0day Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Приветствую форумчан. Собственно, вопрос находится в заголовке. Он направлен впервую очередь к тем бизнесменам, кто начал искать себе жену после начала и взлета своего бизнеса. Наверняка многие сталкивались с тем, что большинство девушек современных очень готовы жить в богатстве, но не готовы поддерживать в бедности. А как мы знаем деньги - не константа, а переменная. И меняется к сожалению не всегда в лучшую сторону. Собственно, как вы фильтруете особ на адекватность, чтобы они не убегали при первом же внеочередном падении перед взлетом? А то если искать без этого фильтра, то можно всю жизнь потратить постоянно разочаровываясь в выборе. Интересно послушать ваши методы. Содержанки надоели, а мадамы, которые по мозгам как содержанки, а по поведению косят под нормальных - еще больше 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larry_Livingston Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Не нужно никого искать, все должно происходить само собой, а вот как произойдет, стоит присмотреться к кандидатке и послушать свою голову, а не сердце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Просто думать надо головой,а не головкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ValerijKoch Опубликовано 13 июня, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 Сегодня она может быть адекватной даже в бедности, а завтра ей надоест кушать лапшу быстрого приготовления и экономить, чтобы купить ребенку штаны и ей до ваших падений будет по фигу, она просто повзрослеет. А чтобы она не ушла и осталась с вами в бедности и горе, она должна быть воспитана так и уважать вас и знать, что вы семью голодной не оставите. В первую очередь зависит все от вас. Те, кого вы называете неадекватными, имеют процент адекватности в сторону нормальной жизни, т.е. они ищут себе в мужья человека, с которым она не то что будет богатой, но не будет испытывать финансовые проблемы для нормального существования и воспитания детей. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Вы еще не нашли себе спутницу, а уже не уверены в себе. Может оно вообще не надо вам? тех кто гонится за миллионами их сразу видно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivtt Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 В своей среде в которой варюсь , встречал на различных средних предприятиях довольно адекватных и привлекательных молодых-девушек и дамочек бухгалтерш , глав.бухш, юристов , фин.диров. Они обычно всегда на плаву, рациональны, знают цену деньгам, знают какие обороты , за лишним обычно не гонятся. И в за тонущим предпринимателем тоже не пойдут. Но от среднего достатка и адекватных партнеров тоже не откажутся. Но еще бывают глав.бухши и фин.диры чьи -то любовницы или дочки (директора или собственника фирмы, или пристроенные ими со стороны, то там конечно другой расклад может быть -все у них решают те за кем они стоят и кому принадлежат). Фильтровать может и стоит, только три в одном долго можно искать- не проще ли разделить. Правда, если чилдрены общие планируются,то с дурами и стервами тоже не стоит зацикливаться, потом может боком выйти. А так проще адекватных и без обязательств найти , чем с обязательствами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Статистика такая, что можно не париться при выборе партнера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: Собственно, вопрос находится в заголовке. У каждого свои параметры адекватности. 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: можно всю жизнь потратить постоянно разочаровываясь в выборе. начните с осознания того что Вы не на базаре, чтобы выбирать и жена это не товар, может быть тогда среди ваших знакомых станет меньше: 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: Содержанки надоели, а мадамы, которые по мозгам как содержанки, а по поведению косят под нормальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Снова писюковая тема. Женщины и деньги Себя надо научиться любить, тогда то, что для тебя заготовано, обязательно придет. Если есть деньги, не искать простушек, а искать по своему мерилу. Если нет денег, то тут простушка подойдет. Убрать фиктивных содержанок и мадамов если не тянешь. Среди простых смертных очень много достойных людей, просто надо открыть глаза, а не смотреть в пределах своего носа. Научиться принимать людей таких какие они есть, не стараться под себя переделывать и тогда будет мир с атташе- в шалаше!!! 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: кто начал искать себе жену после начала и взлета своего бизнеса. А что общего между бизнесом и поиском жены? Складывается впечатление, что до этого нищебродом были Вы должны понять, что бизнес и жена это несовместимые вещи и то и другое требует своего внимания. Кому не додал, того и потерял. Вот и делайте выводы......Все приходит и уходит, а время не восполнимый ресурс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 6 минут назад, Pozitiv4ik сказал: Складывается впечатление, что до этого нищебродом были Заработал лишние 178000р и мерки выросли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: А то если искать без этого фильтра, то можно всю жизнь потратить постоянно разочаровываясь в выборе. Все дело в принятии. Что такое любовь? Это когда кто то любит себя в другом человеке, так вот на сколько любишь, себя на столько любят и тебя. Далее, постоянно изучать другого человека, чтобы не пропадал интерес, вносить какие то поправки в отношения. Постоянно поддерживать и делиться хорошим и плохим ну и тд. 42 минуты назад, клон сказал: Заработал лишние 178000р и мерки выросли Сочувствую. 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: чтобы они не убегали при первом же внеочередном падении перед взлетом? Надо привыкнуть к этому. Ничто не постоянно) Что угодит, то обязательно вернется, только с другими качествами и другими характеристиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Вообще чаще всего жену ищут лет в 20, а бизнес по статистике открывают после 30, так что обычно спутница уже с вами помотается по съемным квартирам и всеми тяготами взрослой жизни. А вообще если вы хотите найти хорошую девушку то не стоит её привлекать в первую очередь деньгами, а то обычно при знакомстве сразу у меня мерседес и бизнес. и девушки вас рассматривают как денежный мешок. Будьте скромным, говорите что работаете в фирме но не уточняйте что вы ей владеете, не осыпайте золотом типа поехали на Бали и Дубай в первую неделю знакомства и все будет хорошо. Ну и не стоит знакомиться с теми девушками которые выглядят в инсте как фото модели, явно они нацелены на ваш кошелек. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 13.06.2020 в 08:18, 0day сказал: Наверняка многие сталкивались с тем, что большинство девушек современных очень готовы жить в богатстве, но не готовы поддерживать в бедности. А кому бедный то нужен Вы бы взяли бомжиху с вокзала и жили бы с ней в радости и горе? Еще я бы поставил свои интересы на первое место. Как не крути, девушек много на любой вкус и помидор, а кушать хочется всегда. Еще научиться жить одному. Ну есть и хорошо, нет еще лучше. Так живут многие обеспеченные люди. Для них женщина не основа, а дополнение. Я когда начинал заниматься бизнесом, у многих учился чему то. В итоге приобрел определенный круг мышления, который подвластен только мне. Были конечно женщины которые хотели переделать под себя, таких к счастью единицы, с такими надо сразу прощаться без горя и с радостью. Они еще не набрались мудрости. С другими можно строить какие то отношения. Сейчас много сайтов знакомств и других ресурсов, если знаешь кого ищешь, то возможно обязательно найдешь!!!!!!! Просто не надо себе ставить нереальные цели, хочу бабу с сиськами, да еще чтобы не ушла, после провала. Задавать себе точные вопросы. Ну ушла, а дальше что? Например............Не надо себя обманывать!!!!!!!!!!!!!! Далее четко понимать. Зачем оно мне? Чем она меня зацепила? Что я могу ей дать? Чему я могу у нее поучиться?........и тд................. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 10 минут назад, Azog_the_Defiler сказал: Вообще чаще всего жену ищут лет в 20, а бизнес по статистике открывают после 30, так что обычно спутница уже с вами помотается по съемным квартирам и всеми тяготами взрослой жизни. А когда бизнес раскрутил- можно и молодую подыскать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, клон сказал: А когда бизнес раскрутил- можно и молодую подыскать Ну нашел, а дальше что? Что М что Ж, находятся в постоянном поиске, будь активный или пассивный. Женщина ищет заботу и уход например. Так вот придет более старый кавалер с более весомым аргументом и селяви) С такими якорями долго отношения не протянут, нужна естественность! У меня батя на старости лет после 30 лет отношений, нашел себе на 15 лет младше, теперь жизнь обрела новые краски) Это к тому, что в любом случае дальше что то более лучшее заготовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 9 минут назад, клон сказал: А когда бизнес раскрутил- можно и молодую подыскать Ну это кому что нравится и кто как представляет свою жизнь. Можно при наличии денег каждый день новых женщин искать. Кого-то на извращения тянуть начинает, а кто-то придерживается семейных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 31 минуту назад, Azog_the_Defiler сказал: Ну это кому что нравится и кто как представляет свою жизнь. Среди моих друзей и знакомых, у большинства годам к 45 уже второй брак или чел просто свободно живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 23 минуты назад, клон сказал: Среди моих друзей и знакомых, у большинства годам к 45 уже второй брак или чел просто свободно живет. сколько из них имеют свой бизнес, успешный бизнес, а не ларек по ремонту обувью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 минуты назад, Azog_the_Defiler сказал: сколько из них имеют свой бизнес, успешный бизнес, а не ларек по ремонту обувью. Успешных двое. Друг детства трех жен не обидел- каждой по квартире и машине оставил. Другой милионщик еще и бизнес помог открыть помимо недвижки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azog_the_Defiler Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Успешных двое. Друг детства трех жен не обидел- каждой по квартире и машине оставил. Другой милионщик еще и бизнес помог открыть помимо недвижки. давайте уточним а сколько остальных не успешных? человек 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 38 минут назад, Azog_the_Defiler сказал: давайте уточним а сколько остальных не успешных? человек 80? Наверное. Это не важно, разводятся и те и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 37 минут назад, клон сказал: Наверное. Это не важно, разводятся и те и другие. Вы меня озадачили,я сейчас смог среди своих знакомых найти только двоих повторно женатых.Остальные сохранили первый брак,хотя у всех были трудности. Я думал развод,это удел современной молодежи с их ветренностью и падением семейных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 39 минут назад, толстый сказал: Я думал развод,это удел современной молодежи с их ветренностью и падением семейных ценностей. Из последних- товарищ 2 года назад разошелся. Сын уехал, смысл сохранять брак? Я лет 15 назад стал замечать что очень много знакомых разводятся, остальные в большинстве просто сожительствуют, квартирный вопрос наверное тому виной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 15 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 4 часа назад, клон сказал: квартирный вопрос наверное тому виной 5 часов назад, толстый сказал: Я думал развод,это удел современной молодежи с их ветренностью и падением семейных ценностей. скорее они умнее вас... у них нет проблем с квартирными и прочими вопросами.. съехались на съемной квартире, разъехались в случае чего.. делить нечего, а кому есть подписывают брачные контракты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNickName Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 Я не мужчина, но у меня по этому вопросу есть теория. Заключается она в том, что хорошая жена это не расходная статья бюджета, а доходная. То есть, жена должна помогать мужу зарабатывать деньги. Не обязательно тем, что она сама пашет (хотя женщина, наполненная энергией вряд ли сможет сидеть дома). Но она может воодушевлять, наполнять идеями и поддерживать в том, чтобы расти. Наблюдаю на примере своей подруги. Она, как хорошая жена, не просила у мужа шубу, а ходила в пуховике, но говорила ему о том, что нужна квартира. В итоге они уже трешку в Мск купили, и только потом у нее шуба появилась. И машину новую сначала мужу она захотела купить, только потом себе. То есть, хорошая жена расставляет приоритеты в сторону инвестиций, а не потребления. И так как вклад женщины в атмосферу в семье большой, то это сказывается на общей успешности семьи. Для меня образцом является Макбет (хоть это якобы отрицательный герой). Стал бы он королем, если бы не жена? Большой вопрос. Она ему постоянно говорила "ты сможешь, ты - король, это твоё место". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения