Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 11 минут назад, ТихонЯ сказал: Бабушкина квартира и голый энтузиазм. На квартирных-то прожить можно, а вот на энтузиазме без дела - вряд ли. 1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал: Нормально но за счет чего рост? вы 25 летний подросток с 5 лимонами и незнающий ни одного предпринимателя. А ваш опыт и знания модели телефонов и телевизоров. эммм....за счёт работы, ты ж бизнесом заниматься собрался или я чего-то непонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Igor78O сказал: А коллектив рабочий тебе зачем нужен? ))) Или ты один такую выручку делать будешь? Я вообще не автор, я тут топлю за то что невозможно расти по 130% в год. 1 минуту назад, Igor78O сказал: эммм....за счёт работы, ты ж бизнесом заниматься собрался или я чего-тог непонимаю? Ну давайте сыграем в ДНД игру! Выбирайте чем заниматься будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Я вообще не автор, я тут топлю за то что невозможно расти по 130% в год. А у тебя бизнес есть или ты сотрудник какой-нибудь компании? Ща найду - скидывал тут не так давно свой рост год-два назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, Igor78O сказал: А у тебя бизнес есть или ты сотрудник какой-нибудь компании? Я акционер и оперативным управлением не занимаюсь. 2 минуты назад, Igor78O сказал: Ща найду - скидывал тут не так давно свой рост год-два назад. Зачем? Показать какой у Вас большой писюн? Верим. Но вы сами говорите что на связях и личном общении. В нашем варианте без связей как сказал Тихон на 5 миллионах и большом желании денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 17 минут назад, The_Ventriloqu сказал: Я акционер и оперативным управлением не занимаюсь. Зачем? Показать какой у Вас большой писюн? Верим. Но вы сами говорите что на связях и личном общении. В нашем варианте без связей как сказал Тихон на 5 миллионах и большом желании денег. Просьба пояснить - как? Ну и просьба ответить - при чём здесь писюны? 21 минуту назад, The_Ventriloqu сказал: Я вообще не автор, я тут топлю за то что невозможно расти по 130% в год. Ваше? П.С. я любитель цифирь и конкретики поэтому у меня возник вопрос - откуда рост более 130%? Мне просто интересно, как вы считаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, Igor78O сказал: Просьба пояснить - как? Ну и просьба ответить - при чём здесь писюны? Что Вы зарабатываете очень много сомнений нет, но у Вас не новый бизнес. Второе мы не обсуждаем Ваш бизнес. Мы обсуждаем ситуацию. В которой есть 5 миллионов, и человек без опыта. Вы выросли, молодец, никто не говорит что это невозможно. смысл в том что начав сейчас, сегодня с нуля без опыта нельзя расти по 130%. Ещё раз мы не обсуждаем ваш конкретный случай мы обсуждаем ситуацию которую задал автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 И на чем основываются выводы о невозможности роста более? 3 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Вы выросли, молодец, никто не говорит что это невозможно. смысл в том что начав сейчас, сегодня с нуля без опыта нельзя расти по 130%. Ещё раз мы не обсуждаем ваш конкретный случай мы обсуждаем ситуацию которую задал автор. Дело не во мне, дело - в реализации бизнеса. Автор, как я понимаю, не берет в расчет кризис и карантин. За 5-10 лет более, чем можно. 09.05.2020 в 22:40, Night_Hunter сказал: Первые 10 лет по 1 миллиону в месяц, вторые по 2, и третьи по 4. Либо я чего-то не понимаю? В месяц конечно же нет и в первый год-два-три тоже. Ну если вы работаете в отрасли не один год, то вас априори будут знать и связи сами появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, Igor78O сказал: И на чем основываются выводы о невозможности роста более? Давайте представим что нет вируса и карантина, условный паренек накупает скажем оптом автозапчастей. И потом бегает по магазинам и мастерским и пытается их продать. И так уж сложилось что во все точки уже поставляют крупные поставщики. Вот так он побегает и возможно через год только все распродаст. Другой вариант если бы у него был знакомый который работал скажем в менеджменте сети АЗС, он бы закупил уголь на заводе и поставил бы. Отгрузили бы ему в 5 раз больше по предоплате. так бы он каждую неделю продавал на 25 миллионов и мог бы получать свой миллион в карман. Но связей нет а значит первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, The_Ventriloqu сказал: Давайте представим что нет вируса и карантина, условный паренек накупает скажем оптом автозапчастей. И потом бегает по магазинам и мастерским и пытается их продать. И так уж сложилось что во все точки уже поставляют крупные поставщики. Вот так он побегает и возможно через год только все распродаст. Другой вариант если бы у него был знакомый который работал скажем в менеджменте сети АЗС, он бы закупил уголь на заводе и поставил бы. Отгрузили бы ему в 5 раз больше по предоплате. так бы он каждую неделю продавал на 25 миллионов и мог бы получать свой миллион в карман. Но связей нет а значит первый вариант. Всё нарабатывается со времен - согласны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Вот почему невозможен рост. Только если супер не фартонет и в городе не схлопнется крупный поставщик, и то менеджмент очень быстро растащит клиентов. Только что, Igor78O сказал: Всё нарабатывается со времен - согласны? Со временем это значит первые лет 10 у него рост будет 10-20% в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал: Вот почему невозможен рост. Только если супер не фартонет и в городе не схлопнется крупный поставщик, и то менеджмент очень быстро растащит клиентов. Со временем это значит первые лет 10 у него рост будет 10-20% в лучшем случае. Ну, если такой чел, то хоть 5%, хоть -5%. Обычно новые компании растут значительно пока не достигнут определенной точки - всё зависит от мозга. Мне-то пофиг, пусть он растет хоть на 5% - я по своему личному опыту сужу. Я например, директору поставил определенные условия и рост у меня более чем. Если бы не кризис, то был бы ещё выше.. Тут либо сам работай, либо нанимай работников. На 5 мультов можно спеца нанять и ещё 4,9 останется. Лично я голосую, за то, что можно заработать - всё зависит от мозга так сказать, трудящегося ))) Бизнес можно абсолютно по-разному построить - хошь сам, хошь с работниками, хошь директора найми толкового. И от выбора верного пути зависит результат, а выбор верного пути зависит от мозгов. И да, остается самая малость - начать и делать, а вот с этим как раз проблема. Сколько тем таких брошенных - советуешь что-то дельное, реальное и всё...автор исчезает в полдень. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, Igor78O сказал: Ну, если такой чел, то хоть 5%, хоть -5%. Обычно новые компании растут значительно пока не достигнут определенной точки - всё зависит от мозга. Мне-то пофиг, пусть он растет хоть на 5% - я по своему личному опыту сужу. Я например, директору поставил определенные условия и рост у меня более чем. Если бы не кризис, то был бы ещё выше.. Я тоже сужу по своему опыту, смотрите есть объем рынка он либо растет либо падает. Вот приходит новая компания и рынок под неё не вырастит, значит ему нужно забирать кусок у другой компании. Представить даже если рынок растет, то он растет за счет потребления основных клиентов а не появления новых. Так что нужно будет как-то забирать клиентов. Я в свое время поработал на должности продажника в нескольких фирмах, так вот всегда там есть одна схема. Есть пул старых менеджеров, акул бизнеса они делают 80-90% продаж, и получают зарплаты в миллионы. И есть так сказать новички те кто пришел делать карьеру сидит постоянно звонит и пытается кому-то продать, такие зарабатывают по 25 тыс, растут долго и в основном за счет того что уходит менеджер который тоже получал 25, таким образом лет через 5 возможно и подрастет до 100 тыс зарплаты. Иногда приходят менеджеры с других фирм которые закрылись или просто посрались и они ведут с собой клиентов эти тоже будут иметь миллионы. Вот фирма с 5 миллионами это тот же менеджер который либо будет годами идти к нужной сумме либо просто бросит. Еслиб у него было намного больше денег он мог бы переманить к себе пару менеджеров, сохранив им процент но предложив неплохой бонус за переход. Собственно вот мое мнение, спасибо за содержательный диалог. Рад был подискутировать на темы бизнеса. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Igor78O Опубликовано 11 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 25 минут назад, The_Ventriloqu сказал: Иногда приходят менеджеры с других фирм которые закрылись или просто посрались и они ведут с собой клиентов эти тоже будут иметь миллионы. Вот фирма с 5 миллионами это тот же менеджер который либо будет годами идти к нужной сумме либо просто бросит. Еслиб у него было намного больше денег он мог бы переманить к себе пару менеджеров, сохранив им процент но предложив неплохой бонус за переход. Слушай, да я с тобой согласен - не понимаю о чём спор. Я тебе говорю, что связи нарабатываются - и я такой же был когда-то, только с опытом. Другой вопрос, что я тебе говорю, что лям на кармане - это бред, за 10 лет может быть, но там голова у бизнесмена должна быть, а не то, что вместо неё. Ну можно же нанять спеца, тот спец соберет команду и т.д. Про рост если спор, то это всё более чем реально - я в прошлом году новое направление открыл со своим дириком и ничего, в позапршлом - тоже ещё одно. Вопрос в том - умеешь ли ты распоряжаться деньгами так ,чтобы тебя не имели за твои же бабки или не умеешь? Ты, как акционер, думаю понимаешь этот вопрос. П.С. тема фаллосов не раскрыта да и про 130% тоже. Я за свои деньги хочу получить 130% результат и думаю, далеко не каждый чел мечтает быть уволенным с должности ген.дира, а если ещё по статье, то это вообще атас. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост The_Ventriloqu Опубликовано 11 мая, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 24 минуты назад, Igor78O сказал: Слушай, да я с тобой согласен - не понимаю о чём спор. Я тебе говорю, что связи нарабатываются - и я такой же был когда-то, только с опытом. Другой вопрос, что я тебе говорю, что лям на кармане - это бред, за 10 лет может быть, но там голова у бизнесмена должна быть, а не то, что вместо неё. Ну можно же нанять спеца, тот спец соберет команду и т.д. Про рост если спор, то это всё более чем реально - я в прошлом году новое направление открыл со своим дириком и ничего, в позапршлом - тоже ещё одно. Вопрос в том - умеешь ли ты распоряжаться деньгами так ,чтобы тебя не имели за твои же бабки или не умеешь? Ты, как акционер, думаю понимаешь этот вопрос. П.С. тема фаллосов не раскрыта да и про 130% тоже. Я за свои деньги хочу получить 130% результат и думаю, далеко не каждый чел мечтает быть уволенным с должности ген.дира, а если ещё по статье, то это вообще атас. Для того чтоб ещё отбирать часть рынка нужно иметь УТП, но в нынешних реалиях это очень сложно реализовать, так как рынок стал весьма узким и большая часть это крупные поставщики. Вот к примеру работал я менеджером в лако красочной фирме, поставляли в магазины и даже сетки. Потом нашему директору в голову пришла мысль что нужно поставлять в мастерские кузовного ремонта. Но этой волне он набрал группу людей в том числе и меня и мы начали продавать, продажи собственно не шли. тогда директор наш был фин и не очень умный придумал схему с УТП, договорился с производителями покрасочных камер и мы начали предлагать бесплатно камеру но при этом нужно было закупать определенный объем. И тогда у нас даже ленивый начал брать эти камеры продажи пошли у нас супер рост и все такое. А камеры были куплены в лизинг и в один прекрасный момент по лизингу мы платить не смогли. Для фирмы это кончилось очень печально. Так что даже деньги и уникальное предложение не всегда успех в бизнесе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 При старте в 5 млн.р. вам нужно оборачивать капитал с чистой прибылью 2,6% в месяц, или 32,6% в год. Тогда через 10 лет (120 месяцев) у вас будет как раз 106 млн.р. Продолжая в том же духе еще через 10 лет вы станете обладателем капитала больше 2 млрд. р. Вот и прикидывайте области знаний, где такие проценты можно заработать. Речь идет о чистой прибыли, т.е. после уплаты всех налогов, сборов, зарплат и т.п. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisy_Boy Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, pevgen сказал: При старте в 5 млн.р. вам нужно оборачивать капитал с чистой прибылью 2,6% в месяц, или 32,6% в год. Тогда через 10 лет (120 месяцев) у вас будет как раз 106 млн.р. Продолжая в том же духе еще через 10 лет вы станете обладателем капитала больше 2 млрд. р. Вот и прикидывайте области знаний, где такие проценты можно заработать. Речь идет о чистой прибыли, т.е. после уплаты всех налогов, сборов, зарплат и т.п. Какие у Вас предложения? Хотя бы сферу? Услуги или торговля, может строительство или производство? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 часа назад, pevgen сказал: Речь идет о чистой прибыли, т.е. после уплаты всех налогов, сборов, зарплат и т.п. А до уплаты всех расходов сколько прибыль в месяц должна быть? 13 часов назад, The_Ventriloqu сказал: я тут топлю за то что невозможно расти по 130% в год. Смотря до каких контрольных точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 5 часов назад, pevgen сказал: При старте в 5 млн.р. вам нужно оборачивать капитал с чистой прибылью 2,6% в месяц, или 32,6% в год. Тогда через 10 лет (120 месяцев) у вас будет как раз 106 млн.р. Продолжая в том же духе еще через 10 лет вы станете обладателем капитала больше 2 млрд. р. Вот и прикидывайте области знаний, где такие проценты можно заработать. Речь идет о чистой прибыли, т.е. после уплаты всех налогов, сборов, зарплат и т.п. Как я понимаю все эти 20 лет ни одного пессо из оборота вынимать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumeos Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я так думаю это пипец что за фантастика ....... 3 часа назад, Mr_Pickles сказал: Как я понимаю все эти 20 лет ни одного пессо из оборота вынимать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Если уж говорить в контексте темы : Как заработать на все хотелки? Ответ прост: НИКАК!!! На это есть много причин и одна из них хотелки должны быть реальны и осязаемы, все остальное это не сбыточные мечты и метание бисера. Все большие капитали взращиваются либо по наследству, либо при участии "мохнатой руки" инициатора и мздоимца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 часа назад, ТихонЯ сказал: Если уж говорить в контексте темы : Как заработать на все хотелки? Ответ прост: НИКАК!!! На это есть много причин и одна из них хотелки должны быть реальны и осязаемы, все остальное это не сбыточные мечты и метание бисера. Все большие капитали взращиваются либо по наследству, либо при участии "мохнатой руки" инициатора и мздоимца. Вы же сами рассказывали как на арматуре и песке миллионы поднимать. 3 часа назад, rumeos сказал: Я так думаю это пипец что за фантастика ....... Люди же как-то зарабатывают эти самые миллионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 37 минут назад, Mr_Pickles сказал: Вы же сами рассказывали как на арматуре и песке миллионы поднимать. Простите что сделать? миллионы поднимать 1. я в системе 2. это уже отработано. 38 минут назад, Mr_Pickles сказал: Люди же как-то зарабатывают эти самые миллионы. Конечно. Но начали либо с 10 сразу, либо долго шли к этому. По истечению жизни задаешь себе подобные вопросы, а надо ли??? Что было если бы не было. Да все было бы, просто в разные временные периоды. Сейчас не замусоленный рынок консалтинга. Рентабельность от 50 до 30%. Получается продаешь услуг на 3-5 млн рублей в месяц, получаешь свой профит в 500к и более. Только надо для себя понять кто ты бизнесмен или фрилансер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, ТихонЯ сказал: Сейчас не замусоленный рынок консалтинга. Рентабельность от 50 до 30%. Получается продаешь услуг на 3-5 млн рублей в месяц, получаешь свой профит в 500к и более. Только надо для себя понять кто ты бизнесмен или фрилансер. Мне кажется для услуг консалтинга нужно быть профи с огромным стажем, не думаю что кто-то будет слушать 25 летнего паренька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, Mr_Pickles сказал: Мне кажется для услуг консалтинга нужно быть профи с огромным стажем, не думаю что кто-то будет слушать 25 летнего паренька. Не думали, почему советники и прочие товарищи, получили должности в столь юнном возрасте. Это первый момент. Второй -это то, что будучи 25 летним юношами, уже ключи имели от всех дверей. Не важно кому сколько лет, важно какаю будет польза от сотрудничества. Сотрудничество это постоянное метание икры в обе стороны и выигрывает тот, кто больше себе зафиксировал икринок. Сегодня ты уступил одному, завтра уступят тебе и так в обе стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 27 минут назад, ТихонЯ сказал: Не думали, почему советники и прочие товарищи, получили должности в столь юнном возрасте. Это первый момент. Имена, Фамилии, Явки! Кто такие действительно интересно почему получили должности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения