Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

18 часов назад, толстый сказал:

Купить гражданство можно много где,только цены стартуют от 100 тысяч долларов.Я не думаю,что тут найдется много таких.

Сейчас вон в связи с пандемией,многие страны скинули ценники на паспорта до 100 тысяч долларов.

Я думаю если человек может легко выкинуть такую сумму,то он уже и тут неплохо устроился.И покупают они их обычно для того,чтоб успеть сбежать,пока не посадили.

Какие например? В Черногории 100 тыс. единоразово + инвестировать ещё 450 тыс. в курорт. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Chappiy сказал:

Какие например? В Черногории 100 тыс. единоразово + инвестировать ещё 450 тыс. в курорт. 

Разве это дорого? 

Погуглил

Болгария- Стоимость: от 512 тысяч евро.

Мальта- Стоимость: от 816 тысяч евро.

Кипр- Стоимость: от 2 миллионов евро.

Антигуа и Барбуда- Стоимость: от 100 тысяч долларов.

Сент-Люсия- Стоимость: от 100 тысяч долларов.

Сент-Китс и Невис- Стоимость: от 150 тысяч долларов.

• Нравится 1

Вот. О существовании последних стран мне даже неизвестно, и вот там 100 тыс. почти достаточно. 

То есть купить паспорт таким путем для простого человека - не вариант. 

18 минут назад, клон сказал:

Антигуа и Барбуда- Стоимость: от 100 тысяч долларов.

Сент-Люсия- Стоимость: от 100 тысяч долларов.

Сент-Китс и Невис- Стоимость: от 150 тысяч долларов.

Смысл в них?

Без визы в америку по ним не въедешь вроде.

• Не нравится 1

31 минуту назад, Andrey A&A Team сказал:

Смысл в них?

Зачем Америка, есть 160 стран ЕС и партнёров. 

1 час назад, Andrey A&A Team сказал:

Смысл в них?

Эти страны имеют безвиз с более чем 100 странами.Их часто и покупают для свободных поездок и возможности отсидеться в теплом климате.

А на Америке клин светом не сошёлся,но Сент Люсия или Сент Китс,точно не помню, может и в Америку.Хотя сейчас все меняется и надо узнавать на данный период.

Я бы купил гражданство Вануату.И дешевле и почти гражданин Австралии.

1 час назад, Iorek_Byrnison сказал:

Зачем Америка

Ну мне туда нада :)
А если есть безвиз в Америку то и в Европу там точно безвиз так и так

В перечень стран, на которые распространяется безвизовый режим с Соединенными Штатами, входят: Австрия; Бельгия; Дания; Люксембург; Германия; Греция; Италия; Испания; Ирландия; государства Прибалтики; Венгрия; Словакия; Мальта; Франция; Словения; Чехия; Португалия; Голландия; Швеция; Финляндия.

• Не нравится 1

1 час назад, клон сказал:

И что с этим гражданством делать будешь?

Хороший вопрос.Жить на побережье океана и наслаждаться жизнью.

11 минут назад, толстый сказал:

Хороший вопрос.Жить на побережье океана и наслаждаться жизнью.

Для этого не нужно платить 100000 баксов.

53 минуты назад, клон сказал:

Для этого не нужно платить 100000 баксов.

Не скажи.Гражданин это уже свой,а иностранец всегда чужак.Понимаешь,если я сейчас у нас построю лодку и выйду в море,то я сразу попаду на три статьи.Во первых меня вздрючат пограничники за несанкционированный выход в море,во вторых инспектор гимс за незарегестрированную лодку и потом рыбоохрана за ловлю без разрешения.А если я ещё встану на рынке ее продавать,то пипец.

Попробуй Филиппинцу это объяснить,он не поверит что так бывает.

Ну и ты же знаешь,что есть страны,где не надо собирать и оформлять кучу документов для открытия малого бизнеса.

Жить и наслаждаться нужно за что то и зарабатывать небольшие,но спокойные деньги проще там,где нет кучи служб на одного ипешника.

И если страна даёт гражданство за 100 тысяч,то за половину этой суммы можно купить дом на берегу океана.А не бегать каждый месяц по визовым центрам и иметь собственность в этой стране,а не аренду.И бизнес вести на общих основаниях.

В любой стране иностранец получеловек.Он просто дойная корова.В том же Тае если ты попадешь в дтп,то виноват всегда будет иностранец.

Недавно мой товарищ попал в дтп во Вьетнаме,его микроавтобус сбил,а обвинили все равно его.Он со сломанной ключицей летел назад и тут его уже собирали на пластины.

А гражданин это уже совсем другой расклад.Тем более в странах,где много белого населения.

3 минуты назад, толстый сказал:

Не скажи.Гражданин это уже свой,а иностранец всегда чужак.Понимаешь,если я сейчас у нас построю лодку и выйду в море,то я сразу попаду на три статьи.Во первых меня вздрючат пограничники за несанкционированный выход в море,во вторых инспектор гимс за незарегестрированную лодку и потом рыбоохрана за ловлю без разрешения.А если я ещё встану на рынке ее продавать,то пипец.

Попробуйте в германии так сделать. Хотя бы просто половить рыбу без разрешения и особенно в погранзоне)))))

3 минуты назад, толстый сказал:

Недавно мой товарищ попал в дтп во Вьетнаме,его микроавтобус сбил,а обвинили все равно его.Он со сломанной ключицей летел назад и тут его уже собирали на пластины.

А был бы у него паспорт Вануату? Куда ему лететь со сломанной ключицей :dance:.

9 минут назад, толстый сказал:

А гражданин это уже совсем другой расклад.Тем более в странах,где много белого населения.

В ЮВА в 99% случаях русский может заработать только на русских даже если он откроет компанию.

Знаю людей у которых там жены, дети, семейная виза, разрешение на работу, живут лет 15 и не парятся на счет гражданства.

6 минут назад, SebastanoPerero сказал:

Чтобы такого не случалось, просто купи страховку.

Перелом руки во Вьетнаме обошелся знакомому больше 1000 баксов, страховку можно купить тыщ за 20-40 на год.

22 минуты назад, rybolovlev сказал:

Попробуйте в германии так сделать. Хотя бы просто половить рыбу без разрешения и особенно в погранзоне)))))

А при чем тут Германия? Европа это золотая клетка,я туда не хочу.

Любая морская береговая линия в любом государстве это погранзона,но в одних можно свободно плавать вдоль берега в других нельзя.

21 минуту назад, SebastanoPerero сказал:

А зачем ему лететь,он у себя в стране.Можно конечно в Австралию,но можно и на месте.

17 минут назад, клон сказал:

В ЮВА в 99% случаях русский может заработать только на русских даже если он откроет компанию.

Знаю людей у которых там жены, дети, семейная виза, разрешение на работу, живут лет 15 и не парятся на счет гражданства.

Чтобы такого не случалось, просто купи страховку.

Перелом руки во Вьетнаме обошелся знакомому больше 1000 баксов, страховку можно купить тыщ за 20-40 на год.

Да есть те кто женился на Филиппинке и все на нее оформил,но я бы не стал так рисковать.

Во первых у меня есть мои жена и дети и других мне не надо,во вторых велика вероятность кидалова.

Я не думаю,что они не парятся на счёт гражданства,просто получить его нереально,вот и продляют визы,катаются в центр,стоят в очередях,платят за это и т.д.Для молодых куда не шло,для зрелых это уже напряжно.

8 минут назад, клон сказал:

А там что, бесплатно лечат?

Если честно я не знаю,но разница в цене лечения гражданина и иностранца есть в любой стране,в том числе в России.

В России вся медицина для иностранцев платная.

Но вопрос не в медицине,вопрос в разнице отношения к гражданину и не гражданину.

Только что, толстый сказал:

А при чем тут Германия? Европа это золотая клетка,я туда не хочу.

Любая морская береговая линия в любом государстве это погранзона,но в одних можно свободно плавать вдоль берега в других нельзя.

В цивилизованных можно или нет? Знаю, что в Сомали можно, знаю ещё несколько стран, где хоть уплавайся, хоть свободно плыви морем в другую страну, только они настолько цивилизованные, что если тебя там будут резать, то всем на это плевать будет, даже в твой паспорт не посмотрят, что ты гражданин.

Есть главный аспект,мало кто из стран продает иностранцам землю.Захотел ты купить себе банановую плантацию или ранчо,а нельзя.При наличии гражданства все ограничения снимаются.И вот тут уже ты можешь распоряжаться своим имуществом по полной.

5 минут назад, толстый сказал:

А зачем ему лететь,он у себя в стране.Можно конечно в Австралию,но можно и на месте.

Стоп. А зачем ваш товарищ во Вьетнаме оказался?

44 минуты назад, толстый сказал:

Гражданин Вануату обречен всю жизнь прожить в этом царстве малярии и диабета?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...