Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Должник уклоняется от выплаты по решению суда

Рекомендуемые сообщения

такие вы смешные с вашими копеечными принципами. 

в данной ситуации не прав ты, потому что позволил себе довериться человеку. скажи еще спасибо что от тебя на большую сумму не развел, и за этот урок ты отделался этими грошами, просто на будущее не будешь так делать.

а то что ты пишешь до пенсии- это бред, это не кровная месть чтобы всю жизнь охотится на человека, сейчас успокоишься, забудешь и все. 

• Не нравится 3

17.05.2020 в 13:26, art6111 сказал:

в данной ситуации не прав ты, потому что позволил себе довериться человеку.

Вы считаете доверился - неправ? А ведь даже и не поспоришь. И это показатель. А вот урок действительно хороший. Учитывая что был и договор и расписки в получении денег, даже паспорт проверял. И это между прочим тоже показатель.

скажи еще спасибо что от тебя на большую сумму не развел

Может ему еще и памятник поставить как Остапу Бендеру? )) Калибр не тот - обойдется без памятника. А хотя.. я его ему уже написал. Почетная первая страница Яндекса по соответствующему запросу. Чем не памятник? По работе и награда.

это не кровная месть чтобы всю жизнь охотится на человека, сейчас успокоишься, забудешь и все.

Нет не не кровная, а потому отравленный кинжал останется в ножнах. Но и спускать такое тоже нельзя. Раз в год закинуть лист приставам (можно и по почте) - от меня не убудет. Я помню о нем, а он будет помнить обо мне. Если потребуется всю жизнь.

"Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут."

6 часов назад, Александр2000 сказал:

Раз в год закинуть лист приставам (можно и по почте) - от меня не убудет. Я помню о нем, а он будет помнить обо мне. Если потребуется всю жизнь.

Прикольная Вы плакса... Самое главное он (должник) он Вас не помнит и не будет помнить.

Мне почему то кажется что не все так просто там у Вас с этим долгом...

Сумма небольшая.

Под что он у Вас деньги брал в долг и зачем, раз он там сам занимается своими делами каким-то?

Малые суммы обычно отдают, а раз не отдает, значит у вас там между вами скорее всего личные счеты и читая Ваши посты, я бы Вас тоже кинул бы на камни.

5 часов назад, A&A сказал:

Малые суммы обычно отдают, а раз не отдает, значит у вас там между вами скорее всего личные счеты и читая Ваши посты, я бы Вас тоже кинул бы на камни.

если есть вариант не отдавать лоху долг, то зачем отдавать? 

11 часов назад, Александр2000 сказал:

Вы считаете доверился - неправ?

ну конечно. почему ты первому встречному не дашь денег, а потом не скулишь- как так я доверился 

11 часов назад, Александр2000 сказал:

Но и спускать такое тоже нельзя

по человеку можно судить по тем вещам, которые его волнуют.если вы переживаете из за небольшой суммы, которую вам кто то должен, то сделайте выводы о себе. 

• Не нравится 1

11 часов назад, A&A сказал:

Прикольная Вы плакса...

Рад что Вам понравилось.

Мне почему то кажется что не все так просто там у Вас с этим долгом...

Гадалка из Вас так себе. Все очень даже просто. Не понимаю почему Вы решили, что кто то кому то дал в долг. Была выплачена сумма по договору о предоставлении конкретных услуг. Услуги предоставлены не были так как специалист взял деньги и исчез оборвав все контакты. Нарвался на мошенника. Классика. У пристава на него уже целая папка из таких как я заведена. Почему не проверял? Проверял. В меру своих знаний и возможностей.  Которых, как выяснилось, оказалось ну совсем недостаточно. Если вы знаете способ обезопасить себя от подобных неприятностей, уж не сочтите за труд поделиться.

я бы Вас тоже кинул бы на камни.

Да есть и такая категория людей. Но вот в чем проблема - жизнь штука долгая и извилистая и лицезреть ее филейную часть придется каждому. И почему то такие вот кидоки возмущаются вселенской несправедливостью, направленной лично на них ничуть не меньше остальных людей. Забавно не правда ли?

5 часов назад, art6111 сказал:

то сделайте выводы о себе.

Я ожидал прочитать нечто подобное одним из первых ответов, а не когда тема уже себя исчерпала. Маленький приятный сюрприз. Все равно Спасибо!

Похоже ничего путного никто больше не скажет и раз уж мы перешли на личности пора закрывать тему. Еще раз благодарю всех высказавших свое мнение в не зависимости от того в какой форме это мнение было озвучено.  Желаю  господам теоретикам не переместиться в категорию практиков (искренне, нет правда). Всего всем наилучшего.

1 час назад, Александр2000 сказал:

Не понимаю почему Вы решили, что кто то кому то дал в долг.

Потому что Вы в своем первом посте пишите про ДОЛГ, а не неисполнение обязательств за которые Вы заплатили предоплату.

А то что Вы сейчас написали это не долг, а неисполнение обязательств по договору об оказании услуг.

Чуете разницу в двух формулировках? Он Вам не должен денег, а не исполнил свои обязательства по договору. Разные правовые отношения и разные законы и их формулировки.

Если вы знаете способ обезопасить себя от подобных неприятностей, уж не сочтите за труд поделиться.

Конечно знаю, оплата по факту выполненных работ. Но есть одно но.. и это НО называется с Вами работать только в предоплату... почему думаю не надо объяснять.

Но вот в чем проблема - жизнь штука долгая и извилистая и лицезреть ее филейную часть придется каждому.

:lol: ага ага. Если бы все кто меня покидал лицезрели бы эти части ... тока что-то никто не лицезреет и сумма кидков не уменьшается никак..

И почему то такие вот кидоки возмущаются вселенской несправедливостью, направленной лично на них ничуть не меньше остальных людей

Книжек начитались? Вселенная тут не при чем вы в ней микроб ничего не значащий..

Я ожидал прочитать нечто подобное одним из первых ответов

Не лишним будет повторить.. в первую очередь про себя задумайтесь.. даже по Вашим постам тут видно

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...