Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, SpaceInvader сказал:

Я как-то посмотрел на ютубе видео наших мигрантов, в основном америка и канада. так вот практически все либо водят траки либо работают в такси, и все рассказывают как они на родине имели бизнес и так им плохо жилось что поехали в америку в такси работать.

Ерунда. Однокурсник уехал в штаты , чтобы продолжить обучение  в аспирантуре уже там. Все хорошо у него, обратно не собирается.На родине ему просто ничего не смогли предложить ни в плане научных исследований, ни в материальном плане.

20 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Не миллионы. Свои считать научитесь))) Тогда в чужих нужда отпадет:ok:

Еще один мегабизнесмен появился.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Biznes_luzer сказал:

Еще один мегабизнесмен появился.

Уберите уже свои ложные убеждения:lol: они вас не туда ведут.

Далеко не мега, но вес имею!!!!!!!!!

Представьте ещё такую ситуацию, вот переехали вы в США, нашли работу, и либо вас частенько нет дома, и ваша жена сидит и очень скучает. Частенько бывает что идут учится в колледж и там живут немного другой жизнью, или приходит на работу в коллектив. А там местные женщины начинают рассказывать как они отдыхают на выходных или как они покупают себе вещи. И они постепенно будут капать вашей жене по мозгам типа почему твой мужик тебе не покупает что-то или не водит тебя куда-то. 

При этом вы не будете получать меньше, просто вы приехали из другой страны, у вас ничего нет. Вам нужно купить все от ложек до мебели и на это будет уходить много денег. И в первые 3 года жизни ваши деньги будут уходить именно на покупку всей этой мишуры, и многие семьи не переживают это время. дальше либо обратно в РФ либо каждый продолжит свой путь по раздельности. Не секрет что браки и так многие распадаются, а переезд это дополнительная нагрузка. 

8 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Ерунда. Однокурсник уехал в штаты , чтобы продолжить обучение  в аспирантуре уже там. Все хорошо у него, обратно не собирается.На родине ему просто ничего не смогли предложить ни в плане научных исследований, ни в материальном плане.

Поделитесь его контактами? Очень хочу пообщаться на предмет научной работы, у меня вот тоже есть исследование и патенты в области ветеринарии, может он мне посоветует как их пристроить в США. 

• Нравится 2

Я был в США буквально недавно, до карантина. Это был первый раз. Скажу так, зарабатывать деньги нужно в России а вот тратить и жить нужно в США. 

В России любая домохозяйка может открыть "бизнес", в штатах думаю так не получится.

20 минут назад, Azog_the_Defiler сказал:

приходит на работу в коллектив. А там местные женщины начинают рассказывать как они отдыхают на выходных или как они покупают себе вещи. И они постепенно будут капать вашей жене по мозгам типа почему твой мужик тебе не покупает что-то или не водит тебя куда-то. 

Это в любой стране так :meeting:

13 минут назад, клон сказал:

В России любая домохозяйка может открыть "бизнес", в штатах думаю так не получится.

Значит в россии лучше?

нужно ещё отталкиваться от той мысли что к примеру в России вы не можете заниматься любимым делом а в США можете. К примеру устроится к разработчику игр в США проще чем в России, потому что их там тупо больше. Или растить канабис, в России это преступление а в некоторых штатах США вполне себе легально. 

Тоже самое с оружием, к примеру вам без разницы где работать на стройке, но в США вы можете купить пулемет а в России нет. 

21 минуту назад, rybolovlev сказал:

Значит в россии лучше?

Лучше что? 

Если про типа бизнес, то да. Можно в ВК в черную торговать или открыть ИП забесплатно и арендавать угол.

Но мне и в Тае предлагали угол забесплатно. Посмотрел что там с ценами по моей теме и в очередной раз убедился что 

14 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Скажу так, зарабатывать деньги нужно в России а вот тратить и жить нужно в США. 

31 минуту назад, клон сказал:

Посмотрел что там с ценами по моей теме и в очередной раз убедился что 

Но ведь в россии у людей денег нет, а правительство давит бизнес? Как при таких вводных заработать?

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

Но ведь в россии у людей денег нет, а правительство давит бизнес? Как при таких вводных заработать?

Нет. Давит. Никак.

Поэтому только МТС, Магнит или канавки фрезеровать. Ну или на худой конец податься в дальнобои.

6 минут назад, клон сказал:

Нет. Давит. Никак.

Поэтому только МТС, Магнит или канавки фрезеровать. Ну или на худой конец податься в дальнобои.

Посмотрите сколько строят сейчас во всех крупных городах. Все эти стройки нуждаются в поставках материалов, услуг и техники. Зарабатывай сколько хочешь. 

4 минуты назад, клон сказал:

Это же пахать нужно. Лучше уж в Магнит...

Думаете в магнитах сидят целый день и писюны по залу пинают?

1 минуту назад, Mikael_Blomqvist сказал:

Думаете в магнитах сидят целый день и писюны по залу пинают?

Одноклассник по крайней мере не перетруждается.

Наша уборщица там тоже работает, успевает еще и у нас немного подзаработать.

3 минуты назад, клон сказал:

Одноклассник по крайней мере не перетруждается.

Наша уборщица там тоже работает, успевает еще и у нас немного подзаработать.

Так и рассказывает что целыми днями бездельничает а ему деньги платят?

5 минут назад, Mikael_Blomqvist сказал:

Так и рассказывает что целыми днями бездельничает а ему деньги платят?

Да, как платят- так и работает.

Единственная засада, это нужно быть на работе от звонка до звонка.

1 минуту назад, клон сказал:

Единственная засада, это нужно быть на работе от звонка до звонка.

Блин, прямо как я :hmm:

2 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

Далеко не мега, но вес имею!!!!!!!!!

Ну все, молчу!

2 часа назад, Azog_the_Defiler сказал:

Поделитесь его контактами? Очень хочу пообщаться на предмет научной работы, у меня вот тоже есть исследование и патенты в области ветеринарии, может он мне посоветует как их пристроить в США. 

C какой стати я буду давать  его контакты не пойми кому? Он занимается электродинамикой и помочь тебе врятли смог бы.

45 минут назад, клон сказал:

Нет. Давит. Никак.

Тогда я вобще не понимаю. Ты тоже считаешь, что деньги нужно зарабатывать в россии, но так же считаешь, что их не заработать.

46 минут назад, клон сказал:

Поэтому только МТС

Кстати, весьма не плохо платят, зарабатывать можно поболее, чем многие здесь бизнесмены зарабатывают. Только уметь надо хоть что то делать))))  А если не умеешь, то в бизнес.

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

C какой стати я буду давать  его контакты не пойми кому? Он занимается электродинамикой и помочь тебе врятли смог бы.

С вами все ясно.

40 минут назад, Mikael_Blomqvist сказал:

Посмотрите сколько строят сейчас во всех крупных городах. Все эти стройки нуждаются в поставках материалов, услуг и техники. Зарабатывай сколько хочешь. 

Сколько строят? У себя в Н.Новгороде ажиотажа не наблюдаю.

9 минут назад, rybolovlev сказал:

Тогда я вобще не понимаю. Ты тоже считаешь, что деньги нужно зарабатывать в россии, но так же считаешь, что их не заработать.

Ну для кого то и 70 000 деньги, а кому то и 300 000 в месяц на продукты не хватает.

в начале нулевых которые по моему мнению были очень сытые годы уезжало огромное количество людей. Ехали в основном к родственникам, к тем кто уехал в 90е. А те в свою очередь ехали к тем кто уехал в 75. 

Тогда уезжали в основном те кто жил на севере, кто работал на флоте и в нефтянке. Работа была одинаковая, но там платили огромные деньги. 

В те годы нужно было иметь знакомых или родственников чтоб поехать, сейчас посмотрел ютуб и поехал покорять Америку. Так как большинство блогеров занимаются грузоперевозками и новые мигранты тоже идут в перевозки. 

2 минуты назад, Латифундист сказал:

сейчас посмотрел ютуб и поехал покорять Америку. Так как большинство блогеров занимаются грузоперевозками и новые мигранты тоже идут в перевозки. 

Смотрю

1 минуту назад, клон сказал:

Смотрю

Это очень субъективно все эти видео. 

Из своего примера полетел я как-то в Гану, это в Африке. И скорее всего вы найдете в интернете кучу видео что это огромная международная свалка куда сваливают электронику а нигеры там собирают цветной металл и все они умирают от рака. 

Когда я приехал я увидел что это обычный город (Аккра столица) большая часть населения живет в коттеджах и в принципе все хорошо. Какой-нибудь варламов поедет снимать кучку бомжей побирушек которые живут на свалке. 

в каждой стране есть проблемы, есть что хорошего и плохого показать. 

Не бывает белого или черного, жизнь везде серая, где-то светлее, где-то темнее. 

12 минут назад, Латифундист сказал:

Это очень субъективно все эти видео. 

Из своего примера полетел я как-то в Гану, это в Африке. И скорее всего вы найдете в интернете кучу видео что это огромная международная свалка куда сваливают электронику а нигеры там собирают цветной металл и все они умирают от рака. 

Есть несколько типов блогеров. Одни показывают только жесть, вторые  только красоты. И те и эти туристы.

Есть "местные", они более-менее "честно" освещают жизнь в стране или городе, но там тоже не все так просто- каждый преследует свои цели. 

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...