The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Учился со мной один паренек, в школе собирал деньги на помощь общаку на зону вообщем. Потом спер из сельпошного магазина пару ящиков водки и поил весь сельский клуб водкой, на утро за ним пришли и отправился он на малолетку. Потом перевели на взрослую и лет в 19 вернулся а уже через месяц снова отправился на зону за угон. А теперь уже как лет 5 организовал пункт приема мусора. вообщем стоят рядом со свалками вагончики а туда бомжары таскают всякий хлам, типа пластик, банки от пива и остальное, менты их не трогают. Так что весь криминал вертится как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolonkA Опубликовано 3 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2021 Я занимаюсь таким бизнесом, чтоб меня никто не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squealer Опубликовано 1 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2021 03.07.2021 в 11:42, KolonkA сказал: Я занимаюсь таким бизнесом, чтоб меня никто не трогал Это каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения