Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, Andrey A&A Team сказал:

где там чудесные дороги? Я там всю подвеску три года подряд оставлял весной и летом. Жесть там а не дороги.

То ты сочинишь, что я тебе нереспект влепил, то ещё какую чушь. 

5 минут назад, Irinra сказал:

Это вот для нас с вами такие дороги, а для кировчан они другие, хорошие, и их от нас с вами они тщательно скрывают....

Обс.

• Не нравится 1

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

4 минуты назад, Irinra сказал:

Это вот для нас с вами такие дороги, а для кировчан они другие, хорошие, и их от нас с вами они тщательно скрывают....

я всю кировскую область почти проехал вдоль и поперек :) нет там хороших дорог..и не было никогда

У Сергея Ершова (Реальные Пацаны) можно инсту и тикток глянуть - он как раз там недавно проезжал ролики выкладывал :mf_popcorn:

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Один раз. И я её получил)))) Загранпаспорт дольше получал)))))

Вы были хоть раз в кирове?

Была, на машине ездила сама за рулем. Елки - отпад какие красивые. А так, как Марий Эл проезжаешь заканчивается дорога, Яранск- жуть жуткая, потом от развилки на Нижний еще норм какое то время, но потом.......

16 минут назад, rybolovlev сказал:

То ты сочинишь, что я тебе нереспект влепил, то ещё какую чушь. 

Ты не устал сам балаболить еще?

Только что, akser2011 сказал:

в ближайший год примут много новых законов, интересно будет тему через год почитать)

Нука поподообней.

Переехал в РФ ( Краснодарский край ) из Украины в 2015 году ... Пока только такие мысли: зажрались вы тут товарищи ( по крайней мере большинство )... Среди знакомых (практически 90% процентов) мысли примерно такие: мы богатая страна, я должен жить тупо на пособие от газа, и нихера не делать, а проклятый Путин заставляет работать ...

Знакомый 1 : Проклятый Путин собрался вечно править, ну да, мне 600к на квартиру конечно дал, но все равно проклятый. (помощь как молодой семье, что ли ... с его слов записано :))

Знакомый 2 : Я сколько себя помню, Путин у власти, сколько можно, пора менять? ( один раз пожрать тратит 400 - 600 рублей ... Весит килограмм 150 ...

Знакомый 3:
-Вова гад, из за него живу как бомж.
-Пойди выучись, получи образование, устройся на норм работу.
-Да ну на, это ж чет делать надо ...

Знакомый4: 
- Вова то, Вова се, Вову к стене .. Вот я был в Америке, вот я был во Франции .. Вот там жизнь ...

- А че тогда приперся сюда, и тут сидишь? Вали туда где лучше ..
- Мумуму, ээээ, оооо ...

Искали человека на работу, 25к зп ( средняя по городу 15-20 ), 14 выходов в месяц - никого нет, еле нашли ...

Когда только приехал, искал людей пробурить скважину на участке, - две недели искал, то некогда, то забухал,  то пятое, то десятое .... Деньги есть, исполнителей нет ...

P/S/ Херово живем потому что жопу не хотим подымать, и так все зашибись ...

P/S/S Кто хотел, давно уехал, а не сидит и ищет отмазки...

• Нравится 2
  • Не нравится 1

39 минут назад, Artzor сказал:

Пока только такие мысли: зажрались вы тут товарищи ( по крайней мере большинство )...

если все так плохо.. вернитесь обратно.. вас же тут никто не держит силком

везде есть такие в любой стране..

меня тут забанили однажды за то что я наехал на украинца... так вот и в украине прямо скажем не лучше. тут зажравшиеся.. там с протянутой рукой вечно.

• Не нравится 1

2 минуты назад, Alex_Che сказал:

Может быть это и есть ответ на вопрос, почему не любят Пу. Средняя ЗП по городу в процветающем, по меркам страны, крае равняется 250 долларов в месяц, интересно почасовка это какая? 1.5 доллара в час? И это в державе с огромным количеством ресурсов. Мне кажется тут излишне что то добавлять...

А кто такую зарплату платит? Бизнесмены?

Получается, что бизнесмены не довольны низкой зарплатой их рабочих........

Я не знаю кто платит такую ЗП. Это была цитата.
Не пойму логику- как вы вывели, что бизнесмены недовольны низкой ЗП своих рабочих?

24 минуты назад, Alex_Che сказал:

Может быть это и есть ответ на вопрос, почему не любят Пу. Средняя ЗП по городу в процветающем, по меркам страны, крае равняется 250 долларов в месяц, интересно почасовка это какая? 1.5 доллара в час? И это в державе с огромным количеством ресурсов. Мне кажется тут излишне что то добавлять...

Как по мне, платите мне хоть 0.0000001  доллара в час, для меня показатель не количество долларов в кармане, а что я на них могу купить... На 25к в месяц у нас можно жить...

Кому мало - тот ищет пути для улучшения своей финстабильности, а не ноет как жить херово...

19 минут назад, Artzor сказал:

На 25к в месяц у нас можно жить...

Интересно как можно жить на 25к в месяц. Очень интересно.

Наверное как то можно, вот в Нигерии и на 2 бакса в день как то живут.

какая главная правильная стратегия нормально жить в любом государстве ?

правильный ответ  это не злить ...   не пересекаться с ним 

у нас свои задачи.... они земные.. в своём кругу..

У государства свои .... вселенские.. нам не понятные.. 

и тогда не надо смотреть куда кинуть свои кости...

• Нравится 1

10 часов назад, akser2011 сказал:

тотальный контроль доходов и расходов населения

Что контролировать если у среднего класса доход 17000₽?

Я так понимаю что в этом году свалить не получиться ибо тупо границы закрыты и ждем вторую волну...

6 часов назад, Zenkin сказал:

Интересно как можно жить на 25к в месяц. Очень интересно.

Наверное как то можно, вот в Нигерии и на 2 бакса в день как то живут.

Может просто у каждого свое понимание жизни ???? Кому-то яхту подавай в 50 метров, ибо без нее не жизнь, а жалкое существование, а кому-то она триста лет не нужна ...

9 часов назад, Artzor сказал:

Как по мне, платите мне хоть 0.0000001  доллара в час, для меня показатель не количество долларов в кармане, а что я на них могу купить... На 25к в месяц у нас можно жить...

Кому мало - тот ищет пути для улучшения своей финстабильности, а не ноет как жить херово...

Думаю вы товарищ очередной балабол.В Краснодарском крае нельзя прожить на 25 тысяч.Можно выжить на гране бомжевания,но жить нельзя.Краснодарский край не самый дешёвый регион в стране и сильно поражен коррупцией.Если бы вы жили в К.К.,то знали сколько стоит попасть к врачу и устроить ребенка в садик.И не надо мне лапшу на уши вешать про отсутствие исполнителей.Тут их валом ибо плотность населения большая и конкуренция высокая.Это на севере от поселка до поселка 100 км.А тут крупные станицы расположены в 5-10 км друг от друга и если из вашей станицы к вам не приехали бурить скважину,то приедут из соседней.Я тут два года строился и количество спецтехники и услуг тут зашкаливает.

Ну а на счёт зажрались,тут дело такое,если негр из центральной африканской республики приедет к нам и окажется,что есть вода вдоволь и в огороде все растет,он тоже будет доволен жизнью и думать что мы зажрались.

Не позорьте себя,показывая как вас устраивает доход в 25 тысяч,показывая тем самым ваш уровень доходов.А если вы считаете,что мы зажрались,то значит все институты статистики тупые,потому как в различных рейтингах по уровню доходов,средней зарплате,качеству медицины и прочим благам цивилизации Россия занимает в среднем 40-е  80-е место.

• Нравится 2

Не, ну в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре все живут себе спокойно на доходы от нефти, а мы почему не можем? У нас что нефти меньше добывается. А Норвегия вон как богато живут потому что нефть это тоже общее достояние. 

Финам вон вообще по штуке евро в месяц платят и социальное жилье дают. 

2 минуты назад, Kizaru сказал:

Не, ну в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре все живут себе спокойно на доходы от нефти, а мы почему не можем? У нас что нефти меньше добывается. А Норвегия вон как богато живут потому что нефть это тоже общее достояние. 

Финам вон вообще по штуке евро в месяц платят и социальное жилье дают. 

уровень детского сада

Понятно что чисто на доходы от нефти мы жить не можем,но и находиться все время в жопе тоже надоело.Тем более,что у нас есть не только нефть 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...