Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Степанов сказал:

Кем можно 10 лет работать без документов?

На стройках, на сезонных заводах да в принципе на любой визической работе. 

В США все пофигу. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Степанов сказал:

Отсутствие у него оснований для проживания в ЕС - это факт, а не вопрос вашей веры.

Врядли бы ему отказали в политубежище.

4 минуты назад, клон сказал:

Подсобником на ферме. 

За 10 лет наверное по любому можно там легализоваться.

Приехал по турвизе, кончилась ты преступник. Работаешь ты преступник. Легализоваться в принципе нельзя. Нужно подать из России документы и вот если тебе разрешат то поехать туда. 

1 минуту назад, толстый сказал:

У меня так знакомый в Португалии работал на стройках.

3 года назад встретил чела который родился и вырос в моем городе. У него паспорт был просрочен и он за несколько дней до нашей встречи незаметно :peace: перешел границу. До границы следующей страны где он хотел сдаться (что бы в черный список в других странах не попасть) ему нужно было тихариться пару месяцев. В россии он не был на тот период лет 7. 

1 минуту назад, Irinra сказал:

Врядли бы ему отказали в политубежище.

За людьми, которым требуется политубежище, не присылают самолеты из Германии.

Да какой навальный? в 14 году вторглись в Украину, отжали Крым. 

За что получили санкции и проблемы со всем миром. Чтоб продолжать транзит газа в обход Украины строим супер дорогой газопровод, чтоб полностью отрезать Украину от ресурсов и в последствии полностью захватить территорию. Поставить Европу в зависимость от газа и своим рубильником давить на их решение. 

1 минуту назад, Степанов сказал:

За людьми, которым требуется политубежище, не присылают самолеты из Германии.

Тогда не понятно что вы хотели сказать. 

Предлагаю на этом тему Навального считать исчерпанной.

6 минут назад, Гольфимбул сказал:

Поставить Европу в зависимость от газа и своим рубильником давить на их решение

Очень смешно.Страна которую имеют все кому не лень,будет давить Европу?

Только что, толстый сказал:

Очень смешно.Страна которую имеют все кому не лень,будет давить Европу?

Получит энергетическую зависимость от энергоресурсов России. И как мы уже видели ранее, Россия очень успешно угрожала перекрытием вентеля. И к сожалению это работает. 

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Получит энергетическую зависимость от энергоресурсов России. И как мы уже видели ранее, Россия очень успешно угрожала перекрытием вентеля. И к сожалению это работает. 

И где это работает?Под нас прогнулись,санкции сняли?Мы установили там лояльный к нам политический режим?

Нас везде открыто называют врагами,а мы их партнёрами.

Только что, толстый сказал:

И где это работает?Под нас прогнулись,санкции сняли?Мы установили там лояльный к нам политический режим?

Это работало до 14 года, дальше кто-то кукушкой поехал, и решил вписывать себя в историю как реформатор возвращающий территории. 

Но посмотрим что будут дальше, поток один фиг достроят. Немцем нужно, солнечные батареи не спасут. А СПГ из США нужен азиатам, и там частный рынок и они сами знают кому продавать.

Не знаю, у каждого своя: нашлась работа, родственники готовы помочь, получение наследства, бизнес сможет работать без личного присутствия, выигрыш в лотерею...

7 минут назад, толстый сказал:

Нас везде открыто называют врагами,а мы их партнёрами.

Кто? Повар из кафе "хамон и кесо" врагом считает повара Толстого? Испанцам вообще фиолетово, по крайней мере обычным гражданам.

Политики все мудрят, "паны дерутся - у холопов чубы трещат".

21 минуту назад, Empresario сказал:

Кто? Повар из кафе "хамон и кесо" врагом считает повара Толстого? Испанцам вообще фиолетово, по крайней мере обычным гражданам.

Политики все мудрят, "паны дерутся - у холопов чубы трещат".

А при чем м тут повар?Сейчас речь шла о стратегии страны.Ее определяют не рядовые граждане,а политики.А рядовые только получают плюшки в виде обвалившейся национальной валюты и роста цен.

10 минут назад, толстый сказал:

А при чем м тут повар?Сейчас речь шла о стратегии страны.Ее определяют не рядовые граждане,а политики.А рядовые только получают плюшки в виде обвалившейся национальной валюты и роста цен.

Да, я понял. :yes:

Админы перенесли опрос. Спасибо.

Можно голосовать, опрос прикреплен вверху страницы.

Старое голосование сбилось.

3 часа назад, Empresario сказал:

Старое голосование сбилось.

А в чем принципиальное отличие "Я бы уехал, но нет средств" от "Уеду при первой возможности", по-моему возможность - это и есть наличие средств. Железного занавеса уже нет, билет купить не проблема... Все кто хотел и мог - уже уехали.

• Нравится 1

18 минут назад, SysLink сказал:

А в чем принципиальное отличие "Я бы уехал, но нет средств" от "Уеду при первой возможности", по-моему возможность - это и есть наличие средств. Железного занавеса уже нет, билет купить не проблема... Все кто хотел и мог - уже уехали.

Предложите варианты, давайте попросим админа скорректировать.

7 минут назад, Empresario сказал:

Предложите варианты, давайте попросим админа скорректировать.

Расскажите вот вы. Как я понимаю вы уехали из России. 

Ну так подняли свой социальный статус? Заработок? Смогли купить яхту?

28 минут назад, SysLink сказал:

Сумма для наличия для всех разная. Тут обсуждалась сумма в 4 ляма баксов :icon_lol:

Только что, клон сказал:

Сумма для наличия для всех разная. Тут обсуждалась сумма в 4 ляма баксов :icon_lol:

Хорошая сумма для Европы, но скромная для США.

Только что, Гольфимбул сказал:

Хорошая сумма для Европы, но скромная для США.

Ага, при том что тут пишут нищеброды которые и 200тыщ рублей никогда в руках не держали за раз

А пальцы гнуть тут умеет большинство :meeting:

• Нравится 2

1 минуту назад, клон сказал:

Ага, при том что тут пишут нищеброды которые и 200тыщ рублей никогда в руках не держали за раз

А пальцы гнуть тут умеет большинство :meeting:

Ну давайте не будем делать оценку финансовой состоятельности людей, мы не может подтвердить этот факт и не можем доказать обратное. 

К тому же мы говорим не о чистом кеше, а так сказать о капитализации активов.

Человек может и не держал никогда 200 тыс, но при этом живет в Мск в квартире в 160 квадратов на кутузовском и стоит она лимон долларов. 

• Не нравится 1

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Ну давайте не будем делать оценку финансовой состоятельности людей, мы не может подтвердить этот факт и не можем доказать обратное. 

К тому же мы говорим не о чистом кеше, а так сказать о капитализации активов.

Человек может и не держал никогда 200 тыс, но при этом живет в Мск в квартире в 160 квадратов на кутузовском и стоит она лимон долларов. 

О 160м2 можно писать, а о 200 штуках нельзя?

Конечно если чел живёт на Рублёвке у него одни взгляды на этот вопрос. Но тут тусуется мелочь которая не в состоянии переехал туда обеспечить себе достойные по меркам буржуйским условия жизни. 

Лично я не вижу смысла уезжать если чел тут 300 тыщ в месяц имеет.

Если бы Толстый с 2х пекарен имел полляма в месяц, он бы про несправедливость не писал я думаю.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...