Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

Только что, клон сказал:

О 160м2 можно писать, а о 200 штуках нельзя?

Конечно если чел живёт на Рублёвке у него одни взгляды на этот вопрос. Но тут тусуется мелочь которая не в состоянии переехал туда обеспечить себе достойные по меркам буржуйским условия жизни. 

Лично я не вижу смысла уезжать если чел тут 300 тыщ в месяц имеет.

Это у нас народец такой гаденький. Он вечно все недоволен, вечно ноет. 

Вот в Америке хорошо там зарплаты высокие. Вот в азии хорошо там онлайн касс нет, и вообще можно без документов торговать. И так далее. 

Да вот банальный пример. Хотят построить на месте пляжа зерновой терминал. Это рабочие места, отчисления в экономику региона и так далее. Что по факту? Население недовольно, шалуха, цапли сдохнут, пляж у народа отнимают. 

Через неделю эти же люди будут ныть в пабликах что рабочих мест нет, зарплаты нет и так далее. 

Лишь бы ничего не делать а ныть как плохо живется им несчастным на белом свете. 

9B4amqyDUMM.jpg

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 часов назад, Гольфимбул сказал:

Приехал по турвизе, кончилась ты преступник. Работаешь ты преступник. Легализоваться в принципе нельзя.

можно. Не рассказывай.

5 часов назад, Гольфимбул сказал:

Но посмотрим что будут дальше, поток один фиг достроят.

уже решили. Скоро ввод. 

Только что, мышонок сказал:

можно. Не рассказывай.

Ну Вы попробуйте, как только ваша виза кончится вас вышвырнут из страны. 

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Ну Вы попробуйте, как только ваша виза кончится вас вышвырнут из страны. 

кто вышибет?

42 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Хорошая сумма для Европы, но скромная для США.

это огромная сумма. В любой стране.

1 минуту назад, мышонок сказал:

кто вышибет?

Миграционная служба, полиция, правительство США. 

Как только придете и скажете у меня виза кончилась месяц назад и я хочу жить остаться вас посадят на первый самолет и все. 

23 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Это у нас народец такой гаденький. Он вечно все недоволен, вечно ноет. 

Вот в Америке хорошо там зарплаты высокие. Вот в азии хорошо там онлайн касс нет, и вообще можно без документов торговать. И так далее. 

Да вот банальный пример. Хотят построить на месте пляжа зерновой терминал. Это рабочие места, отчисления в экономику региона и так далее. Что по факту? Население недовольно, шалуха, цапли сдохнут, пляж у народа отнимают. 

Через неделю эти же люди будут ныть в пабликах что рабочих мест нет, зарплаты нет и так далее. 

Лишь бы ничего не делать а ныть как плохо живется им несчастным на белом свете. 

9B4amqyDUMM.jpg

Ну вот есть выбор- жить у порта где угольная и цементная пыль в квартире и зарабатывать 40 тыщ или на пляже, но ЗП 30 тыщ, вы что выберете для семьи?

1 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Как только придете и скажете у меня виза кончилась месяц назад и я хочу жить остаться вас посадят на первый самолет и все. 

Бесплатно не посадят :meeting:

3 минуты назад, клон сказал:

Ну вот есть выбор- жить у порта где угольная и цементная пыль в квартире и зарабатывать 40 тыщ или на пляже, но ЗП 30 тыщ, вы что выберете для семьи?

У порта и зарабатывать или у моря и сидеть сдавать сараюшки у моря. Вот и вся разница. 

Вот в том же Воронеже. Никель нашли 10 лет добывать начать не могут.

Все жалуются что речку загрязнят и плотвичка ловится не будет. 

В соседнем Белгороде самый большой карьер по добычи руды и все довольны и никто на загрязнение не жалуется. Все получают хорошую зарплату. Регион считается экологически благоприятным, люди еду на пенсии жить. 

7 минут назад, клон сказал:

Посадят. Или обяжут плотить посольство за депортацию. 

14 минут назад, Гольфимбул сказал:

В соседнем Белгороде самый большой карьер по добычи руды и все довольны и никто на загрязнение не жалуется. 

Каждый выбор делает сам.

Я предпочту чистую речку и простую еду.

Тем более что ЗП не сильно отличается от ЗП на цементом заводе...

Хорошая сумма для Европы, но скромная для США. :D(про 4  ляма баксов )

Приехал по турвизе, кончилась ты преступник. Работаешь ты преступник. Легализоваться в принципе нельзя.  (минуточку это нарушение закона красным выделено  :lol:)   

Это у нас народец такой гаденький. Он вечно все недоволен, вечно ноет( Про законы :mf_rudolph:) ему же хочется ..... а не  дают , легализоваться в принципе можно  приложить надо мозги 

просто цитаты из обсуждений ...... ЖЕСТЬ 

3 минуты назад, rumeoss сказал:

Хорошая сумма для Европы, но скромная для США. :D(про 4  ляма баксов )

Расскажи это в очереди в Пятерочке- засмеют :lol:

В Беларусь нужно переезжать... там уже опустились ниже дна.. нас тоже ждет скоро
В «Е-доставке» стали продавать продукты в кредит. Ставка — 22−24% годовых

https://finance.tut.by/news719722.html

Для США реально сумма не большая. Там принято иметь дом, летний дом, и если вы коренной так сказать то скорее у вас есть ещё пара домов под аренду. 

51 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Миграционная служба, полиция, правительство США. 

а зачем туда ходить? ты вообще не в теме

1 минуту назад, мышонок сказал:

а зачем туда ходить? ты вообще не в теме

Расскажите пожалуйста про способы легализации. Вот приехал я по тур визе, хочу там жить и остаться работать, как мне это сделать? 

3 минуты назад, commissioner сказал:

Для США реально сумма не большая

ага. Давай не будем. 4 млн долларов огромная сумма. Если там у вас дома по 1 млн нормальные, то это не значит, что их ктото в деньги берет. Кредиты и тд.

1 минуту назад, commissioner сказал:

Расскажите пожалуйста про способы легализации. Вот приехал я по тур визе, хочу там жить и остаться работать, как мне это сделать? 

не буду.есть 100т способов. 

главное запомни. Никто никого никогда не выдворяет. Если не поймали.

1 час назад, Гольфимбул сказал:

Расскажите вот вы. Как я понимаю вы уехали из России. 

Ну так подняли свой социальный статус? Заработок? Смогли купить яхту?

Да, уехал. Политика и экономика не при чем.

Главное было образование детей, но не буду лукавить, для себя хочется немного пожить. Пытаюсь и, наверное, получается семью поставить на первое место, а потом море, пальмы, вино и уже потом бизнес.

Статус: в Питере была небольшая строительная компания, здесь хочу выйти в разряд заказчика - представителя заказчика - инвестора в недвижимость. Доход норм, для жизни достаточно. Яхту не планировал никогда покупать, мне мотоциклы нравятся.

• Нравится 1

4 минуты назад, Empresario сказал:

Да, уехал. Политика и экономика не при чем.

Главное было образование детей, но не буду лукавить, для себя хочется немного пожить. Пытаюсь и, наверное, получается семью поставить на первое место, а потом море, пальмы, вино и уже потом бизнес.

Статус: в Питере была небольшая строительная компания, здесь хочу выйти в разряд заказчика - представителя заказчика - инвестора в недвижимость. Доход норм, для жизни достаточно. Яхту не планировал никогда покупать, мне мотоциклы нравятся.

Как я понимаю ваш основной доход это продажа недвижимости гражданам СНГ? 

Да мотоциклы это дело. 

9 минут назад, мышонок сказал:

ага. Давай не будем. 4 млн долларов огромная сумма. Если там у вас дома по 1 млн нормальные, то это не значит, что их ктото в деньги берет. Кредиты и тд.

Ну вы наверное каждый день берете по 4 ляма баксов в кредит? 

19.02.2021 в 18:27, Милитарист сказал:

Что касается доходов, то и живя на острове можно придумать способ заработать)Главное проявлять фантазию и смекалку. 

Мне вот даже интересно что можно придумать на острове? 

27 минут назад, commissioner сказал:

Для США реально сумма не большая. Там принято иметь дом, летний дом, и если вы коренной так сказать то скорее у вас есть ещё пара домов под аренду. 

У кого принято? 

17 минут назад, commissioner сказал:

Ну так вот наверное многие смотрели какие-то фильмы сериалы, а частенько там есть домовладелец. Хозяин квартиры. 

Ха, в этих сериалах никто не работает, даже рабыня Изаура и у каждого второго ранчо :lol:

3 минуты назад, rybolovlev сказал:

У кого принято? 

У того,  у кого 2 дома по 15 квартир, 30 семей которые не имеют своего угла и там проживают не в счёт.

И частенько мужик который владеет всей этой недвижкой сам занимается обслуживанием, типа меняет замки, чинит краны и так далее. Ему это не напряжно и он не считает эту работу не по статусу. 

Если он по каким-то причинам сам не может выполнять работу по эксплуатации этой недвижимости, и детям жене он не хочет доверять это дело. Он просто создает фонд и отдает его под управление специальной фирме, которая занимается управлением активов, как финансовых так и имущества в виде недвижимости, земли, транспорта, или даже полноценного бизнеса. 

И фонд будет заниматься оплатой ваших счетов, и выплатой вам и вашей семье заранее оговоренной суммы. остальные средства будут направлены на повышение капитализации вашего капитала. 

В принципе основные задачи это увеличивать ваш доход и создавать вам спокойную жизнь. 

Таким образом обычный бухгалтер в США может получать 5 тыс как и вы, но ездить на порше, жить в огромном доме и сорить деньгами. 

4 минуты назад, клон сказал:

Ха, в этих сериалах никто не работает, даже рабыня Изаура и у каждого второго ранчо :lol:

попробуйте смотреть другие фильмы. 

9 минут назад, клон сказал:

У того,  у кого 2 дома по 15 квартир, 30 семей которые не имеют своего угла и там проживают не в счёт.

Я тоже думаю, что то математика не сходится. Если принято иметь дом, летний дом, то кому тогда сдают квартиры в 30 квартирном доме?

4 минуты назад, commissioner сказал:

И частенько мужик который владеет всей этой недвижкой сам занимается обслуживанием, типа меняет замки, чинит краны и так далее. Ему это не напряжно и он не считает эту работу не по статусу. 

Если он по каким-то причинам сам не может выполнять работу по эксплуатации этой недвижимости, и детям жене он не хочет доверять это дело. Он просто создает фонд и отдает его под управление специальной фирме, которая занимается управлением активов, как финансовых так и имущества в виде недвижимости, земли, транспорта, или даже полноценного бизнеса. 

И фонд будет заниматься оплатой ваших счетов, и выплатой вам и вашей семье заранее оговоренной суммы. остальные средства будут направлены на повышение капитализации вашего капитала. 

В принципе основные задачи это увеличивать ваш доход и создавать вам спокойную жизнь. 

Таким образом обычный бухгалтер в США может получать 5 тыс как и вы, но ездить на порше, жить в огромном доме и сорить деньгами. 

Читаю и розовые пони над головой летают и пукают радугой.

4 минуты назад, commissioner сказал:

попробуйте смотреть другие фильмы. 

Да они все одинаковые. Вот сейчас включил ящик, там мальчишник показывают. И во всех 3х фильмах никто не работает.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Я тоже думаю, что то математика не сходится. Если принято иметь дом, летний дом, то кому тогда сдают квартиры в 30 квартирном доме?

Ну как кому? Хуану и Пашке из Сан-Хосе и Одессы. И ещё миллионам человек которым повезло в жизни меньше. 

Это называется классовая неравенство, один снимают квартиру, вторые имеют миллионные состояния. 

Понятное дело что не все, и понятное дело что вы там никогда такое иметь не будете. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...