Igor78O Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 15.05.2020 в 20:31, Sporthappy сказал: Как у вас? Нормально, планировал отдохнуть в Сан-Джильян. Другой вопрос - а выпустят ли? Если в общем, то собираюсь, но есть объективные обстоятельства, которые могут помешать отдыху. Если брать отдых внутри страны, то отдохнуть собираюсь и буду на охоте, но это хобби+отдых совмещение. А ты куда хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 25 минут назад, Igor78O сказал: планировал отдохнуть в Сан-Джильян. Другой вопрос - а выпустят ли? На полном серьёзе? . Тут ещё не всех отдохнувших вывезли... Ты видел какие там правила дебильные выдумывают? Маленькие друзья клона вообще жгут- у них в море купаться нельзя. Нет уж, этот год пусть дурные ездят и отчёты публикуют. Как по мне дык внешние границы до февраля прикрыть надо, границы МО - до сентября, а страну с июня открывать...На ваше счастье, не я решаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 7 минут назад, SebastanoPerero сказал: На полном серьёзе? . Тут ещё не всех отдохнувших вывезли... Хочется песка и по-больше, контактировать ни с кем не собираюсь. Но это пока только хотелки, выпустят или нет - х.з. Вообще-то собирался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 45 минут назад, Igor78O сказал: Хочется песка и по-больше, контактировать ни с кем не собираюсь. Аэропорт, самолет - по-любому контакт. А в самолете кондиционер. Не, мы в этом году только на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 47 минут назад, SebastanoPerero сказал: Маленькие друзья клона вообще жгут- у них в море купаться нельзя. Нет уж, этот год пусть дурные ездят и отчёты публикуют. Дикие места нужно знать Знакомые пишут что жилье в 2 раза местами подешевело. Показали домики в горах интересные- 80 баксов в месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 20 минут назад, клон сказал: Дикие места нужно знать Знакомые пишут что жилье в 2 раза местами подешевело. Показали домики в горах интересные- 80 баксов в месяц И че там делать? Приехал 3 дня полежал на пляже и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 5 минут назад, The_Ventriloqu сказал: И че там делать? Приехал 3 дня полежал на пляже и все. Ну я так и делаю. В последнюю поездку штук 30 отельчиков сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Ну я так и делаю. В последнюю поездку штук 30 отельчиков сменил Грубо говоря вы приезжаете идете на пляж, лежите там целый день а на следующий день едите в следующий отель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 30 минут назад, клон сказал: Дикие места нужно знать А где это, если не секрет? Красиво как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Грубо говоря вы приезжаете идете на пляж, лежите там целый день а на следующий день едите в следующий отель? Я не особо люблю пляжи, в прошлом году не рассчитал время, пришлось неделю по побережью кататься. Мне больше по душе... 15 минут назад, VikkiDelling сказал: А где это, если не секрет? Красиво как. Км 300 от Бангкока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Я не особо люблю пляжи, в прошлом году не рассчитал время, пришлось неделю по побережью кататься. Мне больше по душе... Мне тоже больше интересно не валятся на пляже или бухать в отеле а посмотреть как живут люди, архитектуру, культуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, клон сказал: Км 300 от Бангкока. Я даже не поняла, что это Таиланд На моей памяти там песок светлее и растительность чуть другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 4 минуты назад, VikkiDelling сказал: Я даже не поняла, что это Таиланд На моей памяти там песок светлее и растительность чуть другая. Таиланд большой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Только что, клон сказал: Таиланд большой Мне кажется ещё отели себе на пляжи завозят песок более светлый ну и растительность сажают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Таиланд большой Да, вот эти пейзажи уже узнаваемы )) спасибо. Я там сто лет уже не была. Теперь и не знаю, когда поедем, с этой ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 А так Индонезийские пейзажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 13 минут назад, The_Ventriloqu сказал: Мне тоже больше интересно не валятся на пляже или бухать в отеле а посмотреть как живут люди, архитектуру, культуру. Я раз 30 если в море залазил это хорошо . А на побережье был раз 10 как минимум. 2 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Мне кажется ещё отели себе на пляжи завозят песок более светлый ну и растительность сажают. Это нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Это нереально. Дубай же так делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 3 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Дубай же так делает. Видел только как ровняют и чистят пляжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 17 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2020 Я обычно отдыхаю зимой, летом сезон у аграриев, думаю этим летом устрою себе отдых дома, построю на участке бассейн и банный комплекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 18 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 23 часа назад, клон сказал: Тема про отпуск. Сорри, не туда развил. Мы из Китая летом планировали в Россию лететь отдохнуть в родной сибирской тайге. Да не судьба в этом году. Ну и нет ощущения, что устал, чтобы отдыхать. Итак пришлось январь-февраль полтора месяца пережидать в Таиланде, пока в Китае эпидемия утихнет. Наотдыхались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanjakotik Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Я собираюсь ехать на Черное море на несколько дней. Ехать буду на машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Orlov Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 В принципе если у Вас достаточно денег то отдохнуть можно и в России. У нас просто с совка сформировалось понимание что отпуск должен быть обязательно на море. Больше нигде отдыхать нельзя. когда кто-то говорит что ездит отдыхать скажем в горы на него смотрят как нас сумасшедшего. А так для тех кто живет у нас у Воды, есть вся инфраструктура чтоб полноценно отдохнуть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеГе Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Летом и дома хорошо, а в отпуск из России имеет смысл ехать именно зимой, выбираться поближе к экватору, к лету, сокращая таким образом себе зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения