Volax Опубликовано 1 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2020 Для создания стейблкоина привязанного к рублю ищу инвестиции. Уникальный алгоритм платежной системы работающей децентрализованно. Кто не знаком со стейблкоинами, тот может изучить монету Tether. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Передумал, решил создавать цифровой доллар вместо рубля, так можно будет охватить большую аудиторию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 04.07.2020 в 12:18, Volax сказал: Передумал, решил создавать цифровой доллар вместо рубля, так можно будет охватить большую аудиторию. Вы из совета ФРС? Тут один недавно пытался создать валюту Gram... результат не очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Ценю вашу попытку поюморить на столь деликатную тему, но разочарую - получилось так себе, наверное из-за недопонимания ситуации. Приоткрою занавеску. У агента KGB под кличкой "Дуров" не получилось протолкнуть Грам потому что он агент и его раскусила ФРС, а другого энтузиаста не пустили с его Либрой потому что он хотел подменить собой ФРС. У меня должно получиться потому что я не являюсь ничьим агентом, и не собираюсь бороться с ФРС и долларом. Глупо бороться с окружающей действительностью, эффективнее создать новую лучшую и тогда старая отомрет сама за ненадобностью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 10 часов назад, Volax сказал: Ценю вашу попытку поюморить на столь деликатную тему, но разочарую - получилось так себе, наверное из-за недопонимания ситуации. Никакого юмора. Дуров мой друг. 10 часов назад, Volax сказал: У меня должно получиться потому что я не являюсь ничьим агентом, и не собираюсь бороться с ФРС и долларом. Я Вас не зря спросил про ФРС. Не получится - проблемка.. бедных в этот клуб не пускают, но Вы можете продолжать витать в облаках, это не запрещено. Удачи вам в ваших мечтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Получается что зря спросили, ответы вы не читаете. К тому же еще и фантазируете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 15 часов назад, Volax сказал: Ценю вашу попытку поюморить на столь деликатную тему, но разочарую - получилось так себе, наверное из-за недопонимания ситуации. Приоткрою занавеску. У агента KGB под кличкой "Дуров" не получилось протолкнуть Грам потому что он агент и его раскусила ФРС, а другого энтузиаста не пустили с его Либрой потому что он хотел подменить собой ФРС. У меня должно получиться потому что я не являюсь ничьим агентом, и не собираюсь бороться с ФРС и долларом. Глупо бороться с окружающей действительностью, эффективнее создать новую лучшую и тогда старая отомрет сама за ненадобностью. Ооой, Дурааак!!! откуда вы только берётесь, дебилы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 1 минуту назад, Sergei75 сказал: Ооой, Дурааак!!! откуда вы только берётесь, дебилы? Сказать то что хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрКраснов Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Могу предложить выгодное кредитование в крипловалюте. Мы сможем предоставить вашу сумму, но наши условия что мы берем 2.7% в месяц от суммы кредитования. Если заинтересует то пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 2 минуты назад, АлександрКраснов сказал: Могу предложить выгодное кредитование в крипловалюте. Мы сможем предоставить вашу сумму, но наши условия что мы берем 2.7% в месяц от суммы кредитования. А я смогу предоставить вам и любому желающему схему для безпроцентного кредитования на основе созданного стейблкоина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрКраснов Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мы предоставим вам нужную сумму. Как и все договорные отношения, кредитные взаимоотношения прежде всего должны базироваться на обоюдном доверии Сторон.Вместе с тем, к сожалению, не все люди надлежащим образом соблюдают договорную дисциплину. Ни в коем случае не ставим под сомнение Вашу порядочность, финансовую и социальную состоятельность, опираясь на которые полагаем, что Вам, как порядочному человеку и потенциальному участнику договорных отношений, не затруднительно будет предоставить Заимодателю видеообозрение части своих персональных данных в минимальном, достаточном для защиты наших интересов, объеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Хорошо, только давайте начнем с ваших данных, я тоже хочу убедиться что деньги получаю от порядочного и честного человека. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрКраснов Опубликовано 2 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Мое имя вы уже занете, я бизнес-тренер и консултант в компании RussiaBitTrade с 2018 года. Наша компания занимается Кридитами в облатсти криптовалюты. Если вам инетесно то можете свзяться сомной, для уточнения всех устовий и вопросов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volax Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Коллективный запад объявил бойкот России, русскому миру в целом. Сейчас как никогда необходим механизм для свободного и безопасного взаиморасчёта, которым станет цифровой рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения