Сергей Духницкий Опубликовано 22 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Искал страховую компанию, которая сотрудничает с большим перечнем страховых фирм. Остановился на Госавтополисе, отличная презентация, на все вопросы отвечали.НО! Когда оплату произвел (только по расчетному счету), меня подключили к платформе, перешел к оформлению сделок. Выясняется ,что из списка страховых компаний про который не однократно переговаривались (1фото,пункт 3 , ответ 2 фото), и меня уверяли что они будут ,из 6(+1 Тинькоф) было 3, а заключить договор на страховку можно было только с одной, две почему то всегда, ВСЕГДА давали отказ( пробовал разных людей , в том числе водителя с 16 летним стажем безаварийной езды, и раннее страховавшимся в этой компании(Ингосстрах) которая через них дает отказ). Задав вопрос почему нет остальных компаний директор мне отвечает (фото 3) "Вы сможете продажи обеспечить для всех семи компаний сразу?" Ответ: Смогу! но ситуация конечно не поменялась На мой вопрос почему всего три варианта (4 фото),Ответ "Три варианта -это хорошо.Год назад не было ни одного варианта. Когда продавали мне платформу Госавтополиса уверяли ,что она очень крутая и с ней только и мечтают все страховые компании работать их около 30. Выбросил на ветер 109 тысяч, обращался к адвокату, у них все юристы над договором очень хорошо поработали и по факту в мошенничестве их обвинить нельзя. 5,6,7 фото сделок на платформе Госавтополиса, где всегда тебе отказывают компании. Просил пробную версию выслать, конечно у них так нельзя и вы должны заплатить ,только потом у вас всё будет. . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения