Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, толстый сказал:

А чего странного?Ехать в страну с перенасыщенным рынком и огромным количеством ограничительных законов,а потом удивляться?Тут нет ничего удивительного.Уже давно бизнес быстро может расти только в развивающихся странах.Просто у нас ещё жив культ Америки после развала 90-х.Но сейчас туда едет уже мало.На сказку про американскую мечту уже давно никто не ведётся.США ,как страна возможностей,уже давно в прошлом.

Но и второй момент,это видео в Ютубе существует за счёт популярности у русскоязычной аудитории.

Всегда приятнее смотреть как там наши обосрались и локти кусают.Но почему то не возвращаются.

А смотреть видео о том,как кто то хорошо устроился и жирует никто не станет.

Есть куча блогеров которые пропагандируют богатую жизнь и смотрят их побольше чем таксистов из штатов. 

Развивающиеся страны для бизнеса тоже уже не доступны, максимум что можно получить это приехать приехать и открыть магазинчик или закусочную. Результат получится на уровне РФ. 

Знаю людей которые уехали в США и работают в общепите, медицине, производстве но только водители ведут свои блоги, не понятно почему именно они. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Алекс Брежнев?

Давид камаз, сисун, какой-то паренек из самары который по 18 тыс в месяц зарабатывает работая на фирму, кто-то там ещё открыл траковую фирму, типа обучает на права. Да дофига их. 

Хорошо знаю 2х человек которые уехали в штаты.

Дочь товарища нелегально осталась там лет 5 назад, может больше.

Сейчас легализовалась, вышла замуж, имеют семейный бизнес по организации праздников.

Что у них с доходами не в курсе, но живут нормально.

У другого товарища сын год назад уехал, чрез 2 месяца устроился в крупную фирму, ЗП реально большая, многие не поверят если напишу.

4 минуты назад, клон сказал:

У другого товарища сын год назад уехал, чрез 2 месяца устроился в крупную фирму, ЗП реально большая, многие не поверят если напишу.

И как он устроился? Диплом перевести и заверить стоит от 10 до 30 тыс, и занимает год минимум. Если экзамен первый раз не сдаешь то ещё пол года ждешь. Для нормальной работы нужен очень хороший английский, чтоб его иметь нужно родится в США или начать учить его лет в 7. Иначе у вас язык будет как у таджиков в России. Я ходить хлеба магазина брать. 

Мама зеленую карту выиграла когда он еще в школе учился.

Пока тут в универе учился ездил туда несколько раз.

Как устроился? Прошел собеседование. 

Живет в ЛА, квартиру снимает почти за 2000 баксов.

7 минут назад, клон сказал:

Мама зеленую карту выиграла когда он еще в школе учился.

Пока тут в универе учился ездил туда несколько раз.

Как устроился? Прошел собеседование. 

Живет в ЛА, квартиру снимает почти за 2000 баксов.

2 штуки это обычная цена за квартиру, без языка, без диплома устроится в фирму практически нереально. Вы много видели у нас таджиков работающих в банках, страховых, может в офисах? 

3 минуты назад, клон сказал:

Америка страна больших возможностей, там даже бывший нелегал может стать губернатором.

Ага один раз в 19 веке губернатором становился человек не родившейся в США, второй раз Арни. За 200 лет не так уж и много раз. Единственное кем могут наши работать это дальнобойщики, строители, слесаря, либо работягами на заводах. 

50 лет назад америка была готова принять всех, сейчас она задыхается от мигрантов. Китайцы, Индусы, Арабы, Кубинцы, Мексиканцы и Канадцы которые едут в тепло. И на место в офисе будет Англичанин, Канадец, Австралиец и Русский выбор сделают точно не в строну Русского. 

7 минут назад, клон сказал:

А программистами не могут?

Давай ты индусу, который плохо тебя понимает, поставишь задачу по программированию. Как думаешь, он нормально её выполнит? Он в полной мере поймёт что ты от него хочешь?

Я не думаю, я знаю как он там живет. Мне его тетя каждый день отчет делает.

Я конечно понимаю что тут большинство ничего не добились и не верят что есть в мире везунчики....

Почему все дальнобойщики, это в принципе самая простая работа которую можно получить. Обратите внимания в России на каждой фуре транспортной компании есть наклейка требуются водители. В США примерно тоже самое, идете в школу, учитесь, сдаете идете устраиваться. Там вы пол года катаетесь вторым водителем и получаете 200-400 баксов в неделю, и так 6 месяцев. Потом получаете грузовик для себя, и ваша зарплата будет 40 центов за 1 милю, реально проезжать 500 миль ежедневно. Это около 200 баксов день, при 25 днях рабочих рабочих 5 тыс в месяц. Но если вы приехали с женой то через пол года скорее всего ваша жена будет уже женой какого-нибудь американца. 

Да из ваших 5 штук вычитайте налоги, в лучшем случае 4 тыс останется, добавьте аренду дома или квартиры это 2 тыс. И 2 тыс на жизнь, к слову это совсем не много на семью. 

Как только вам надоест ездить по 40 центов, вам предложат взять лизинг и работать на фирму уже на своем грузовике. И будете вы ездить уже по 1.5 доллара за милю, за те же 500  миль получите уже 750 долларов в день. За 25 дней 18-19 тыс, вычитаем из них топливо, налоги, платежи и так далее. На руки опят 6-7 тыс. Уже можно подумать про кредит на машину и кредит на дом. Следующие 30 лет нужно будет по 25 дней в месяц работать водителем, ведь у вас кредит. 

Поэтому ютуб это некий вариант начать получать деньги не от перевозок и в итоге завязать с перевозками и жить на деньги от ютуба.

Те кто приехал с большими деньгами открыли себе другой бизнес и не нуждаются в ютубе. 

Я не думаю, я знаю как он там живет. Мне его тетя каждый день отчет делает.

Я конечно понимаю что тут большинство ничего не добились и не верят что есть в мире везунчики....

Давайте ссылку на инстаграмм или фейсбук посмотрим как там этот везунчик живет. 

Вы правильно сказали везунчик, нормально устроится нужны либо деньги либо просто повезло. Получить гринкарт вообще большое везение. На 1 везунчика есть 1000 тех кому не повезло. 

Где лучше живется дальнобойщикам? В россии или там?

В США максимально на своем грузовике можно получить 1.5-2 доллара за милю. В России 50-100 рублей км. У нас дешевле топливо, меньше налогов и меньше штрафы. Там лучше дороги и можно больше проезжать в день. 

Тут каждый должен для себя выбирать что ему больше подходит, жирно жить в России или Бедно но в Америке. 

3 минуты назад, Azog_the_Defiler сказал:

В США максимально на своем грузовике можно получить 1.5-2 доллара за милю. В России 50-100 рублей км. У нас дешевле топливо, меньше налогов и меньше штрафы. Там лучше дороги и можно больше проезжать в день. 

Тут каждый должен для себя выбирать что ему больше подходит, жирно жить в России или Бедно но в Америке. 

А тахометров у них нет? Если есть, то больше положенного не проедешь. А у нас проедешь))))

Только что, клон сказал:

Водилы могут жировать в рф?

А там могут?

Какая разница, если ипотека и там и тут на 30 лет?

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Какая разница, если ипотека и там и тут на 30 лет?

Разница в асфальте и климате.

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

А там могут?

С этим вопросом к товарищу выше.

2 минуты назад, клон сказал:

Водилы могут жировать в рф?

Вы вот на улицу выходите? Разве там как в Африке или Индии? Или в Тайланде где мальчиков в бордели продают? Я лично когда иду на стоянку вижу одни иномарки и новые районы многоэтажек. Вот это все покупают дальнобойщики и другие люди кто пытается как-то выживать. 

2 минуты назад, Azog_the_Defiler сказал:

Я лично когда иду на стоянку вижу одни иномарки и новые районы многоэтажек. Вот это все покупают дальнобойщики и другие люди кто пытается как-то выживать. 

Ну там вроде как тоже дома строят и авто на душу поболее имеют.

Но я немного не про это.

Тут большинство сравнивает тут и там со своей колокольни.

То есть тут бизнес, а там водила. Понятное дело что тут 500 000 лучше чем там 5000.

Давайте сравнивать например одинаковые специальности если уж на то пошло.

Ну и как бы мое видение.

Сколько наших уезжает туда и сколько приезжает их к нам оттуда?

8 минут назад, клон сказал:

Разница в асфальте и климате.

Это вся жировка?))))

Только что, клон сказал:

Так это же все в кредит)))) и кредитов поболее чем у нас)))) У нас же в кредит это плохо живём,  ты же так вроде писал? А там то же самое это жировка?

1 минуту назад, клон сказал:

Но я немного не про это.

Тут большинство сравнивает тут и там со своей колокольни.

То есть тут бизнес, а там водила. Понятное дело что тут 500 000 лучше чем там 5000.

Давайте сравнивать например одинаковые специальности если уж на то пошло.

Нельзя сравнивать тут и там, живя тут и уехав туда вы не сможете получить ту же должность. Если вы конечно всю жизнь не руководили заводом колы. Когда вы приедете туда вы должны понимать что вы упадете на самый низ и работа вам достанется самая стремная.  Если вы конечно не переведете и не подтвердите диплом. Тогда возможно года через 3 вы получите что-то близкое к вашей должности. Я знаю таких людей и их очень мало. 

Единственная правда это в России не так уж и плохо, детей в бордели никто не продает и на мусорку ходить чтоб собрать стеклянные банки не приходится. 

Вторая правда в США не так уж и хорошо особенно если вы не получили там образование.

Стоит ли туда ехать? Думаю стоит только при учете что вы любите американское кино и всегда мечтали жить в США. Если нравится образ жизни. Если просто заработать денег, то проще ехать вахтой на сезонные работы. И не обязательно в Америку. 

4 часа назад, Biznes_luzer сказал:

Сколько пафоса, надо полагать, у тебя месячный доход в миллионах исчисляется.

Не миллионы. Свои считать научитесь))) Тогда в чужих нужда отпадет:ok:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...