Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Zenkin сказал:

На 25 можно именно выживать. Экономить на всем, ходить пешком, одеваться на рынке, лечиться от всего только анальгином, и так далее. Короче, не умрешь, это верно.

я вчера без машины был. Вот расход. Электричка (20км от мкад туда/сюда) 180р. Маршрутка 150, метро 110. Как жить...

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне как то одна дама предпенсионного возраста рассказывала как она прекрасно может питаться вместе со взрослым сыном на 125 руб. в день! А все кто этого не может - зажрались, так что нет пределов совершенству! 

15 минут назад, Irinra сказал:

Мне как то одна дама предпенсионного возраста рассказывала как она прекрасно может питаться вместе со взрослым сыном на 125 руб. в день! А все кто этого не может - зажрались, так что нет пределов совершенству! 

ну есть те кто бесплатно питается.. за ваши налоги.. так что мы все зажрались по их мнению

• Не нравится 1

15 минут назад, Irinra сказал:

Есть у меня знакомый. Он за 14 месяцев путешествия из России в юва и обратно потратил примерно 100 000 рублей, из этой суммы еще билет на самолет один раз покупал.

Бюджет примерно такой же получается.

При желании можно с помойки питаться и попрошайничать,нет предела совершенству.

Дворняга ,сидящая на цепи и получающая кусок хлеба в день,считает,что соседняя дворняга, получающая 2 куска в день, зажралась.

Это лишь показывает степень рабства нашего народа.Им пофиг ,что кто то покупает бутылку воды за 1 тыс долларов.Главное сосед с двумя кусками хлеба зажрался.

28 минут назад, толстый сказал:

Это лишь показывает степень рабства нашего народа.Им пофиг ,что кто то покупает бутылку воды за 1 тыс долларов.

Откуда вы знаете что кто-то покупает бутылку воды по 1000 долларов? Если сами говорите что газет не читаете а телефон у Вас телефон кнопочный, и интернеты вы не читаете.

И что плохого в том что человек может себе это позволить?

22 часа назад, Alex_Che сказал:

Это типа ирония? Типа продажи элитных авто не падают, а только растут?

Там в закрепе оборот автосалона лада, самых дешевых машин на рынке которые покупают только нищие. 

Судя по обороту до 18 года каждый год нищие покупают все больше и больше автомобилей лада, это никак не вяжется с обнищанием населения.

Да и вопрос был что можно было продать нищим кроме гречки ведь у них ничего нет, и как показала статистика одного автосалона нищим можно продавать машины ценой от 400 до 1 миллиона. 

А вот в Мексике новый президент распродал весь самолетный парк, ибо, говорит, что страна в нищите, и он не может себе позволить летать в такой роскоши. И летает обычными рейсами. О, как...

1 час назад, толстый сказал:

А вы видимо из тех,кто готов есть пельмени из сои по 80 р за кг и покупать ребенку игрушку раз в месяц за 300 руб.При этом рассказывать как мы хорошо живём и не замечать как нас обдирают .Если вы из Краснодара,то должны

Расскажите как а чем вы питаетесь? Устрицы наверное каждый день едите и шампанское кристал наверное хлещите? 

1 минуту назад, мышонок сказал:

А вот в Мексике новый президент распродал весь самолетный парк, ибо, говорит, что страна в нищите, и он не может себе позволить летать в такой роскоши. И летает обычными рейсами. О, как...

А рестораторы в России продавали свои бентли чтоб типа выплатить зарплату работникам, а потом рассказывают что хотят купить самолет частный за 25 лимонов евро. 

Все это показуха для хомяков которые потом в ладошки хлопают. 

7 минут назад, KillAllOthers сказал:

Расскажите как а чем вы питаетесь? Устрицы наверное каждый день едите и шампанское кристал наверное хлещите? 

Не переживайте, питанием он не обделён

25 тыс - это зарплата посудомойки или охранника в пятёрочке с графиком сутки через трое. В любой стране такие люди получают соответственно и живут исходя из этих реалий. В Австрии на таких местах зарплата  850-1200, при том что расходы на авто 500+ в месяц, жильё, если не жить с родителями а взять ипотеку лет на 40 или снимать однушку, то ещё 1000, продукты/шмотки и хоть раз в неделю сходить в кино - ещё 1000.

В местных реалиях - такие мужики под полтинник живут с мамой, питаются в Лидл, одеваются в Кика и ездят по проездному. 

1 минуту назад, Gunteleto сказал:

25 тыс - это зарплата посудомойки или охранника в пятёрочке с графиком сутки через трое. 

Мой одноклассник как раз грузчиком там и работает, правда 5*2, но ЗП к него 17000р. У нас уборщица подрабатывает, основная работа в сетевом супермаркете типа Пятерочки, 25000 ей может только сниться.

У нас в магазине продавцы получают не больше 15000₽.

2 минуты назад, Gunteleto сказал:

25 тыс - это зарплата посудомойки или охранника в пятёрочке с графиком сутки через трое. В любой стране такие люди получают соответственно и живут исходя из этих реалий. В Австрии на таких местах зарплата  850-1200, при том что расходы на авто 500+ в месяц, жильё, если не жить с родителями а взять ипотеку лет на 40 или снимать однушку, то ещё 1000, продукты/шмотки и хоть раз в неделю сходить в кино - ещё 1000.

В местных реалиях - такие мужики под полтинник живут с мамой, питаются в Лидл, одеваются в Кика и ездят по проездному. 

Это называется работать на унитаз.

19 минут назад, KillAllOthers сказал:

Может пропустил, ты чем занимаешься если не секрет?

Тебе доходы позволяют жить безбедно?

7 минут назад, Gunteleto сказал:

25 тр не каждый учитель получает, медсестра на полной ставке - 15тр, 

1 минуту назад, клон сказал:

Может пропустил, ты чем занимаешься если не секрет?

Тебе доходы позволяют жить безбедно?

Фирма по продаже сельхоз техники. Доходы позволяют жить хорошо, но я как раньше питался работая в наеме так и сейчас питаюсь, у меня расходы в принципе не выросли.

Как доход у меня вырос я не стал подтирать жопу золотой туалетной бумагой. Как ел на ужин макарошки с котлетой так и ем. 

Не знаю кто там питается за 100 тыс в месяц, но это реально бесится с жиру. 

6 минут назад, Irinra сказал:

25 тр не каждый учитель получает, медсестра на полной ставке - 15тр, 

Ну пусть идут в частные школы и частные мед учреждения. 

1 минуту назад, KillAllOthers сказал:

Ну то есть учителей и младший-средний медперсонал вычеркиваем из зажравшихся и ленивых?

2 часа назад, толстый сказал:

Если вы из Краснодара,то должны заметить,что трасса до Ростова стала платной.

Это Советская трасса,ее просто забрали нужные люди и теперь как братки из 90-х берут мзду за проезд.

Я знаю, что многие люди отжали себе советские квартиры и теперь берут с людей мзду за проживание в этих советских квартирах.

Я в 2000-х служил на югах нашей необъятной, часто бывал в командировках и не по наслышке знаю какие там были дороги. А сейчас там хорошие дороги.

5 минут назад, KillAllOthers сказал:

Если они уйдут, кто наших детей учить и лечить будет?

36 минут назад, мышонок сказал:

Эх и зажила после этого Мексика!!!!

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Я знаю, что многие люди отжали себе советские квартиры и теперь берут с людей мзду за проживание в этих советских квартирах.

Ну не все отжали, а тем кому типа это удалось квартиры дали за заслуги.

А за какие какие заслуги достались дороги, ГЭС, заводы и ископаемые?

14 тыс - это 2 дня в неделю анализы взять вот и вся полная ставка, грузчик за 17 тыс из той же оперы. У меня живой пример учится и подрабатывает в бургерной, зарабатывает и то больше.

2 минуты назад, клон сказал:

Если они уйдут, кто наших детей учить и лечить будет?

Тут вопрос ни кто будет лечить а возможности выбирать работу, каждый учитель и мед сестра может вместо бюджетной зарплаты пойти работать в коммерческую структуру. Или пойти работать продавцом в М.Видео. 

2 минуты назад, клон сказал:

Ну не все отжали, а тем кому типа это удалось квартиры дали за заслуги.

А за какие какие заслуги достались дороги, ГЭС, заводы и ископаемые?

В 90е у всех была возможность что-то себе прихватить. Чем вы занимались в 90е? Вам уже ведь за 50, в самом рассвете сил были. 

Только что, Gunteleto сказал:

14 тыс - это 2 дня в неделю анализы взять вот и вся полная ставка, грузчик за 17 тыс из той же оперы. У меня живой пример учится и подрабатывает в бургерной, зарабатывает и то больше.

Вранье! Золовка моя медсестрой работает, это тяжкий труд, ушла из операционной сестры по состоянию здоровья, работает на отделении...

Вы бы поаккуратнее рассуждали на тему того чего не знаете.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...