Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Если предложение по инвестициям всё ещё актуально, пишите в личку расскажу более подробно обо всём. Доход до  30% в месяц.

Доброе утро.

Есть вриант вложить деньги в покупку мед.масок, цена ниже чем в РФ.

Мне понадобится открыть ИП на свое имя, с вас вложения с меня работа и прибыль 50х50

Проведем одну сделку я верну вам долг с %, а если заинтересует, то могу брать у вас деньги под %, само собой намного ниже чем в банках.

Вся ответственность будет на мне, оформим деньги на меня, в случае правала я буду обязан вернуть вам деньги, хотя в данном случае провал снижен до 99,99%, так как работать буду через знакомого. Либо возьму кредит на ИП.

В данный момент есть покупатель в Минске, на партию в 100.000 масок, пока предварительно договорились.

Сюда придёт товар по цене в 0.021 копейка за штуку, продавать будут от 0.040-0.050 копеек за штуку, есть покупатель ( предварительно договорились)

Найти новых покупателей не проблема.

То есть навар почти в 2-2,5 раза.

20 дней доходит заказ, и сделка совершается в Минске с покупателем за 1 день, безнал ( возможно договорится за наличные)

Можно начать с 10.000$

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...