Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заработать на все хотелки?

Рекомендуемые сообщения

45 минут назад, ТихонЯ сказал:

Да куда угодно. Если вы покупали за нал, откуда тендеры и ндс? 

Куда Вы продадите столько песка за нал? Такой объем купят только по безналу и с НДС, потому что все хотят списывать входящий НДС, это не частный сектор которому нужен камаз песка, это целая баржа. 

• Нравится 1

19 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Куда Вы продадите столько песка за нал?

Скорее кому. Тем же строителям, можно запустить рк и с перевалки продавать.

Такой объем купят только по безналу и с НДС, потому что все хотят списывать входящий НДС,

Ой, да много кто хочет. Только можно зайти через секретаршу в дверь, а можно через запасной вход.

это не частный сектор которому нужен камаз песка, это целая баржа. 

И что баржа это много? Я видел как люди по 10000 м3 в месяц продают и говорят что это копейки и за нал.

Требуется песок мелкий на постоянной основе. Оплата нал.

Закупаем песок карьерный мелкий м.к. не больше 1, содержание глинистых частиц не более 3%.

Объём/площадь: 10001 м3

Начала поставки: 22 марта 2020 г.

У кого то руки чешутся минусует:fuck:

Песок строительный, ОПГС, ПГС

Подробности во вложении

ФАЙЛЫ:

Объём/площадь: 5500 т

Начала поставки: 15 февраля 2020г.

Тоже кстати отработана за нал)

песок карьерный

Требуется песок карьерный с доставкой.
пишите предложение с ценой.
оплата нал на выгрузке

Объём/площадь: 1500 куб. м

Начала поставки: 20 января 2020 г.

• Не нравится 2

Я где то видел одну тему от диванного эксперта какого то. Тот честно признался, у него тоже квартира была бабушкина, решил продать и как то двигаться дальше. Понятно, что в итоге тему завернули. Но он хоть честно себе признался, миллионов ворочить не хочет, хочет заработок свой увеличивать. А тут сразу и миллионы:buba:

По началу надо увеличивать свой заработок по несколько процентов в месяц, в год. Тогда может лет за 10 можно накопить на какую то жизнь. А сейчас что не пятилетка, то выживай))) Не можешь?! Уходи с рынка!

• Не нравится 2

Автор !!!! Вам прямая дорога к инфоцыганам в БМ . Они вам все расскажут как превратить вашу копейку в млн , кофейни , барбершопы и прочая ересь . А здесь вам никто не поможет , т к здесь одни лузеры ( старички не в обиду НАМ !!!!!!) , мы даже не догадываемся как из 5 млн превратить ежемесячный доход в 1-2 млн. Единственный совет от меня - займись наркотой , может и выйдет что нибудь . Месяц , два а потом на заслуженный отдых лет на 20 . 

• Нравится 1
  • Не нравится 1

5 минут назад, A&A сказал:

Почему не догадываемся.. знаем даже.. просто не делаем того, что не нужно делать.

Расскажите ка схему вашу? я бы мог рассказать свою но она явно не понравится местным участникам. 

21 час назад, HELP сказал:

Давай начнем все это с 1990 года - вот это реально .а сейчас - сказка 

Да в 90-е было легко организовать сделку на миллионы, но большая часть всех кто поднял деньги тогда сейчас сидят и проедают остатки заработанного. 

17 минут назад, HELP сказал:

из 5 млн превратить ежемесячный доход в 1-2 млн.

Лучше так.......Как из бабушкиной квартиры сделать 1 млн рублей ежемесячного заработка:clap:

19 минут назад, HELP сказал:

заслуженный отдых лет на 20 . 

С бесплатной кормежкой, одеждой и проживанием:lol:

8 минут назад, ТихонЯ сказал:

Лучше так.......Как из бабушкиной квартиры сделать 1 млн рублей ежемесячного заработка:clap:

Вот вам лучше план, покупаешь на деньги от бабушкиной квартиры вот такой участок в 35 соток, главное знать где покупать и потом портишь нервы застройщику, через пару лет этот участок купят за очень приличные деньги.

96108882_715566839184771_2239547057968775168_o.jpg

• Нравится 1

18 минут назад, Латифундист сказал:

Вот вам лучше план, покупаешь на деньги от бабушкиной квартиры вот такой участок в 35 соток, главное знать где покупать и потом портишь нервы застройщику, через пару лет этот участок купят за очень приличные деньги.

Вы очень щедры :mf_popcorn:. А если нет не бабушкиной квартиры и не знаю не то что где  участок  купить, еще и не знаю, где взять эти деньги.Как быть?

А главное если не хочу 2 года ждать, чтобы его продать на 10% дороже. Как быть?

Вас на курсах БМ научили этому или где там еще учат в Лайк центре?

Я как понял, деньги в руках идиотов-вред !!! Мало кто может правильно ими распоряжаться  в выгоду себе. От этого разница.

Хотя все на земле появились в равных условиях)

Сейчас на странице

ТихонЯ, Латифундист, A&A

Вы это, пока плюсики между собой поделите :lol: Чтобы мне минусики было кому поставить.

• Не нравится 2

12 минут назад, ТихонЯ сказал:

Вы очень щедры :mf_popcorn:. А если нет не бабушкиной квартиры и не знаю не то что где  участок  купить, еще и не знаю, где взять эти деньги.Как быть?

А главное если не хочу 2 года ждать, чтобы его продать на 10% дороже. Как быть?

Вас на курсах БМ научили этому или где там еще учат в Лайк центре?

Ну продали этот участок намного выше рынка, а купили в несколько раз ниже рынка, к сожалению сделка не моя, но она хорошо показывает что заработать деньги из малых большие можно только путем спекуляции. 

Все остальные бизнесы дают не более 10% от оборота средств за год. 

БМ учат вашим схемам транзитных сделок, трейдинга и всего остального. Хотя по мне это либо сейчас не работает. Либо нужно до 40 лет поработать в каких-нибудь отраслях на дядю а потом возможно за счет связей и получится проворачивать сделки. 

6 минут назад, Латифундист сказал:

Ну продали этот участок намного выше рынка, а купили в несколько раз ниже рынка, к сожалению сделка не моя,

Раз и за них и за вас, что поняли это с опозданием.

что заработать деньги из малых большие можно только путем спекуляции. 

Так автор и писал что из 50к люди в миллионеры как то вырываются. Я думал только в симуляторах можно, а тут оказывается в жизни)

Все остальные бизнесы дают не более 10% от оборота средств за год. 

И то в лучшем случае. Есть конечно уникумы, но они тише воды сидят.

БМ учат вашим схемам транзитных сделок, трейдинга и всего остального.

Не в курсе. Что то слышал про цех, но не вдавался в подробности. Так с форума только)

Хотя по мне это либо сейчас не работает. Либо нужно до 40 лет поработать в каких-нибудь отраслях на дядю а потом возможно за счет связей и получится проворачивать сделки. 

А что после 40 жизнь останавливается? На сколько мне известно, что после 40 уже знаешь, что действительно хочешь и вроде уже как состоявшийся тип.

Когда мне было 35, я за 2 года умудрился сделать пятилетку и обратно спустится:lol:

Вот и сейчас все придется подниматься с колен. Ну ничего я справлюсь)

5 минут назад, ТихонЯ сказал:

А что после 40 жизнь останавливается? На сколько мне известно, что после 40 уже знаешь, что действительно хочешь и вроде уже как состоявшийся тип.

40 это опасный возраст, хуже чем 20. Типа кризис среднего возраста. 

2 минуты назад, Латифундист сказал:

40 это опасный возраст, хуже чем 20. Типа кризис среднего возраста. 

Вас жизнь  не учила думать позитивно и все дело в убеждениях?
Природе все равно на ваш возраст:giggle:

40 лет это еще не 50) это среднее между 30 и 50. Да и за 10 лет можно сделать столько, сколько за 20 не сделаешь. Жизнь то уже без якорей, что случилось, то случилось. Жизнь продолжается!

Понятно, что молодым уже  фору не дашь, но ума то набрались. Вот с этим багажом и выходить на рынок.

Допустим я стал экспертом в нескольких областях и теперь целенаправленно переучиваюсь под сегодняшние реалии.

Технологии сейчас идут вперед и те знания которые были до, частично станут невостребованными.

1 минуту назад, ТихонЯ сказал:

Вас жизнь  не учила думать позитивно и все дело в убеждениях?
Природе все равно на ваш возраст:giggle:

40 лет это еще не 50) это среднее между 30 и 50. Да и за 10 лет можно сделать столько, сколько за 20 не сделаешь. Жизнь то уже без якорей, что случилось, то случилось. Жизнь продолжается!

Понятно, что молодым уже  фору не дашь, но ума то набрались. Вот с этим багажом и выходить на рынок.

Я вот смотрю на молодых и завидую, у них сейчас такие знания о которых я в их возрасте и мечтать не мог. У меня есть знакомый он построил завод на пустом месте при этом без денег. 

11 минут назад, Латифундист сказал:

Есть еще лучше варианты

gBKFhxIxcYs.jpg

Где то в поиске видел нуворишей, которые ищут инвестиции под большой %, чем дядя не шутит, дал взаймы, получи побольше.

С товаром, сырьем, услугами- лучше в своей нише практиковаться.

Только что, Латифундист сказал:

Я вот смотрю на молодых и завидую, у них сейчас такие знания о которых я в их возрасте и мечтать не мог.

А я не завидую. Иногда жалко смотреть на подобные тела.

1 минуту назад, Латифундист сказал:

У меня есть знакомый он построил завод на пустом месте при этом без денег. 

Расплачивался бонусами "Спасибо" наверное?

Только что, A&A сказал:

Есть еще лучше варианты

gBKFhxIxcYs.jpg

В чем фишка? Там застройщик целый частный сектор скупил чтоб застроить высоткой и один участок профукал в итоге заплатил за него огромные деньги. тут как я понимаю такая же ситуация только дом уже сдали. 

2 минуты назад, A&A сказал:

Есть еще лучше варианты

Весь дом на бабушкину квартиру?

У одного участок фартовый, у другого дом. И все чужие примеры выдают, не зная как дела обстояли на самом деле.

Свои то примеры есть? Товарищи из Лайк центра:lol:

5 минут назад, Латифундист сказал:

В чем фишка? Там застройщик целый частный сектор скупил чтоб застроить высоткой и один участок профукал в итоге заплатил за него огромные деньги. тут как я понимаю такая же ситуация только дом уже сдали. 

когда Олимпиаду у нас мутили... знаю точно как некоторые товарищи скупали участки нужные и потом была скупка не по тем ценам что вещали в СМИ. Легальная схема кстати.

4 минуты назад, ТихонЯ сказал:

Весь дом на бабушкину квартиру?

это дача убитая :D

синий домик у ЖК Одинбург

Мне как то на одном тренинге по личному росту, выдали.....Что людям проще чужие успехи раскрывать, когда своих не меньше))) Зависть, стеснения и прочее))) Что собственно и наблюдаю.

Только что, A&A сказал:

когда Олимпиаду у нас мутили... знаю точно как некоторые товарищи скупали участки нужные и потом была скупка не по тем ценам что вещали в СМИ. Легальная схема кстати.

знаю фермера у которого газопровод провели по участку магистральный, так он такую сумму отсудил .

11 минут назад, ТихонЯ сказал:

Свои то примеры есть?

Пожалуйста.

Софт. За сколько и кому написали не важно и какие затраты были, но в сумму ТС вошли.

Далее суппорт комплекса систем. В карман лям каждый месяц, поделенный на двоих учредителей.

5 минут назад, Латифундист сказал:

знаю фермера у которого газопровод провели по участку магистральный, так он такую сумму отсудил .

Знаю одного парня (вместе работали) стал миллиардером через 10 лет, на старте вложений было 1,5 млн рублей. :dirol:

1 минуту назад, A&A сказал:

Софт. За сколько и кому написали не важно и какие затраты были, но в сумму ТС вошли.

Далее суппорт комплекса систем. В карман лям каждый месяц, поделенный на двоих учредителей.

Видите как легко. Правда) А то участки, застройщики, дома. Все это не наше, а их!

Я как понял вы один из учредителей?

1 минуту назад, ТихонЯ сказал:

Видите как легко

Не сказал бы что легко... это было раньше. Сейчас у меня уже другое понимание, что к чему и куда и как.

• Создать...