Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, SebastanoPerero сказал:

Ну как зачем...делюсь вот с вами информацией. 100% достоверной. Если не я, то вы бы и не знали...А мне зачем? 

Ну Вы же ее подаете в извращенном виде, осознаете ее недостоверный характер, имеете умысел на манипуляцию сознанием и выводами.

Поэтому, по совокупности статей, Вам назначается штраф в размере 900 тысяч рублей и дисквалификация в качестве оратора на 1 год! Приговор привести в исполнение немедленно.

43 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

Ну я прочитал утверждение 

и это вызвало естественную реакцию :dirol:. А такие деньги...у нас тут летом грузчики-таджики больше зарабатывали. Не "так просто", но и медсестре в Штатах не так легко.

Ну не надо  пиздеть.5 тысяч долларов это около 400 т.р.

Грузчики зарабатывают в Новосибирске.

И да,сейчас многие кафе мечтают о такой прибыли.

2 минуты назад, толстый сказал:

Он уже извинился за этот свой косяк :lol:

7 минут назад, GoodUser сказал:

Ну Вы же ее подаете в извращенном виде, осознаете ее недостоверный характер, имеете умысел на манипуляцию сознанием и выводами.

Абсолютно искренне и без злого умысла :meeting:. И в мыслях не было, что кто-то усомнится. ..Да тут и проверить несложно.

8 минут назад, VikkiDelling сказал:

Кому платят? 

А кому платят таксисты ЛА?  Система таже, только чуть дешевле.

2 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

А кому платят таксисты ЛА?  Система таже, только чуть дешевле.

Я не об этом спросила и мне это неинтересно. У грузчиков разве не почасовая оплата?

2 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

Да тут и проверить несложно.

Давайте проверим. ) Как?

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Я не об этом спросила и мне это неинтересно. У грузчиков разве не почасовая оплата?

Я разве непонятно ответил?

4 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Давайте проверим. ) Как?

Ну я же уже говорил 

Цитата

если есть сомнения - поинтересуйтесь у тех, кто тарился летом на Востоке. 

Таких на форуме достаточное количество. 

Самые дорогие грузчики,которых я нанимал это такелажники,которые вручную  вытащили мне с завода фрезерный станок массой 4 тонны.

Я заплатил 20 тысяч.Но даже они не смогут заработать 350 тысяч в месяц на человека.

20 минут назад, Demolition_Man сказал:

А вот работать кассиром, грузчиком по 12-15$  в час, такой работы конечно полно. 

Сколько рабочих дней?

Кстати, по поводу делания бизнеса в штатах. Заметил такую тенденцию, что ряд предпринимателей, которые в России пытаются уходить от налогов и жалуются на то, что мол государство их щемит, забывают (или не знают) как обстоят дела в штатах, которые они ставят в пример.

Так вот, в штатах очень суровые законы относительно тех, кто уходит от налогов. Государственная политика такая, что если ты украл у соседа - ты украл у одного, если ты укрываешься от уплаты налогов - ты крадешь у всех. Поэтому сроки за неуплату можно получить несопоставимо гораздо большие, чем даже за вооруженный разбой или неумышленное убийство. И тут все равны перед законом, даже голливудские звезды получают реальные тюремные сроки.

Обманывать государство в США очень накладно, быстро укажут на то, что ты тут никто. Сначала замучают судами (судебные издержки - это удовольствие не из дешевых тоже), а потом упекут в тюрягу. Это даже если человек Американец по рождению, не говоря уже о гастарбайтерах. Про условия в тюрмах это вообще другая песня... там большое количество частных тюрем (это хороший бизнес), и там никто не заинтересован в том, чтобы тебе хорошо сиделось. Тебя будут эксплуатировать, причем часто в принудительном порядке. Заключенный там на правах раба практически. Причем это не просто слова, это все де-юре. В США есть 13 поправка к конституции (все наверное про нее слышали), которая отменяет рабство. Однако, в ней есть оговорка - "за исключением осужденных". Поэтому если попал в тюрягу, молись на то, чтобы у руководства тюрьмы было хорошее настроение и ты был на хорошем счету. Иначе, если ты попадешь в немилость или будешь права свои качать, тебе быстро укажут, что твое место возле параши.

Поэтому наши "бизнесмены" уехавшие в Америку и по старой памяти начинающие налюбливать государство, очень быстро на своей шкуре ощущают ущербность этих действий и становятся очень законопослушными гражданами. Обычно хватает одного-пары судов с выплатой огромных штрафов (несопостовимых с тем, сколько украл), для того, чтобы мозги правильно вправить человеку. У нас тоже можно сроки получить конечно, но законодательство многократно мягче к таким нарушителям. Многие десятилетиями скрывают свои реальные доходы и не платят налоги в полной мере.

А теперь представьте, если в России эти законы привести в близкое к США состояние. Уверен что сразу начнут многие выть, мол клятая власть жить обычным людям не дает! А как же США, спросишь ты их? Вы не понимаете, это совсем другое, ответят они )

20 минут назад, толстый сказал:

Самые дорогие грузчики,которых я нанимал это такелажники,которые вручную  вытащили мне с завода фрезерный станок массой 4 тонны.

Я заплатил 20 тысяч.Но даже они не смогут заработать 350 тысяч в месяц на человека.

Я чувствую, что произвёл  что-то вроде разрыва шаблона...честное слово не хотел :meeting:.
Как вы думаете, сколько зарабатывает грузчик на Садоводе? Ну просто ваша оценка..

27 минут назад, SysLink сказал:

Тебя будут эксплуатировать, причем часто в принудительном порядке.

Исправительные работы в РФ это не то?

Заключенный там на правах раба практически.

Поэтому если попал в тюрягу, молись на то, чтобы у руководства тюрьмы было хорошее настроение и ты был на хорошем счету. Иначе, если ты попадешь в немилость или будешь права свои качать, тебе быстро укажут, что твое место возле параши.

Это информация, которую мы проверить никак не можем. Ни в сторону подтверждения, ни в сторону опровержения. Как там реализуются права заключенных, или с ними там обращаются как фантастических фильмах мы не знаем. Если бы кто то из тутошних там бы отсидел, вот его было бы интересно по этому поводу послушать. А так на всякие оговорки в конституции есть другие оговорки и поправки и статьи, которые могут влиять на другие статьи.  Тут нужно мнение компетентного человека в этих вопросах, а не то, что пишут в газетах и показывают по РенТВ.

Многие десятилетиями скрывают свои реальные доходы и не платят налоги в полной мере.

Это хорошо или плохо?

10 минут назад, SebastanoPerero сказал:

Как вы думаете, сколько зарабатывает грузчик на Садоводе? Ну просто ваша оценка..

https://ru.jooble.org/работа-грузчик-на-рынок-садовод/Москва

Вакансии:

55-62 тр

40-60 тр

Приемщик груза, экспедитор (рынок Садовод)

Москва, МКАД, 14-й километр, внутренняя сторонаПоказать на карте

Опыт работы от 1 года, полная занятость

55 000 — 62 000 руб./месяц

Обязанности:

приемка груза по количеству и качеству мест;

формирование экспедиторских расписок;

сдача груза по количеству и качеству мест на терминалах г. Москвы

в случае необходимости, управление ТС грузоподъемностью 1,5-5 т

Требования:

опыт работы приемщиком, кладовщиком обязателен

в транспортно - логистических компаниях желателен;

наличие в/у В,С

внимательность, исполнительность

Условия:

место работы: г. Москва, рынок Садовод (МКАД, 14-й километр)

график работы 6/1 с 9 до 21

заработная плата 55 тыс.руб. net (на испыт.срок 1 мес - 45 тыс. руб.) + оплата питания = 300 руб. в день

оформление по тк

Навыки:

Водительские права: B, C

Опечатка у них наверное, это не в месяц ЗП, а в день.

9 минут назад, GoodUser сказал:

Опечатка у них наверное, это не в месяц ЗП, а в день.

Всё верно у них. У нас в городе на таких должностях 30-35 получают+ соцпакет.  Мы ж не про тех грузчиков, которые в офисе сидят говорим.

12 минут назад, SebastanoPerero сказал:

Всё верно у них. У нас в городе на таких должностях 30-35 получают+ соцпакет.  Мы ж не про тех грузчиков, которые в офисе сидят говорим.

Я понимаю о чем вы говорите. Вы про тех грузчиков, которые возят по рынку телеги для клиентов. По сути рикши. Я думаю они нормально зарабывают. Не поверю что 300 тыс, но наверное суммы там достаточные для уровн я грузчика. Но, туда хрен устроишься, только через взятку пахану. Это как на кладбище копателем. Там не ЗП, там на сколько нашел клиентов, столько и заработал.

Зачем нам такие примеры? Это примеры предпринимательства в условиях искусственно созданной ограниченной конкуренции, Они вообще никак не отражают экономическую ситуацию в стране, вообще

7 минут назад, GoodUser сказал:

Зачем нам такие примеры? Это примеры работ в условиях искусственно созданной ограниченной конкуренции, Они вообще никак не отражают экономическую ситуацию в стране, вообще

Ну на самом деле не так сложно. Гораздо проще, чем таксистом в ЛА :dirol:. Мы же про куда валить речь ведём.

14 минут назад, SebastanoPerero сказал:

Мы же про куда валить речь ведём.

На садовод что ли? Вы считаете что грузчиком на садовод это то, к чему стоит стремиться? А детей куда? Туда же что ли? По наследству им передать тележку для тюков?

20 минут назад, GoodUser сказал:

Исправительные работы в РФ это не то?

Не, это не то. Исправительные - это наоборот послабление. Тут человек вправе отказаться и заменить исправительные работы на реальный срок, если работать - это не его.

А если уже сел, то у нас в тюрьме если хочешь иметь "привелегии" и какую-то скромную денежку (на сигареты например) ты идешь работать - шить спецодежду, как вариант. Если про классический вариант отсидки говорить.

Там же, в частной тюрьме, заставят работать. Точнее не так, там скорее создадут такие условия, что сам побежишь работать. На этом там и делают бизнес частные тюрьмы. Выполняют контракты руками дешевой рабочей силы. А если там какой-нибудь местный оппозиционер начинает права качать и хайпиться, его отсидка очень сильно усложниться, да и что там говорить, очень быстро может срок увеличиться. Я не о том пишу, что там прям не соблюдают права, а о том, что законы гораздо жестче чем в РФ. Если поймают за туже неуплату налогов - человек геморрой с кулак получит. Поэтому Американцы в большинстве своем законопослушны. Там с мамкиным молоком буквально начинаешь впитывать, что такое верховенство закона. Многие "уезжатели" из РФ об этом забывают...

Это опять же со слов родственника, он имел проблемы с законами, но не тюремные, слава Богу. Судебная система за мелкие правонарушения с него кровушки попила. А таких людей там масса - штраф не оплатил например во время, или нарушил права другого человека и он на тебя в суд подал. Уже при этом геммор начинает расти, причем судебные тяжбы могут годами длиться (и это удовольствие не из дешевых в Америке). Пару таких судов и сильно подумаешь в другой раз, нарушать или не нарушать.

3 часа назад, GoodUser сказал:

У нас многие живут в квартирах по 40-60 м2, там даже 120 считается ниже среднего.

какой фееричный бред.

48 минут назад, GoodUser сказал:

Это хорошо или плохо?

Это для кого как )) Для того, кто не платит - хорошо (больше остается), для государства - плохо (не получает налоговые отчисления от данного гражданина в полной мере).

5 минут назад, GoodUser сказал:

По наследству им передать тележку для тюков?

Жетон ЛА таксиста передать вряд ли получится :dirol:. А вообще тема наследства оч. интересная. Мы вообще то первое поколение, которому есть, что передавать. Давно хотел создать опрос на эту тему..

1 час назад, толстый сказал:

И да,сейчас многие кафе мечтают о такой прибыли.

ну несет человека. Несет..

28 минут назад, SysLink сказал:

Там же, в частной тюрьме, заставят работать. Точнее не так, там скорее создадут такие условия, что сам побежишь работать. На этом там и делают бизнес частные тюрьмы. Выполняют контракты руками дешевой рабочей силы. А если там какой-нибудь местный оппозиционер начинает права качать и хайпиться, его отсидка очень сильно усложниться, да и что там говорить, очень быстро может срок увеличиться. Я н

Можно подумать у нас в тюрьме люди на курорте.Вы хотите сказать,что в американской тюрьме условия отсидки хуже чем российской? И у нас вы можете не работать и права качать?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...