Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

А ты?))))

По данным сайта «Виза инвестора», процент отказов в американской визе гражданам РФ составляет до 63%. Стоит отметить, что виза не является гарантом для въезда в страну. Окончательное решение принимают инспекторы иммиграционных служб непосредственно на границе.19 дек. 2019 г.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, клон сказал:

По данным сайта «Виза инвестора», процент отказов в американской визе гражданам РФ составляет до 63%. Стоит отметить, что виза не является гарантом для въезда в страну. Окончательное решение принимают инспекторы иммиграционных служб непосредственно на границе.19 дек. 2019 г.

Ну, на картинке и нарисована просадка. А с 15 по 16 год рост. Эт че, опять люди богатеть стали?

Только что, rybolovlev сказал:

Ну, на картинке и нарисована просадка. А с 15 по 16 год рост. Эт че, опять люди богатеть стали?

Ты говоришь что никому не отказывают. Пусть даже не 63%, а 36%, то это тоже очень много.

Богатство дело пятое для визы в США

8 минут назад, клон сказал:

А по данным госдепартамента сша вот так.

Это процент отказа.

20200725_175520.jpg.79a213bc4894e42e7e93553ffb53b338.jpg

6 минут назад, клон сказал:

Так это же не я писал, что нищим не дают визы сша!!!!! Не мне надо было это написать, а тому пользователю. Но пишешь то ты это мне.....

9 минут назад, клон сказал:

Думаю, что эти слова нужно было написать этим двум пользователям)))

20200725_175904.jpg.b26dab74c2f342846afa2561eb1c462a.jpg

Я тоже писал, что богатство в получении визы сша дело пятое, что у меня пример, когда двое нищих получали визу и получили.

20 минут назад, rybolovlev сказал:

А по данным госдепартамента сша вот так.

Это процент отказа.

Так значит отказы есть?

21 минуту назад, rybolovlev сказал:

Я тоже писал, что богатство в получении визы сша дело пятое, что у меня пример, когда двое нищих получали визу и получили.

Я имел в виду что и миллиардеров не всех пускают туда.

7 минут назад, клон сказал:

Так значит отказы есть?

Есть, но люди не смотря на отказы идут и получают.

Ещё знакомая есть, два три  раза в год в европу возит ребёнка лечить. У неё шенген.

Только что, Irinra сказал:

На глупый вопрос какой вы ждете ответ?

Фантастика в том, что у меня есть богатые друзья?

Вы не поверите, но я даже ел сало посоленое человеком, который работает то в посольстве россии в англии, то в японии)))) Обычные, простые люди)))))

8 минут назад, rybolovlev сказал:

Фантастика в том, что у меня есть богатые друзья?

Вы не поверите, но я даже ел сало посоленое человеком, который работает то в посольстве россии в англии, то в японии)))) Обычные, простые люди)))))

Ну ок, ешьте сало, это иногда даже вкусно, все остальное - бла-бла-бла.....

4 минуты назад, Irinra сказал:

Ну ок, ешьте сало, это иногда даже вкусно, все остальное - бла-бла-бла.....

А вы ели сало посоленое не последним человеком в посольстве России в англии?)))))

8 минут назад, rybolovlev сказал:

А вы ели сало посоленое не последним человеком в посольстве России в англии?)))))

А что вы делаете в этой теме?

Ну вот живете вы в прекрасном городе Кирове - Вятке, к которому ведут чудесные просто дороги, как Марий Эл проезжаешь, так сразу в Яранске и ведут.... Переезжать вы никуда не собираетесь, да и возможности такой не имеете, так чего надо?

17 минут назад, клон сказал:

Ты же писал что всем визы дают, а тут каждого восьмого разворачивают.

Каждого восьмого это много? Семерых то получается пропускают. Но меня здесь пытаются переубедить в обратном 

32 минуты назад, Irinra сказал:

А что вы делаете в этой теме?

Ну вот живете вы в прекрасном городе Кирове - Вятке, к которому ведут чудесные просто дороги, как Марий Эл проезжаешь, так сразу в Яранске и ведут.... Переезжать вы никуда не собираетесь, да и возможности такой не имеете, так чего надо?

А вы переедите? Даю 95% что нет.

36 минут назад, Irinra сказал:

чудесные просто дороги

где там чудесные дороги? Я там всю подвеску три года подряд оставлял весной и летом. Жесть там а не дороги.

• Нравится 1

2 часа назад, клон сказал:

Ты видишь то что хочешь видеть :yes:

Я вижу то, что я вижу и рассказываю свой опыт и своих ближайших друзей и родственников, а не каких то там ни кому не известных людей, с какого то там форума тех, кому не дали визу в сша))))

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Каждого восьмого это много? Семерых то получается пропускают. Но меня здесь пытаются переубедить в обратном 

Много. Особенно если визы делаешь несколько раз в год- шанс увеличивается пропорционально.

Только что, Andrey A&A Team сказал:

где там чудесные дороги? Я там всю подвеску три года подряд оставлял весной и летом. Жесть там а не дороги.

Опять мне рассказывают какие у нас дороги))))) я машину купил в 2011 году и подвеску ремонтировал только один раз. Почти каждые выходные езжу 150- 220 км. Пробег 180 тыс. 

• Не нравится 1

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Я вижу то, что я вижу и рассказываю свой опыт 

Сколько раз ты визы делал?

Что требуется для 100% гарантии получения?

5 минут назад, Andrey A&A Team сказал:

Это вот для нас с вами такие дороги, а для кировчан они другие, хорошие, и их от нас с вами они тщательно скрывают....

3 минуты назад, клон сказал:

Сколько раз ты визы делал?

Что требуется для 100% гарантии получения?

Один раз. И я её получил)))) Загранпаспорт дольше получал)))))

Только что, Irinra сказал:

Это вот для нас с вами такие дороги, а для кировчан они другие, хорошие, и их от нас с вами они тщательно скрывают....

Вы были хоть раз в кирове?

• Не нравится 1

Только что, rybolovlev сказал:

То есть из 8, попавшим заявления, одному не дают визу это много?

Это больше чем много если ты летаешь несколько раз в год. Если ты летал один раз, то шанс у тебя был большой.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...