Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, клон сказал:

Я не собираюсь эмигрировать, но тема переезда на какой то срок меня интересует.

Я провел какое то время в Таиланде, это нельзя назвать- я там жил. Но в Бангкоке пару месяцев провел. В центральном Таиланде в небольшом городе какое то время жил. А уж по ЮВА поколесил по мне так немало, больше 100 отелей, апартаментов сменил. 

Но я не понимаю людей которые против этого и их это бесит.

По мне так лучший отдых именно там, просто я люблю море и солнце, а там такая красотища, на островках. Но постоянно жить не смогу, это слишком для меня.

36 минут назад, rybolovlev сказал:

Ну так переместитесь  смените климат, условия работы, пенсии. Не понимаю в чем проблема? КГБ не пускает? Занавес железный? Путин разрешение не подписал?

А что там на счёт денег из сша? Хочется получить и денег не заплатить? 

Ну мы так то и перемещаемся и меняем, а путин то да, есть к нему много ваопросов....

А что я еще должна заплатить с перевода из США - за что и кому?

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Irinra сказал:

По мне так лучший отдых именно там, просто я люблю море и солнце, а там такая красотища, на островках. Но постоянно жить не смогу, это слишком для меня.

Мне больше в ебенях нравится.

Островов хватило в первые 3 года.

IMG_20181209_125017.jpg

IMG_20171219_111149.jpg

• Нравится 1

31 минуту назад, Andrey A&A Team сказал:

попробуй нищим получи визу в США, узнаешь какие проблемы

А что, только в сша есть смысл ехать? А как же боливия?)))

У меня товарищ в америке три или четыре года отработал, и у жены сестра там тоже много лет жила и работала. Знакомая в англии работала. Все визы получили. Я знаю троих кто работал заграницей и ни одного, кому визу не дали. Может проблема получить визы в другие страны у тех, кто не пошёл их получать?

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Может проблема получить визы в другие страны у тех, кто не пошёл их получать?

Может просто ты не в теме получения виз?

• Нравится 1

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

А что, только в сша есть смысл ехать? А как же боливия?)))

У меня товарищ в америке три или четыре года отработал, и у жены сестра там тоже много лет жила и работала. Знакомая в англии работала. Все визы получили. Я знаю троих кто работал заграницей и ни одного, кому визу не дали. Может проблема получить визы в другие страны у тех, кто не пошёл их получать?

ОБС...

23 минуты назад, клон сказал:

Я не собираюсь эмигрировать, но тема переезда на какой то срок меня интересует.

Я провел какое то время в Таиланде, это нельзя назвать- я там жил. Но в Бангкоке пару месяцев провел. В центральном Таиланде в небольшом городе какое то время жил. А уж по ЮВА поколесил по мне так немало, больше 100 отелей, апартаментов сменил. 

Но я не понимаю людей которые против этого и их это бесит.

Кто против этого? Ни одного такого здесь на форуме не видел, чтобы были против того, чтобы ты там жил.  Постоянно пишут, что друг, брат, сват куда то там переехали и живут, тоже слова не сказали. Вроде наоборот говорят - едь, живи, работай, если это тебе так надо. Так ведь кроме тебя ни кто не едет, а всё собираются и сочиняют, что из-за этого другие на них обижаются.

Это если бы я писал, что хочу открыть брокерский счет, но не открывал бы его, сетовал на то, что его сложно открыть, что кто то не дает мне его открыть, что кто то из-за открытия плохо про меня подумает)))) Но я же взял и открыл. Знаешь как страшно вкладывать свои сбережения не на счет в банке, а в чужие бизнесы)))

3 минуты назад, клон сказал:

Может просто ты не в теме получения виз?

Конечно не в теме, товарищ кладовщиком работал и получил визу в америку, у жены сестра из посёлка в мариел, богачи те ещё,  наверно взятку в посольстве дали.

5 минут назад, Irinra сказал:

ОБС...

Ну да, ну да. Хоть сейчас могу поехать к товарищу этому пиво пить. А это не обс, а человек который там жил и работал.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Конечно не в теме, товарищ кладовщиком работал и получил визу в америку, у жены сестра из посёлка в мариел, богачи те ещё,  наверно взятку в посольстве дали.

Ради интереса посмотри тематические форумы, там полно народу кому отказали. У меня 3 знакомым отказ был, правда не в США.

Ради интереса посмотри тематические форумы, там полно народу кому отказали. У меня 3 знакомым отказ был, правда не в США.

Так это же будет обс. Или нет?

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Это если бы я писал, что хочу открыть брокерский счет, но не открывал бы его, сетовал на то, что его сложно открыть, что кто то не дает мне его открыть, что кто то из-за открытия плохо про меня подумает)))) Но я же взял и открыл. Знаешь как страшно вкладывать свои сбережения не на счет в банке, а в чужие бизнесы)))

Ну я тут интересовался как это сделать или купить акции.

Но там никто так не реагировал, не предлагал мусор сортировать и тп.

Что плохого в том что Толстый интересуется переездом в Боливию?

Только что, rybolovlev сказал:

У тебя статистика от 4 человек, там несколько сотен или даже тысяч человек пишут как у них дела с получением визы.

30 минут назад, Irinra сказал:

Ну мы так то и перемещаемся и меняем, а путин то да, есть к нему много ваопросов....

А что я еще должна заплатить с перевода из США - за что и кому?

Я вас не понимаю. Вы пишете что во всем мире люди свободно перемещаются и меняют. И вы свободно перемещаетесь. В чем проблема то??????? 

И с деньгами из Америки не могу понять в чем проблема, если вы с них ни чего не должны платить.  Перевели переводом и делов то.

Вы конечно же правы, всем , прям вот всем желающим там и раздают визы и гринкарты)) 

Город у вас конечно треш.... Так что спрос то никакой))

И с деньгами из Америки не могу понять в чем проблема, если вы с них ни чего не должны платить.  

Ты пропустил пост, вопрос был как дешевле.

1 минуту назад, клон сказал:

Ну я тут интересовался как это сделать или купить акции.

Но там никто так не реагировал, не предлагал мусор сортировать и тп.

Что плохого в том что Толстый интересуется переездом в Боливию?

У тебя статистика от 4 человек, там несколько сотен или даже тысяч человек пишут как у них дела с получением визы.

Ни чего плохого с толстым и его Боливией нет. Люди дают советы, что как бы страна для переезда не очень. Предателем там его ни кто не выставляет. Тоже не могу понять в чем проблема и в чем другие обсуждающие его перезд, виноваты.

Давай пойдём на форум обманутых дольщиков и почитаем их статистику. И из этого мы должны будем сделать вывод, что всех дольщиков кидают? 

Вобще не увидел про дешевле. Увидел, что её финансовые свободы ограничивают.

"И вообще, так все свободы сжимаются сейчас, особенно финансовые, я уже не знаю как толком деньги получить из США."

И с деньгами из Америки не могу понять в чем проблема, если вы с них ни чего не должны платить.  Перевели переводом и делов то.

Правда чтоли??? Да вы прямо экспеееерд по переводам из США! Хде ваш офис - бегу уже роняя тапки узнать как это такпросто и без проблем получить перевод из США в долларах!

вай пойдём на форум обманутых дольщиков и почитаем их статистику. И из этого мы должны будем сделать вывод, что всех дольщиков кидают? 

Так никто не пишет что всех.

4 минуты назад, клон сказал:

Вчера с 1000 долл 70 долл - комиссии прикрутили при банковском переводе на валютный счет в сбере. Это за гранью я считаю...

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Вобще не увидел про дешевле. Увидел, что её финансовые свободы ограничивают.

"И вообще, так все свободы сжимаются сейчас, особенно финансовые, я уже не знаю как толком деньги получить из США."

Что вас так поразило в этом сообщении?

Можно подумать это я виновата что мой товар слишком дорог сейчас для Россиян.

Ну так у нас и за вечного Пугабе проголосовало 80%, а кого не спроси - все против....

А так то да - бегут все кто могут сейчас роняя тапки....

3 минуты назад, Irinra сказал:

Вчера с 1000 долл 70 долл - комиссии прикрутили при банковском переводе на валютный счет в сбере. Это за гранью я считаю...

Люди оказали вам услугу по переводу денег из одной страны в другую. Они бесплатно это должны делать? Это же их бизнес. Вы в своём бизнесе бесплатно всем услуги делаете?

А если они взяли комиссию, то ограничили ваши финансовые свободы?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...