makety_top Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Насколько перспективно направление онлайн дизайна? Уже работает масса сервисов А есть ли на это спрос или это пустая трата денег времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 Что значит онлайн дизайн? Какое направление в дизайне именно? 1 час назад, makety_top сказал: А есть ли на это спрос или это пустая трата денег времени? Если как Вы написали 1 час назад, makety_top сказал: Уже работает масса сервисов значит наверное не пустая и спрос есть.. вопрос скорее будет в количество денег на раскрутку сервиса, чтобы тема не стала пустой тратой времени и денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вы проведите маркетинговое исследование и узнаете, есть спрос или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makety_top Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 14.06.2020 в 21:27, A&A сказал: Что значит онлайн дизайн? онлайн-конструкторы, онлайн-редакторы, сервисы по созданию макетов онлайн. 16.06.2020 в 06:43, Realchinese сказал: Вы проведите маркетинговое исследование предпочитаю фокус группу, что и делаю сейчас, здесь 14.06.2020 в 21:27, A&A сказал: 14.06.2020 в 19:40, makety_top сказал: Уже работает масса сервисов значит наверное не пустая и спрос есть.. вопрос скорее будет в количество денег на раскрутку сервиса, чтобы тема не стала пустой тратой времени и денег. это знаете как в анекдоте про чукчу-охотника, шамана и метеоролога... Не факт. Просто мой практический опыт работы в дизайне говорит, что когда я беру готовый шаблон и пытаюсь его применить для конкретного клиента - все меняется - цвет - лого - фото - объем текста И по финишу приходится менять и сам шаблон - получается другое. Как можно работать на основе шаблонов в онлайн сервисах - я не знаю. Вероятно это подходит для очень неприхотливых клиентов. Но возможно я ошибаюсь. Как я понимаю - тут есть бизнес среда - интересно понимать мнение предпринимателей, насколько это им подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, makety_top сказал: интересно понимать мнение предпринимателей, насколько это им подходит. Так, как вы ставите вопрос, не понятно, о чем вы спрашиваете. Дизайн он же может быть и квартир, и концепт-каров, и сайтов, и промышленной упаковки. Вы в какой-то одной сфере работали, не называете ее и думаете, что все тоже подумали про эту сферу дизайна. А это не так. Подробнее опишите ту сферу дизайна, о которой вы говорите. И каким образом ваш дизайн будет "онлайн". Тогда вам конкретнее ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makety_top Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 19.06.2020 в 17:02, Realchinese сказал: Дизайн он же может быть и квартир, и концепт-каров, и сайтов, и промышленной упаковки. очень сомневаюсь, что когда-нибудь будет БЕСПЛАТНЫЙ онлайн сервис в данном профиле. Допускаю - мебель. Допускаю черновая эскизная планировка квартиры, но не дизайн. Нет речь идет о дизайне рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения