Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Необходим совет! Отдел бытовой химии в продуктовой магазине!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Есть в собственности коммерческое здание, торговая площадь 120м2. 

75 м2 арендуют под продуктовый магазин. Выручка в магазине 30 тыс. руб./день.

Находиться здание в частном секторе, в 100м школа, остановка, церковь, большой автомобильный трафик.

По конкурентам:

1. на въезде находиться пятёрочка в 3 км от магазина;

2. в 4 км после магазина располагается небольшой торговый центр (продукты, бытовая химия, пиво, аптека, зоомагазин).

Думаю на оставшихся 45 м2 открыть отдел бытовой химии с хорошим ассортиментом, плюс немного  канцтоваров и всякой мелочовки для школьников, в летний сезон продавать товары для сада/огорода (семена, почва и т.д).

Чтобы выручка была приличная, нужно чтобы товары были по низким ценам, ниже чем в пятерочке и т.п.

Посмотрел прайсы оптовиком в своём регионе, цены у них высокие,  минимум накрутка 30-50% от оптовиков Москвы.

Чтобы добиться низких цен нужно заказывать у оптовиков с Москвы. Нахожусь в 800 км от столицы.

Так как своего грузового транспорта нет, нужно по доставке связываться с транспортной компанией.

Рядом с магазином у меня есть складское помещение на 80м2 для хранения товара.

Наценку на товар  делать  в среднем 30% от оптовых цен Москвы.

Хотелось узнать ваше мнение по работе по данной схеме, какие могут быть риски, проблемы.

Сколько в среднем нужно инвестировать?

На какой доход в месяц можно расчитывать?

Заранее спасибо за мнения!

30к в день для продуктов это ни о чем по моему, а у вас будет 3-5к и будете зарабатывать (если сами на кассе) 1к руб в день. Лучше сдать в аренду за 20 тыс. руб, а то и за 10.

Это конечно сугубо мое личное мнение.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...