kookie Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Инвестирую в связки, в рекламные бюджеты, в арбитраж трафика. Указывайте контакты для связи или пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Готовы обсудить сотрудничество по арбитражу трафа.Команда есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vauger Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Требуются инвестиции в рекламу. Будем рады сотрудничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Александрович Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте. Если предложение по инвестициям всё ещё актуально, пишите в личку расскажу более подробно обо всём. Доход до 30% в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks7 Опубликовано 18 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2020 Доброе утро. Есть вриант вложить деньги в покупку мед.масок, цена ниже чем в РФ. Мне понадобится открыть ИП на свое имя, с вас вложения с меня работа и прибыль 50х50 Проведем одну сделку я верну вам долг с %, а если заинтересует, то могу брать у вас деньги под %, само собой намного ниже чем в банках. Вся ответственность будет на мне, оформим деньги на меня, в случае правала я буду обязан вернуть вам деньги, хотя в данном случае провал снижен до 99,99%, так как работать буду через знакомого. Либо возьму кредит на ИП. В данный момент есть покупатель в Минске, на партию в 100.000 масок, пока предварительно договорились. Сюда придёт товар по цене в 0.021 копейка за штуку, продавать будут от 0.040-0.050 копеек за штуку, есть покупатель ( предварительно договорились) Найти новых покупателей не проблема. То есть навар почти в 2-2,5 раза. 20 дней доходит заказ, и сделка совершается в Минске с покупателем за 1 день, безнал ( возможно договорится за наличные) Можно начать с 10.000$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Целуйко Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Доброго времени суток, требуются инвестиции в рекламу, есть вариант партнерства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения