бред, без канала сбыта сами потом будете в них ходить лет 20 Доброго времени суток. а что вы можете посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 48 минут назад, TiMkin32 сказал: Про Маски вообще бред, без канала сбыта сами потом будете в них ходить лет 20 Это дело такое - кто может, тот может. Остальные пусть лапу сосут или леденец на палочке. Работать надо и лучше преимущественно мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения