Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

мне друзья не рассказывали, значит этого нет))))) так вот же бомжи в палатках, вот фото, вот видео.... мне про бомжей друзья не рассказывали и им я верю больше.... ыыыыы)))))) 

Если я вам на яндекс картинках найду фотки трущоб и нищеты в Вашем Кирове и буду постить их сюда, вы моим фоткам доверять будете или тому что Вы лично сами видите каждый день как житель этого города?

Ну что ж вы такие непробиваемые то, товарищи...

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, Sam I am сказал:

где пропаганда. С каких это пор личное мнение стало пропагандой? Форум создан для общения, обмена мнениями, так какого...?

У него раздвоение личности, решил, что он здесь админ или хотя бы модератор и имеет право указывать что им писать, а что не писать. Пропагандист одним словом.

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Да нет, мне тут говорят, что доход в 1000 долларов это ни что. Речь то про доход. А вот 1000 долларов в америке дохода это да, можно ехать жить в другие страны))))

Так же пропагандисты говорят - в америке кредиты это хорошо, с кредитами ты человек, а без кредитов ты ни кто.

Те же пропагандисты - фи, все те кучи машин на улицах и бум строительства это же в кредит - фууу.

Интересно, в реал ной жизни у пропагандистов такое же раздвоение личности?

Вы пиздите, сэр. Или домысливаете. Зачем Вы искажаете смысл того, что пишут?

Такие темы, конечно стоит не здесь читать, а на форумах тех стран, о которых идет речь. Там хотя бы пишут те, кто там живет. А если напиздит, то их другие участники быстро выведут на чистую воду.

А здесь может писать кто угодно, что ольгинский тролль, что натовский. И выдавать это за свой личный опыт, и хрен проверищь, потому что вокруг все такие же несведующие.

• Нравится 1

29 минут назад, commissioner сказал:

Что именно? Страна Южной Америки с наилучшими условиями проживания, с отличной экологией. 

Меня вообще не интересует туризм.Мне пофиг на достопримечательности.

Интересует малый бизнес внутри страны.

Продают ли землю иностранцам,насколько сложно вести бизнес?

Сколько бюрократии и надзирающих органов.

Могу ли я у себя в доме на первом этаже открыть цех,а но втором жить?

И т.д.

• Нравится 1

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

Да нет, мне тут говорят, что доход в 1000 долларов это ни что. Речь то про доход.

Речь про пенсию была.

2 минуты назад, толстый сказал:

А эти бомжи они агрессивные?Если нет,то мне на них пофиг.

Ну там в основном наркоманы и сумасшедшие. Бывают педофилы, вообщем ограбить могут, могут убить. Но это типа не часто. Больше проблем разбили стекло в вашей машине и поспали там. Нагадили под вашей дверью, поставили палатку на ваш газон и жгут костер. 

4 минуты назад, rybolovlev сказал:

а нет, мне тут говорят, что доход в 1000 долларов это ни что. Речь то про доход. А вот 1000 долларов в америке дохода это да, можно ехать жить в другие страны))))

1000 долларов это минимальная пенсия при которой выдают ВНЖ пенсионерам в Коста Рике.

Поэтому там много проживает пенсионеров Американцев.К сожалению нашим пенсионерам это не доступно.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

У него раздвоение личности, решил, что он здесь админ или хотя бы модератор и имеет право указывать что им писать, а что не писать. Пропагандист одним словом.

И в Единую Россию нас зачислил))), а где партбилеты, товарищи?)))

3 минуты назад, Sam I am сказал:

И в Единую Россию нас зачислил))), а где партбилеты, товарищи?)))

Да никого я никуда не зачислял. На самом же деле интересно послушать в теме про выбор страны человека, который жил там, что мы обсуждаем и имеет личный опыт. Без вот этих дурацких лозунгов и манипуляций фразами.

9 минут назад, GoodUser сказал:

Вы пиздите, сэр. Или домысливаете. Зачем Вы искажаете смысл того, что пишут?

Такие темы, конечно стоит не здесь читать, а на форумах тех стран, о которых идет речь. Там хотя бы пишут те, кто там живет. А если напиздит, то их другие участники быстро выведут на чистую воду.

А здесь может писать кто угодно, что ольгинский тролль, что натовский. И выдавать это за свой личный опыт, и хрен проверищь, потому что вокруг все такие же несведующие.

А что ж ты так разнервничался? На мат перешёл? Пропагандист нервничает, когда его на чистую воду выводят))))

8 минут назад, GoodUser сказал:

Да,только вот беда,в маленьких странах вы не найдете русских форумов.

Вы найдете русский форум в Америке,найдете его в Германии.Но вот в Венесуэле он уже мертвый давно,да и русских там было 2 человека.

10 минут назад, клон сказал:

Речь про пенсию была.

А пенсия это доход? Вроде как речь шла в контексте того, что это доход, который позволяет жить в других странах)))

4 минуты назад, толстый сказал:

Да,только вот беда,в маленьких странах вы не найдете русских форумов.

Вы найдете русский форум в Америке,найдете его в Германии.Но вот в Венесуэле он уже мертвый давно,да и русских там было 2 человека.

Это да.

Кстати, я помню в советское время многие уезжали жить в Венесуэллу, тогда это была очень привлекательная страна. Но, с приходом к власти Чавеса, а потом Мадуро она стала тем, что есть сейчас.

5 минут назад, rybolovlev сказал:

А пенсия это доход? 

Тебе же Толстый по русски написал, что типа для пенсионной визы она должна быть 1000 баксов.

3 минуты назад, GoodUser сказал:

Это да.

Кстати, я помню в советское время многие уезжали жить в Венесуэллу, тогда это была очень привлекательная страна. Но, с приходом к власти Чавеса, а потом Мадуро она стала тем, что есть сейчас.

При Чавесе там было нормально,а вот Мадуро все обосрал.Но вечно такой ситуация быть не может.Слишком привлекательная страна для многих.

6 минут назад, GoodUser сказал:

Да никого я никуда не зачислял. На самом же деле интересно послушать в теме про выбор страны человека, который жил там, что мы обсуждаем и имеет личный опыт. Без вот этих дурацких лозунгов и манипуляций фразами.

На самом деле - у каждого своя точка зрения, здесь её все высказывают. А вы тут воюете с ветряными мельницами..

Одни лозунги да митинги в башке... 

1 минуту назад, Sam I am сказал:

На самом деле - у каждого своя точка зрения, здесь её все высказывают. А вы тут воюете с ветряными мельницами..

Одни лозунги да митинги в башке... 

Это у вас лозунги типа мы живём в лучшей стране,а мы пытаемся выяснить конкретные моменты.

2 минуты назад, толстый сказал:

Это у вас лозунги типа мы живём в лучшей стране,а мы пытаемся выяснить конкретные моменты.

Не берите в голову...

Про личное мнение не понял, видимо...

Вообще не пойму откуда тяга бежать в страны третьего мира? Сразу бы в Африку тогда. В ЮАР к примеру, для совсем отшибленных в Сомали. 

• Нравится 2

Только что, Ghost_Rider сказал:

Вообще не пойму откуда тяга бежать в страны третьего мира? Сразу бы в Африку тогда. В ЮАР к примеру, для совсем отшибленных в Сомали. 

Если уж ехать, то на Берег Слоновой Кости, но после того как её стали Котдивуаром называть, ну никакого желания :dirol:. ..хотя Сенегал  влечёт по-прежнему.

12 минут назад, Ghost_Rider сказал:

Ну, Коста Рика это же не Сомали.

А так, причины разные. Перспективность занятия тем бизнесом или деятельностью в которой у тебя есть компетенции может быть где то лучше, а где то хуже. 

Климат. Образование, экология. У каждого своё.

Для кого то политическая ситуация важна.

Узбеки и таджики едут же в РФ зачем то. Видимо есть в этом смысл.

А кого то просто параноит по поводу будущего и он считает что на планете есть места, где будет спокойнее, чем там где живешь сейчас, и как показывает история такие паранойи не лишены смысла. Были же периоды когда свалить было лучшим решением, но часто оказывалось слишком поздним. Войны, 1917 год как пример.

1 минуту назад, GoodUser сказал:

Ну, Коста Рика это же не Сомали.

А так, причины разные. Перспективность занятия тем бизнесом в котором у тебя есть компетенции.  Климат. Образование, экология. У каждого своё.

Для кого то политическая ситуация важна.

А кого то просто параноит по поводу будущего и он считает что на планете есть места, где будет спокойнее, чем там где живешь сейчас, и как показывает история такие паранойи не лишены смысла. Были же периоды когда свалить было лучшим решением, но часто оказывалось слишком поздним.

Латинская Америка это в принципе Африка, массовое производство наркотиков, коррупция, преступные синдикаты, картели и так далее. Слабая сфера образования, у нас половина институтов страны забита студентами из Латинских стран. 

Туда можно поехать если у Вас есть миллиард чтоб прикупить там земли и заниматься сельским хозяйством, зерном или фруктами. А так приехали Вы туда, умеете там ставить кондиционеры к примеру и решили заняться этим. А там население по 2 доллара в час зарабатывает, какие нафиг кондиционеры? 

• Нравится 1

10 минут назад, Ghost_Rider сказал:

Латинская Америка это в принципе Африка

Согласен.

Тоже не вижу смысла ехать туда, если ищешь улучшения именно в финансовом плане.

Вот, Толстый опередил меня, ниже уже коммент дал. Так то да, Южная Америка разная, вполне возможно что есть там места куда есть смысл двинуть, просто мы о них не знаем. Зашорились в своих стереотипах из передач типа Орел и Решка.

6 минут назад, Ghost_Rider сказал:

Латинская Америка это в принципе Африка, массовое производство наркотиков, коррупция, преступные синдикаты, картели и так далее. Слабая сфера образования, у нас половина институтов страны забита студентами из Латинских стран. 

Туда можно поехать если у Вас есть миллиард чтоб прикупить там земли и заниматься сельским хозяйством, зерном или фруктами. А так приехали Вы туда, умеете там ставить кондиционеры к примеру и решили заняться этим. А там население по 2 доллара в час зарабатывает, какие нафиг кондиционеры? 

Откуда вы все такие берётесь.Это имперское прошлое или как?

Латинская Америка очень разная и это совсем не Африка.И за 2 доллара в день там работать никто не будет.

В Аргентине по большей части у людей в долларах доход поболее чем в России и это при хорошей бесплатной медицине.И при хорошем бесплатном образовании.

Есть ещё Уругвай,спокойная страна,но не дешевая.

А есть Чили,в которой средний доход граждан тоже совсем не африканский.

А есть Боливия,где сейчас можно преобрести землю по 100 долларов за гектар.

1 час назад, толстый сказал:

Меня вообще не интересует туризм.Мне пофиг на достопримечательности.

Интересует малый бизнес внутри страны.

Продают ли землю иностранцам,насколько сложно вести бизнес?

Сколько бюрократии и надзирающих органов.

Могу ли я у себя в доме на первом этаже открыть цех,а но втором жить?

И т.д.

Вы немного не понимаете смысл таких стран. Страна дорогая, очень дорогая. Тут идет расчет на туристов и тех кто приехал проматывать пенсию. 

ВНЖ можно получить купив недвижимость, землю тоже можно покупать, стоит не дешево. 

Малым бизнесом я не занимаюсь. Но по ВНЖ легально работать нельзя. Но в принципе Вас никто проверять не будет, тут многие работают без каких либо налогов.

Но малым бизнесом тут занимаются только местные, вы для них просто мешки с деньгами которые приехали скупить их землю. 

Суда люди приезжают не для того чтоб заработать, а пожить в тишине и в гармонии с природой. Чтоб зарабатывать нужно искать что-то другое, или думать про крупный бизнес. 

А если хочется жить подешевле это тоже в другую страну. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...