Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, клон сказал:

загнав в долговую кабалу...

Мне какая разница? Мне лизинговая компания или банк перечисляют я отдаю машину. Я отвечаю за свою семью и своих сотрудников. 

Я же не могу сказать мне кажется вам не нужно покупать мерседес купите ладу зато не в кредит. 

каждый должен думать своей головой, а за них ещё думает банк смогут ли они себе это позволить или нет. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, KillAllOthers сказал:

Вот у меня для примера много знакомых работают в сфере продажи автомобилей. Продают премиум авто и обычные.

город миллион население 1 автосалон БМВ и 1 мерседес суммарно они продали автомобилей на 6 миллиардов за 1 год. Не в москве или питере а в миллионнике. 

Вот для примера какой оборот имеет автосалон дешманских жигулей. 

Так вы считаете что покупательная способность населения растет? 

12 минут назад, клон сказал:

Наши родители особо не могли откладывать, а про доллары так вообще не слышали.

Да ладно, то нам тут рассказывают как доллары по 6 рублей покупали, то не слышали про них. В зависимости от ситуации, то не слышали, то покупали.

1 минуту назад, Irinra сказал:

Так вы считаете что покупательная способность населения растет? 

По крайней мере покупать машин и квартир меньше не стали, да и крупные торговые сети не потеряли в капитале. 

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Да ладно, то нам тут рассказывают как доллары по 6 рублей покупали, то не слышали про них. В зависимости от ситуации, то не слышали, то покупали.

Я впервые потрогал доллар в 1996г вроде.

В тот год купил 1000 долларов, потратил через год- два.

6 минут назад, rybolovlev сказал:

Ну то есть, вы считаете что бОльшая часть населения не имеет сбережений, возможности путешествовать, оплачивать образование детей, улучшать жилищные условия так как слишком много потребляет и очень лениво?

1 минуту назад, Irinra сказал:

Ну то есть, вы считаете что бОльшая часть населения не имеет сбережений, возможности путешествовать, оплачивать образование детей, улучшать жилищные условия так как слишком много потребляет и очень лениво?

Вот недавно произошла неприятная ситуация, подруга моей жены вся такая инста чика, постоянные путешествия, раза 4 в год точно и это только за рубеж. Каждый день кальяны, клубы, бары и вообще светская жизнь. 

И вот у ней произошло несчастье и мама попала в аварию, требовалось 300 тыс на пластину в голову, а у ней их нет. Потому что все деньги проматывают на развлечение.

И сейчас очень много молодых людей которые прилично зарабатывают но все тратят. 

2 минуты назад, KillAllOthers сказал:

подруга моей жены вся такая инста чика, постоянные путешествия, раза 4 в год точно и это только за рубеж. Каждый день кальяны, клубы, бары и вообще светская жизнь. 

Зарабатывают единицы, а такие в основном в кредитах понаехавшие.

• Не нравится 1

4 минуты назад, KillAllOthers сказал:

И сейчас очень много молодых людей которые прилично зарабатывают но все тратят. 

Знаю случаи когда люди умирали в самом рассвете сил. Тут уж как повезет. 

Я так нисколько не жалею что несколько лет кутил. Зато есть что вспомнить :secret:и что самое замечательное, все это можно повторить :punk:. Главное что бы границы открыли.

• Нравится 1

12 минут назад, Irinra сказал:

Да. Мы на первых местах в мире по потреблению алкоголя и сигарет. Представьте это всё инвестировать.

17 минут назад, клон сказал:

Какая скучная у тебя жизнь :hmm:

Да повеселее, чем у большей части алконавтов, которым к пенсии не докладывают.

Только что, rybolovlev сказал:

Да повеселее, чем у большей части алконавтов, которым к пенсии не докладывают.

До пенсии еще дожить нужно.

И ты нашел с по кому ровняться...

52 минуты назад, KillAllOthers сказал:

Вот что и на сколько можно продать бедному населению с доходом 250 долларов в месяц.

Это типа ирония? Типа продажи элитных авто не падают, а только растут?

«Пузырь» потребительского кредитования, который надувался в России с 2017 года на фоне падающих доходов населения, лопнул, не пережив пандемию коронавируса.
Объемы просроченной задолженности по долгам физлиц в мае-июне взлетели больше чем на 100%, следует из данных бюро кредитных историй «Эквифакс».
По автокредитам «просрочка» увеличилась на 129%, до 517 млн рублей. Объем ипотечных займов, которые не обслуживаются 30-60 дней, вырос на 125%, до 601,5 млн рублей.
Просроченных кредитов наличными за два месяца стало больше на 115%: к началу их общая сумма достигла 3,474 млрд рублей.
По кредитным картам, POS-кредитам и займам МФО люди не платят еще дольше: с двузначной скоростью растет просрочка 60-90 дней, указывают в «Эквифакс».
По микрозаймам ее объем за май-июнь взлетел на 63,8%, до 3,392 млрд рублей, по кредитам на покупку товаров - на 56% (до 351,7 млн. руб.); по кредитным картам - на 51,7%, до 1,922 млрд рублей.

А в остальном прекрасная маркиза все хорошо.....

20 минут назад, клон сказал:

По автокредитам «просрочка» увеличилась на 129%, до 517 млн рублей. Объем ипотечных займов, которые не обслуживаются 30-60 дней, вырос на 125%, до 601,5 млн рублей.
Просроченных кредитов наличными за два месяца стало больше на 115%: к началу их общая сумма достигла 3,474 млрд рублей.

Это капля в море от общей суммы автокредитов и всех кредитов. Прикинь, у тебя копир в обычное время браковал 1 лист из 1000 обработанных. Но вдруг брак вырос на 100% (О, УЖАС!!!!) И стал атаковать 2 листа на 1000. 

1 час назад, rybolovlev сказал:

Это капля в море от общей суммы автокредитов и всех кредитов. Прикинь, у тебя копир в обычное время браковал 1 лист из 1000 обработанных. Но вдруг брак вырос на 100% (О, УЖАС!!!!) И стал атаковать 2 листа на 1000. 

Да понятно что у нас в стране все прекрасно, тему можно закрывать.

2 часа назад, клон сказал:

Знаю случаи когда люди умирали в самом рассвете сил. Тут уж как повезет. 

Я так нисколько не жалею что несколько лет кутил. Зато есть что вспомнить :secret:и что самое замечательное, все это можно повторить :punk:. Главное что бы границы открыли.

Это да, нисколько не жалею о том что много ездили по миру, было интересно и классно, и ребенку мир показала. Но я бы и сейчас мотанула в Доминикану, например))

4 часа назад, rybolovlev сказал:

Да. Мы на первых местах в мире по потреблению алкоголя и сигарет. Представьте это всё инвестировать.

брехня

14 часов назад, клон сказал:

Одному на 25 000 выжить можно при наличии своего жилья.

Правильно. Ключевое слово "выжить". 

На 25 можно именно выживать. Экономить на всем, ходить пешком, одеваться на рынке, лечиться от всего только анальгином, и так далее. Короче, не умрешь, это верно.

13 часов назад, Kizaru сказал:

Ну хоть будут теперь нормально налоги платить по честному. 

Налоги хорошо собирать тогда, когда есть с кого их собирать. Корову надо сначала вырастить, а потом ее доить. Посмотрите как в Китае, там до сих пор глаза закрывают на налоги с мелкого бизнеса. На карту физика человеку можно десятки тысяч баксов за товар переводить и ничего.

К тому же те, кто является крупнейшими налогоплательщиками имеют возможность договариваться по налогам с государством. А мы не имеем такой возможности.

10 часов назад, KillAllOthers сказал:

а где пенсионеру прям хорошо живется? Везде его доход будет очень низким.

В штатах живут хорошо пенсионеры. Поголовно на Бентли ездят. На самом деле, я не шучу.

2 минуты назад, Andrey A&A Team сказал:

что-то мешает?

1-31 августа
Новые правила Лаоса 
- закрыты все границы
- закрыть все бары 
- закрыть все караоке 
- закрыть игровые дома 
- отменены визы по прибытию
- запретить полеты на частных самолетах

Там наверное аналогично.

18 минут назад, Zenkin сказал:

Правильно. Ключевое слово "выжить". 

На 25 можно именно выживать. Экономить на всем, ходить пешком, одеваться на рынке, лечиться от всего только анальгином, и так далее. Короче, не умрешь, это верно.

Да нормально можно выжить.

Большинство россиян на душу меньше имеет.

• Нравится 1

22 часа назад, толстый сказал:

Думаю вы товарищ очередной балабол.В Краснодарском крае нельзя прожить на 25 тысяч.

А Вы видимо из тех людей, которые получая 6-ти значную зп в месяц, плачут что "все так плохо, денег нет" ??? Есть у меня знакомая, стоматолог-частник ... рубля по 4-5 в день имеет, а как послушаешь - последний Х без соли доедает ... Ну, то такое, каждому свое ...

p/s/ Всего хорошего ...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...