Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

Многие сейчас рассматривая тему переезда в другую страну просто опасаются через несколько лет оказаться в трудовом лагере в лучшем случае и работать за еду и одежду... Пропаганда достигла какого-то немыслимого ранее накала - слышатся заявления о разрыве отношений с Европой, отключении соцсетей, и вообще нероссийского сегмента интернета. Цензура, наращивание силовиков и усиление налогового и прочего финансового давления на граждан складываются в нехорошую такую цепочку...Наша страна уже проходила это все и люди понимают что это все возможно.

• Нравится 1

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

11 минут назад, Irinra сказал:

Наша страна уже проходила это все и люди понимают что это все возможно.  

99% населения особо не парится иначе бы уже свалили.

Они могут только на кухне рассуждать как там все хорошо и как тут все плохо. А отговорки на тему почему не свалили они всегда найдут.

13 минут назад, Irinra сказал:

Многие сейчас рассматривая тему переезда в другую страну просто опасаются через несколько лет оказаться в трудовом лагере в лучшем случае и работать за еду и одежду... Пропаганда достигла какого-то немыслимого ранее накала - слышатся заявления о разрыве отношений с Европой, отключении соцсетей, и вообще нероссийского сегмента интернета. Цензура, наращивание силовиков и усиление налогового и прочего финансового давления на граждан складываются в нехорошую такую цепочку...Наша страна уже проходила это все и люди понимают что это все возможно.

Вы что-то утрируете. Я вот разговаривал со многими людьми на предмет фильма о дворце путина. И знаете очень многие оправдывают. Типа ну это президент почему у него не может быть дворца. Или да ему подарили а он им не пользуется типа ему некогда он важными вопросами занимается. Или да это не для него а для важных гостей и встреч, типа иностранных коллег не будешь селить в гостинице. 

Очень многие реально поддерживают путина, очень многие недовольны положением но оправдывают это давлением с запада. Кто-то просто не видит реального человека который мог бы его заменить. Ведь вся системная оппозиция это старый клоун и председатель колхоза. 

15 минут назад, Irinra сказал:

слышатся заявления о разрыве отношений с Европой, отключении соцсетей, и вообще нероссийского сегмента интернета. Цензура, наращивание силовиков и усиление налогового и прочего финансового давления на граждан складываются в нехорошую такую цепочку...

Так это же глава ес первый заявил о разрыве отношений с Россией.  Отключение соцсетей - этим как раз занимается европа и америка.

Отключить российский сегмент интернета, Свифт и прочее как раз угрожают америка и европа.

Цензура - пример с Трампом, а так же с клубом наглядно показывает где цензура.

Наращивание силовиков - сколько там вооружённых гвардейцев нагнали на инаугурацию байдена?

Усиление налогового и финансового давление уже есть сейчас в европе и америке.

Но там это хорошо, туда надо валить, а вот здесь это другое, понимать надо))))

3 минуты назад, клон сказал:

Они могут только на кухне рассуждать как там все хорошо и как тут все плохо. А отговорки на тему почему не свалили они всегда найдут.

99% не имеют возможности никуда свалить, да и дальше Турции не были чтобы рассуждать.

5 минут назад, клон сказал:

Да потому что это нереально, особенно если у тебя нет родственников там. 

Первый человек которого я знал и который свалил, это был мой одноклассник.

Он уехал примерно в 1990г с двумя чемоданами. К этому его отец видимо подготовил- он по загранкам работал при СССР.

Лет 5 назад дочь товарища осталась в США после программы work and travel. Сейчас замужем, открыли маленький бизнес про проведению праздников.

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Реально, приехал в америку, устроился медсестрой и 5 тыщ бакинских у тебя на кармане. (По крайней мере выше так писали)

2 минуты назад, клон сказал:

Первый человек которого я знал и который свалил, это был мой одноклассник.

Он уехал примерно в 1990г с двумя чемоданами. К этому его отец видимо подготовил- он по загранкам работал при СССР.

Лет 5 назад дочь товарища осталась в США после программы work and travel. Сейчас замужем, открыли маленький бизнес про проведению праздников.

Первый кого я знаю кто свалил это мой дед, точнее когда пала берлинская стена он просто решил не возвращаться в Россию, так в принципе сделали многие. 

6 минут назад, Гольфимбул сказал:

Я больше общаюсь с теми кто просто живет и работает там по турвизам по многу лет- не эмигрантами.

У всех родственники в россии- там они одни со своей семьей. Как то выкручиваются- работают там или на удаленке и обратно не собираются.

2 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Вы что-то утрируете. Я вот разговаривал со многими людьми на предмет фильма о дворце путина. И знаете очень многие оправдывают. Типа ну это президент почему у него не может быть дворца. Или да ему подарили а он им не пользуется типа ему некогда он важными вопросами занимается. Или да это не для него а для важных гостей и встреч, типа иностранных коллег не будешь селить в гостинице. 

Очень многие реально поддерживают путина, очень многие недовольны положением но оправдывают это давлением с запада. Кто-то просто не видит реального человека который мог бы его заменить. Ведь вся системная оппозиция это старый клоун и председатель колхоза. 

Среди моих знакомых таких нет, к счастью)) Потому что нельзя одновременно поддерживать коррупцию и наглое растаскивание бюджетных денег и жаловаться на низкие пенсии, зарплаты и убогие больницы. Возможно потому что я живу не в Москве.

Существует мнение что вся эта ситуация с Навальным и была нужна для того чтобы усилить противостояние с Европой и США, зря конечно он вернулся, подыграл им только. 

1 минуту назад, клон сказал:

Я больше общаюсь с теми кто просто живет и работает там по турвизам по многу лет- не эмигрантами.

У всех родственники в россии- там они одни со своей семьей. Как то выкручиваются- работают там или на удаленке и обратно не собираются.

Один раз попался и поехал в тюрьму, это не жизнь. 

Только что, Гольфимбул сказал:

Один раз попался и поехал в тюрьму, это не жизнь. 

Вы не поняли, они не нарушают визовый режим.

Если там работают, то и налоги там платят.

Как платят налоги удаленщики которые числятся в российских фирмах или фрилансеры- не в курсе.

Не для кого не секрет что все едут по поддельным документам, типа я вот гей и меня притесняют, или я полетический активист и так далее. Вот как итог. Теперь проверят и многих могут отправить обратно в Мордор. Кто не знает это самые крупные люди в сфере миграции, большая часть всех блогеров из США завезена туда ими.

Безымянный1111.jpg

1 минуту назад, клон сказал:

Вы не поняли, они не нарушают визовый режим.

Если там работают, то и налоги там платят.

Как платят налоги удаленщики которые числятся в российских фирмах или фрилансеры- не в курсе.

Да, это они сегодня на удаленке за 60 тыс рублей. А завтра таксистами в убере. 

Только студентов не особо гоняют за то что они где-то могут подработать, всех остальных безжалостно депортируют. 

Хотя я тоже знаю людей которые там уже лет по 10 как приехали и живут вообще без документов. 

7 минут назад, Irinra сказал:

зря конечно он вернулся, подыграл им только. 

А когда он не подыгрывал? Как раз его призыв не ходить на выборы и не голосовать выгоден был действующей власти, чем меньше людей придут и проголосуют против, тем выше процент проголосовавших за.

• Нравится 1

12 минут назад, Irinra сказал:

Существует мнение что вся эта ситуация с Навальным и была нужна для того чтобы усилить противостояние с Европой и США, зря конечно он вернулся, подыграл им только. 

Вы так говорите, как будто у него были варианты.

Что хозяева сказали - то и сделал.

Только что, Степанов сказал:

То есть навальному побоку интересы простого народа?

15 минут назад, Гольфимбул сказал:

Хотя я тоже знаю людей которые там уже лет по 10 как приехали и живут вообще без документов.

Кем можно 10 лет работать без документов?

9 минут назад, Степанов сказал:

Я не верю в конспирологию, и кто там у него хозяин,  и спорить на эту тему не буду...

9 минут назад, rybolovlev сказал:

То есть навальному побоку интересы простого народа?

Конечно побоку.Он обычная наемная жертва режима.

3 минуты назад, Степанов сказал:

И быть полноценным членом общества при этом - никак!

Подсобником на ферме. 

За 10 лет наверное по любому можно там легализоваться.

Меня это тоже удивляет,но есть такие.Какой в этом смысл я не знаю.Но у каждого свои цели.У меня так знакомый в Португалии работал на стройках.

4 минуты назад, Irinra сказал:

Я не верю в конспирологию, и кто там у него хозяин,  и спорить на эту тему не буду...

Отсутствие у него оснований для проживания в ЕС - это факт, а не вопрос вашей веры.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...