Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, толстый сказал:

Понятно что чисто на доходы от нефти мы жить не можем

Нефть не наша, что про это талдычить?

Нужно просто приспосабливаться.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 минут назад, мышонок сказал:

уровень детского сада

В этом уровне находится все страна, все сидят и хотят халявы. Все хотят этакий коммунизм где халявные квартиры и не нужно работать. 

4 минуты назад, толстый сказал:

Понятно что чисто на доходы от нефти мы жить не можем,но и находиться все время в жопе тоже надоело.Тем более,что у нас есть не только нефть 

Нужно просто подходить к этому вопросу, в первую очередь спросить у себя могу ли я как-то повлиять или изменить ситуацию. 

Если нет, а скорее всего так и есть, то даже не стоит переживать и задумываться про это. Ведь у нас есть куча проблем которые мы можем решить сейчас.

К примеру многие сидят и жалуются, а могли бы пойти и найти работу получше. Обучится новым навыкам, подработать в свободное время и принести деньги в семью.

• Не нравится 1

12 минут назад, Kizaru сказал:

В этом уровне находится все страна, все сидят и хотят халявы. Все хотят этакий коммунизм где халявные квартиры и не нужно работать. 

Не надо рассказывать сказки про всю страну.Вся страна работает и приспосабливается как может.

Нам за последние 10 лет только налог на недвижимость подняли в среднем в 30 раз.

Если в 2010 налог был 0.2 процента,то сейчас 2 процента. Кадастровая стоимость подскочила в среднем в три раза и зачастую стала превышать рыночную.Подняли в два раза ставки в пенсионный фонд для И.П.

Посадили всех на кассовые аппараты,которые требуют постоянных расходов.Отменили ЕНВД.

И ещё куча всяких улучшений.Радуйтесь и прогибайтесь.

• Нравится 1

1 минуту назад, толстый сказал:

Посадили всех накасмовые аппараты,которые требуют постоянных расходов.Отменили ЕНВД.

И ещё куча всяких улучшений.Радуйтесь и прогибайтесь.

Ну хоть будут теперь нормально налоги платить по честному. 

• Не нравится 2

1 минуту назад, Kizaru сказал:

Кто?мелкий ИП,у которого и так ничего нет.Кто крупнее,то не платил и не платит.

Идите делайте уроки,детский сад.

Все крупные игроки заносят кому надо и не платят и половины налогов.

4 минуты назад, Kizaru сказал:

Давно все знают- чем больше налоги, тем больше уходят в тень...

Смена ККМ, никакой роли на собираемость налогов не оказывает. Там ЭКЛЗ было, тут ФН.

2 минуты назад, клон сказал:

Давно все знают- чем больше налоги, тем больше уходят в тень...

Смена ККМ, никакой роли на собираемость налогов не оказывает. Там ЭКЛЗ было, тут ФН.

Да и теперь мы должны платить за интернет,за обновления,за программы,за сервис,за ф.н,который по сути обычная флешка,а стоит в 20 раз дороже.

Только что, толстый сказал:

Да и теперь мы должны платить за интернет,за обновления,за программы,за сервис,за ф.н,который по сути обычная флешка,а стоит в 20 раз дороже.

Поэтому я и закрываю ИП, договорился с тенью :dirol:

16 минут назад, толстый сказал:

Кто?мелкий ИП,у которого и так ничего нет.Кто крупнее,то не платил и не платит.

А какая у Вас машина? И говорите недавно построились в Краснодаре? 

И кажется я читал что Вы вложили 4 миллиона в строительство вашей чубурешной. 

27 минут назад, KillAllOthers сказал:

А какая у Вас машина? И говорите недавно построились в Краснодаре? 

И кажется я читал что Вы вложили 4 миллиона в строительство вашей чубурешной. 

Да и это заслуги прошлых лет и заёмные средства.А машина у меня газель "Соболь",Которой 20 лет.

1 минуту назад, толстый сказал:

Да и это заслуги прошлых лет и заёмные средства.А машина у меня газель "Соболь",Которой 20 лет.

Не думаю что сейчас государство виновно в том что у Вас бизнес не идет, тут скорее ваш просчет и не умение или не желание подстроится под новые реалии бизнеса. 

Да и жилья у меня сейчас тоже нет.Живу в убогой съемной квартире с полками соседями.

А я не обвиняю государство в том,что у меня не идёт бизнес.Я обвиняю его в том,что оно меня грабит и загоняет в тень.

3 часа назад, Kizaru сказал:

Не, ну в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре все живут себе спокойно на доходы от нефти, а мы почему не можем? У нас что нефти меньше добывается. А Норвегия вон как богато живут потому что нефть это тоже общее достояние. 

Почему не можем, мы и живем только  на эти доходы. Весь  малый и средний бизнес  - всего лишь способ цивилизованного распределения денег из одного кармана в другой.

2 часа назад, KillAllOthers сказал:

Не думаю что сейчас государство виновно в том что у Вас бизнес не идет, тут скорее ваш просчет и не умение или не желание подстроится под новые реалии бизнеса. 

Я бы прислушался к твоим словам, если б доходы министров и депутатов были немногим выше среднего и жестко привязаны к динамике роста экономики.

• Нравится 1

4 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Я бы прислушался к твоим словам, если б доходы министров и депутатов были немногим выше среднего и жестко привязаны к динамике роста экономики.

Я не прошу к себе прислушиваться, я констатирую факт что можно сколько угодно винить всех в своих неудачах, но чаще всего в них виноваты только мы и никто другой. 

А где-то получают министы меньше фрезировщика на заводе? Мне вообще пофигу сколько они получают.

1 минуту назад, клон сказал:

А пенсионеры в чем виноваты?

а где пенсионеру прям хорошо живется? Везде его доход будет очень низким.

Да и знаю я достаточно историй когда бабушки покупают внукам квартиры и машины. И истории когда бабушку обокрали и похитили 2 миллиона рублей. 

5 минут назад, клон сказал:

А пенсионеры в чем виноваты?

В том что решили, что дядька сделает их жизнь лучше. Наплевали на самих себя, живя как живётся, не думая о том, как они будут жить в старости. 

12 минут назад, rybolovlev сказал:

В том что решили, что дядька сделает их жизнь лучше. Наплевали на самих себя, живя как живётся, не думая о том, как они будут жить в старости. 

Пипец.А всю жизнь работать и отчислять пенсионные накопления это что?

Или все должны финансистами стать.Вы забываете,что господа финансисты,биржевые маклеры и прочие,ничего кроме углекислого газа не производите.

• Нравится 1

14 часов назад, Alex_Che сказал:

Может быть это и есть ответ на вопрос, почему не любят Пу. Средняя ЗП по городу в процветающем, по меркам страны, крае равняется 250 долларов в месяц, интересно почасовка это какая? 1.5 доллара в час? И это в державе с огромным количеством ресурсов. Мне кажется тут излишне что то добавлять...

И какой товар или услугу, кроме самых дешевых и крайне необходимых можно продать такому населению? 

Соответственно где взять средства для более высокой оплаты своим сотрудникам? И повышение налогов, акцизов, взносов, введение касс, маркировок, платонов и пр. как помогут повысить покупательную способность населения? Платежеспособный спрос постоянно сжимается...

12 минут назад, толстый сказал:

Пипец.А всю жизнь работать и отчислять пенсионные накопления это что?

Или все должны финансистами стать.Вы забываете,что господа финансисты,биржевые маклеры и прочие,ничего кроме углекислого газа не производите.

Почему финансистами то? В течении жизни купить квартиру или комнату для сдачи это надо быть финансистом? Откладывать малую сумму на вклад 50/50 рубли и доллары это финансистом надо быть? Пореже жрать как не в себя, пивас, шашлындос и водка, а вместо этого положить эту денежку на вклад тоже финансистом надо быть? Как раз те не финансисты, что жрут пивас как умалишенные, каждый день, громче всех и кричат что государство им должно достойную пенсию. 

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Откладывать малую сумму на вклад 50/50 рубли и доллары это финансистом надо быть? 

Наши родители особо не могли откладывать, а про доллары так вообще не слышали.

"До конца текущего года произойдет «обрушение» курса рубля. С соответствующим прогнозом выступил сенатор Сергей Калашников, занимающий пост первого заместителя главы комитета Совета Федерации по экономической политике.
Заявление парламентария приведено в материале, который появился некоторое время назад на сайте НСН. Калашников предсказал, что рубль к концу 2020-го может подешеветь на 10-15% по отношению к американскому доллару и евро."

https://finance.rambler.ru/realty/44...tsa-2020-goda/

1 минуту назад, Irinra сказал:

И какой товар или услугу, кроме самых дешевых и крайне необходимых можно продать такому населению? 

Соответственно где взять средства для более высокой оплаты своим сотрудникам? И повышение налогов, акцизов, взносов, введение касс, маркировок, платонов и пр. как помогут повысить покупательную способность населения? Платежеспособный спрос постоянно сжимается...

Вот у меня для примера много знакомых работают в сфере продажи автомобилей. Продают премиум авто и обычные.

город миллион население 1 автосалон БМВ и 1 мерседес суммарно они продали автомобилей на 6 миллиардов за 1 год. Не в москве или питере а в миллионнике. 

Вот для примера какой оборот имеет автосалон дешманских жигулей. 

скс.jpg

Вот что и на сколько можно продать бедному населению с доходом 250 долларов в месяц.

3 минуты назад, Irinra сказал:

До конца текущего года произойдет «обрушение» курса рубля.

10% всего- какое ж это обрушение? Так, очередная неприятность которая скажется на будущей жизни.

1 минуту назад, KillAllOthers сказал:

Вот что и на сколько можно продать бедному населению с доходом 250 долларов в месяц.

загнав в долговую кабалу...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...