art6111 Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 такие вы смешные с вашими копеечными принципами. в данной ситуации не прав ты, потому что позволил себе довериться человеку. скажи еще спасибо что от тебя на большую сумму не развел, и за этот урок ты отделался этими грошами, просто на будущее не будешь так делать. а то что ты пишешь до пенсии- это бред, это не кровная месть чтобы всю жизнь охотится на человека, сейчас успокоишься, забудешь и все. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2000 Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 17.05.2020 в 13:26, art6111 сказал: в данной ситуации не прав ты, потому что позволил себе довериться человеку. Вы считаете доверился - неправ? А ведь даже и не поспоришь. И это показатель. А вот урок действительно хороший. Учитывая что был и договор и расписки в получении денег, даже паспорт проверял. И это между прочим тоже показатель. 17.05.2020 в 13:26, art6111 сказал: скажи еще спасибо что от тебя на большую сумму не развел Может ему еще и памятник поставить как Остапу Бендеру? )) Калибр не тот - обойдется без памятника. А хотя.. я его ему уже написал. Почетная первая страница Яндекса по соответствующему запросу. Чем не памятник? По работе и награда. 17.05.2020 в 13:26, art6111 сказал: это не кровная месть чтобы всю жизнь охотится на человека, сейчас успокоишься, забудешь и все. Нет не не кровная, а потому отравленный кинжал останется в ножнах. Но и спускать такое тоже нельзя. Раз в год закинуть лист приставам (можно и по почте) - от меня не убудет. Я помню о нем, а он будет помнить обо мне. Если потребуется всю жизнь. "Каждый мошенник рассчитывает на плохую память того, кто должен быть обманут." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 6 часов назад, Александр2000 сказал: Раз в год закинуть лист приставам (можно и по почте) - от меня не убудет. Я помню о нем, а он будет помнить обо мне. Если потребуется всю жизнь. Прикольная Вы плакса... Самое главное он (должник) он Вас не помнит и не будет помнить. Мне почему то кажется что не все так просто там у Вас с этим долгом... Сумма небольшая. Под что он у Вас деньги брал в долг и зачем, раз он там сам занимается своими делами каким-то? Малые суммы обычно отдают, а раз не отдает, значит у вас там между вами скорее всего личные счеты и читая Ваши посты, я бы Вас тоже кинул бы на камни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
art6111 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 5 часов назад, A&A сказал: Малые суммы обычно отдают, а раз не отдает, значит у вас там между вами скорее всего личные счеты и читая Ваши посты, я бы Вас тоже кинул бы на камни. если есть вариант не отдавать лоху долг, то зачем отдавать? 11 часов назад, Александр2000 сказал: Вы считаете доверился - неправ? ну конечно. почему ты первому встречному не дашь денег, а потом не скулишь- как так я доверился 11 часов назад, Александр2000 сказал: Но и спускать такое тоже нельзя по человеку можно судить по тем вещам, которые его волнуют.если вы переживаете из за небольшой суммы, которую вам кто то должен, то сделайте выводы о себе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр2000 Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 11 часов назад, A&A сказал: Прикольная Вы плакса... Рад что Вам понравилось. 11 часов назад, A&A сказал: Мне почему то кажется что не все так просто там у Вас с этим долгом... Гадалка из Вас так себе. Все очень даже просто. Не понимаю почему Вы решили, что кто то кому то дал в долг. Была выплачена сумма по договору о предоставлении конкретных услуг. Услуги предоставлены не были так как специалист взял деньги и исчез оборвав все контакты. Нарвался на мошенника. Классика. У пристава на него уже целая папка из таких как я заведена. Почему не проверял? Проверял. В меру своих знаний и возможностей. Которых, как выяснилось, оказалось ну совсем недостаточно. Если вы знаете способ обезопасить себя от подобных неприятностей, уж не сочтите за труд поделиться. 11 часов назад, A&A сказал: я бы Вас тоже кинул бы на камни. Да есть и такая категория людей. Но вот в чем проблема - жизнь штука долгая и извилистая и лицезреть ее филейную часть придется каждому. И почему то такие вот кидоки возмущаются вселенской несправедливостью, направленной лично на них ничуть не меньше остальных людей. Забавно не правда ли? 5 часов назад, art6111 сказал: то сделайте выводы о себе. Я ожидал прочитать нечто подобное одним из первых ответов, а не когда тема уже себя исчерпала. Маленький приятный сюрприз. Все равно Спасибо! Похоже ничего путного никто больше не скажет и раз уж мы перешли на личности пора закрывать тему. Еще раз благодарю всех высказавших свое мнение в не зависимости от того в какой форме это мнение было озвучено. Желаю господам теоретикам не переместиться в категорию практиков (искренне, нет правда). Всего всем наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, Александр2000 сказал: Не понимаю почему Вы решили, что кто то кому то дал в долг. Потому что Вы в своем первом посте пишите про ДОЛГ, а не неисполнение обязательств за которые Вы заплатили предоплату. А то что Вы сейчас написали это не долг, а неисполнение обязательств по договору об оказании услуг. Чуете разницу в двух формулировках? Он Вам не должен денег, а не исполнил свои обязательства по договору. Разные правовые отношения и разные законы и их формулировки. 1 час назад, Александр2000 сказал: Если вы знаете способ обезопасить себя от подобных неприятностей, уж не сочтите за труд поделиться. Конечно знаю, оплата по факту выполненных работ. Но есть одно но.. и это НО называется с Вами работать только в предоплату... почему думаю не надо объяснять. 1 час назад, Александр2000 сказал: Но вот в чем проблема - жизнь штука долгая и извилистая и лицезреть ее филейную часть придется каждому. ага ага. Если бы все кто меня покидал лицезрели бы эти части ... тока что-то никто не лицезреет и сумма кидков не уменьшается никак.. 1 час назад, Александр2000 сказал: И почему то такие вот кидоки возмущаются вселенской несправедливостью, направленной лично на них ничуть не меньше остальных людей Книжек начитались? Вселенная тут не при чем вы в ней микроб ничего не значащий.. 1 час назад, Александр2000 сказал: Я ожидал прочитать нечто подобное одним из первых ответов Не лишним будет повторить.. в первую очередь про себя задумайтесь.. даже по Вашим постам тут видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения