Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу инвестиции для создания цифрового рубля

Рекомендуемые сообщения

:diablo: Для создания стейблкоина привязанного к рублю ищу инвестиции.

:good: Уникальный алгоритм платежной системы работающей децентрализованно.

:cold: Кто не знаком со стейблкоинами, тот может изучить монету Tether.

• Нравится 2

04.07.2020 в 12:18, Volax сказал:

Передумал, решил создавать цифровой доллар вместо рубля, так можно будет охватить большую аудиторию. :)

Вы из совета ФРС?

Тут один недавно пытался создать валюту Gram... результат не очень. :mf_popcorn:

• Нравится 2

Ценю вашу попытку поюморить на столь деликатную тему, но разочарую - получилось так себе, наверное из-за недопонимания ситуации.

Приоткрою занавеску.
У агента KGB под кличкой "Дуров" не получилось протолкнуть Грам потому что он агент и его раскусила ФРС, а другого энтузиаста не пустили с его Либрой потому что он хотел подменить собой ФРС.

У меня должно получиться потому что я не являюсь ничьим агентом, и не собираюсь бороться с ФРС и долларом. Глупо бороться с окружающей действительностью, эффективнее создать новую лучшую и тогда старая отомрет сама за ненадобностью.

• Нравится 1

10 часов назад, Volax сказал:

Ценю вашу попытку поюморить на столь деликатную тему, но разочарую - получилось так себе, наверное из-за недопонимания ситуации.

Никакого юмора. Дуров мой друг.

10 часов назад, Volax сказал:

У меня должно получиться потому что я не являюсь ничьим агентом, и не собираюсь бороться с ФРС и долларом.

Я Вас не зря спросил про ФРС. Не получится - проблемка.. бедных в этот клуб не пускают, но Вы можете продолжать витать в облаках, это не запрещено.
Удачи вам в ваших мечтах.

15 часов назад, Volax сказал:

Приоткрою занавеску.
У агента KGB под кличкой "Дуров" не получилось протолкнуть Грам потому что он агент и его раскусила ФРС, а другого энтузиаста не пустили с его Либрой потому что он хотел подменить собой ФРС.

У меня должно получиться потому что я не являюсь ничьим агентом, и не собираюсь бороться с ФРС и долларом. Глупо бороться с окружающей действительностью, эффективнее создать новую лучшую и тогда старая отомрет сама за ненадобностью.

Ооой, Дурааак!!! откуда вы только берётесь, дебилы?

Могу предложить выгодное кредитование в крипловалюте.

Мы сможем предоставить вашу сумму, но наши условия что мы берем  2.7% в месяц от суммы кредитования.

Если заинтересует то пишите

2 минуты назад, АлександрКраснов сказал:

Могу предложить выгодное кредитование в крипловалюте.

Мы сможем предоставить вашу сумму, но наши условия что мы берем  2.7% в месяц от суммы кредитования.

А я смогу предоставить вам и любому желающему схему для безпроцентного кредитования на основе созданного стейблкоина.

Мы предоставим вам нужную сумму.

Как и все договорные отношения, кредитные взаимоотношения прежде всего должны базироваться на обоюдном доверии Сторон.Вместе с тем, к сожалению, не все люди надлежащим образом соблюдают договорную дисциплину.

Ни в коем случае не ставим под сомнение Вашу порядочность, финансовую и социальную состоятельность,

опираясь на которые полагаем, что Вам, как порядочному человеку и потенциальному участнику договорных отношений, не затруднительно будет предоставить Заимодателю видеообозрение части своих персональных данных в минимальном, достаточном для защиты наших интересов, объеме.

Мое имя вы уже занете, я бизнес-тренер и консултант в компании RussiaBitTrade с 2018 года.

Наша компания занимается Кридитами в облатсти криптовалюты.

Если вам инетесно то можете свзяться сомной, для уточнения всех устовий и вопросов.

• Не нравится 2

Коллективный запад объявил бойкот России, русскому миру в целом. Сейчас как никогда необходим механизм для свободного и безопасного взаиморасчёта, которым станет цифровой рубль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...