Roman123123 Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Добрый день! Есть в собственности коммерческое здание, торговая площадь 120м2. 75 м2 арендуют под продуктовый магазин. Выручка в магазине 30 тыс. руб./день. Находиться здание в частном секторе, в 100м школа, остановка, церковь, большой автомобильный трафик. По конкурентам: 1. на въезде находиться пятёрочка в 3 км от магазина; 2. в 4 км после магазина располагается небольшой торговый центр (продукты, бытовая химия, пиво, аптека, зоомагазин). Думаю на оставшихся 45 м2 открыть отдел бытовой химии с хорошим ассортиментом, плюс немного канцтоваров и всякой мелочовки для школьников, в летний сезон продавать товары для сада/огорода (семена, почва и т.д). Чтобы выручка была приличная, нужно чтобы товары были по низким ценам, ниже чем в пятерочке и т.п. Посмотрел прайсы оптовиком в своём регионе, цены у них высокие, минимум накрутка 30-50% от оптовиков Москвы. Чтобы добиться низких цен нужно заказывать у оптовиков с Москвы. Нахожусь в 800 км от столицы. Так как своего грузового транспорта нет, нужно по доставке связываться с транспортной компанией. Рядом с магазином у меня есть складское помещение на 80м2 для хранения товара. Наценку на товар делать в среднем 30% от оптовых цен Москвы. Хотелось узнать ваше мнение по работе по данной схеме, какие могут быть риски, проблемы. Сколько в среднем нужно инвестировать? На какой доход в месяц можно расчитывать? Заранее спасибо за мнения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 30к в день для продуктов это ни о чем по моему, а у вас будет 3-5к и будете зарабатывать (если сами на кассе) 1к руб в день. Лучше сдать в аренду за 20 тыс. руб, а то и за 10. Это конечно сугубо мое личное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 3 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2020 Действительно , сдайте в аренду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortyom Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Лучше сдать в аренду, слишком дорого выйдет логистика из Москвы, как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения