Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

Только что, commissioner сказал:

Это называется классовая неравенство, один снимают квартиру, вторые имеют миллионные состояния. 

Все как у нас.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, commissioner сказал:

Ну как кому? Хуану и Пашке из Сан-Хосе и Одессы. И ещё миллионам человек которым повезло в жизни меньше. 

Это называется классовая неравенство, один снимают квартиру, вторые имеют миллионные состояния. 

Понятное дело что не все, и понятное дело что вы там никогда такое иметь не будете. 

Нелегалам что ли?

Только что, клон сказал:

Все как у нас.

За исключением что чувак на порше с семейным частным самолетом будет сидеть за столом напротив. А вы будете отдавать следующие 10 лет 500 штук кредита за учебу. 

А в России чувака с частным самолетом вы увидите только по телику когда он на ламбе кого-то бухим сбивает.  

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Нелегалам что ли?

Ну для начала тем 15 миллионам человек которые выиграли гранкарту. Потом братьям по лагерю которые замучались сидеть в деревнях Австралии и Канады и дальше по списку. До арабов, индусов и всех остальных. 

Америка страна мигрантов. 

1 минуту назад, commissioner сказал:

За исключением что чувак на порше с семейным частным самолетом будет сидеть за столом напротив. 

Не понял, это должно осчастливить?

36 минут назад, Гольфимбул сказал:

Как я понимаю ваш основной доход это продажа недвижимости гражданам СНГ? 

Основной рентный и краткосрочные инвестиции в недвижимость, а риэлторская тема скорее для продвижения сайта в поиске и знакомства с коллегами по инвестициям в недвижимость.

1 минуту назад, клон сказал:

Не понял, это должно осчастливить?

Это показывает что хоть и есть огромная финансовая яма, но социальная яма намного меньше. 

Там Вы можете жить на одной улице. А тут Вас могут избить охранники за то что вы подошли к машине сынка миллионера.

• Нравится 1

2 минуты назад, commissioner сказал:

А тут Вас могут избить охранники за то что вы подошли к машине сынка миллионера.

Ну подойди там к машине сынка миллионера,  посмотрим на какой счёт тебя пристрелят, на три или на пять. Можешь ещё поэкспериментировать и к чужому дому подойти, если первый раз промажут.

2 минуты назад, commissioner сказал:

А тут Вас могут избить охранники за то что вы подошли к машине сынка миллионера.

Я наверное больше 50 лет хожу не там.

5 минут назад, commissioner сказал:

Это показывает что хоть и есть огромная финансовая яма, но социальная яма намного меньше. 

А в фильмах частенько показывают как стреляют и избивают простых смертных власть имущие :hmm:

13 минут назад, клон сказал:

Я наверное больше 50 лет хожу не там.

А в фильмах частенько показывают как стреляют и избивают простых смертных власть имущие :hmm:

«Никто ничего не должен вам или вашей семье; местные органы власти не обязаны поддерживать вас в такие тяжелые времена! Тонуть или плыть - выбор за вами! Город и округ, а также поставщики электроэнергии или другие службы НИЧЕГО не должны вам! Как меня достали люди, которые вечно ждут чертовых подачек! Если у вас нет электричества, вы должны придумать план действий, чтобы вашей семье было тепло и безопасно. Если у вас нет воды, вы ищите выход и мыслите нестандартно, чтобы выжить и обеспечить водой свою семью. Если бы вы сидите дома на холоде, потому что у вас нет энергии, и сидите там, ожидая, что кто-то придет и спасет вас, это потому что ваша лень - прямой результат вашего воспитания! Выживет только сильнейший. Ребята, Бог дал нам инструменты, чтобы поддержать себя в такие времена. К сожалению, это продукт социалистического правительства, в котором люди кормят людей верой, что работа НЕСКОЛЬКИХ и других будет зависеть подачек. Мне жаль, что вы остались без электричества и воды; да! Но будь я проклят, если я буду обеспечивать кого-нибудь, кто способен сделать это сам! Мы упустили из виду тех, кто нуждается, и тех, кто злоупотребляет преимуществами системы, и объединяем их в одну группу !
! Итог, хватит плакать и ждать подачек! Отнимите жопу от дивана и позаботьтесь о своей семье!
Главное: - НЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, А БЫТЬ ЧАСТЬЮ РЕШЕНИЯ!»
Мэр техасского города Колорадо Сити Тим Бойд в FB.

• Нравится 1

Очень удобно брать налоги и взносы,содержать огромную армию дармоедов в виде пожарных,военных,различных соцфондов и прочего,рассказывать,что нужно платить налоги и отчисления,а потом когда наступает ЧП сказать никто никому ничего не должен.

Мне вот тоже в нашей управляющей компании сказали,что нам никто ничего не должен.Каждая квартира платит за содержание придомовой территории,но дворников нет и тротуары не чищены во всем поселке.Я тут живу уже год,дворников не видел никогда.

Когда я жил в частном доме,мы все убирали и чистили сами и ничего не платили.Но сейчас я в квартире и каждая квартира платит по 500-800 р в месяц за содержание придомовой территории и отказаться от этих платежей нельзя.

Так и в государстве,есть аналог нашего МЧС,есть армия,которая финансируется за счёт налогов и взносов.И если МЧС в данном случае перегружено,то военные свободны.

Сидят без дела,у них есть техника и люди.

Если пригнать в Техас 300 тысяч военных,они в ручную все могут сделать.Но это другое ведомство,им и на теплом стуле хорошо бюджет пилить.Проще сказать никто вам ничего не должен.

В этом есть подлость капитализма,пока все тихо из вас высосут деньги любыми поводами,как только ЧП,скажут денег нет,но вы держитесь.

13 часов назад, Гольфимбул сказал:

Да вот банальный пример. Хотят построить на месте пляжа зерновой терминал. Это рабочие места, отчисления в экономику региона и так далее. Что по факту? Население недовольно, шалуха, цапли сдохнут, пляж у народа отнимают. 

Через неделю эти же люди будут ныть в пабликах что рабочих мест нет, зарплаты нет и так далее. 

Лишь бы ничего не делать а ныть как плохо живется им несчастным на белом свете. 

Все прекрасно понимают, кому в карман пойдут эти отчисления.

11 часов назад, rybolovlev сказал:

«Никто ничего не должен вам или вашей семье; местные органы власти не обязаны поддерживать вас в такие тяжелые времена! Тонуть или плыть - выбор за вами! Город и округ, а также поставщики электроэнергии или другие службы НИЧЕГО не должны вам! Как меня достали люди, которые вечно ждут чертовых подачек! Если у вас нет электричества, вы должны придумать план действий, чтобы вашей семье было тепло и безопасно. Если у вас нет воды, вы ищите выход и мыслите нестандартно, чтобы выжить и обеспечить водой свою семью. Если бы вы сидите дома на холоде, потому что у вас нет энергии, и сидите там, ожидая, что кто-то придет и спасет вас, это потому что ваша лень - прямой результат вашего воспитания! Выживет только сильнейший. Ребята, Бог дал нам инструменты, чтобы поддержать себя в такие времена. К сожалению, это продукт социалистического правительства, в котором люди кормят людей верой, что работа НЕСКОЛЬКИХ и других будет зависеть подачек. Мне жаль, что вы остались без электричества и воды; да! Но будь я проклят, если я буду обеспечивать кого-нибудь, кто способен сделать это сам! Мы упустили из виду тех, кто нуждается, и тех, кто злоупотребляет преимуществами системы, и объединяем их в одну группу !
! Итог, хватит плакать и ждать подачек! Отнимите жопу от дивана и позаботьтесь о своей семье!
Главное: - НЕ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ПРОБЛЕМЫ, А БЫТЬ ЧАСТЬЮ РЕШЕНИЯ!»
Мэр техасского города Колорадо Сити Тим Бойд в FB.

Я полностью согласен с этим при условии отмены всех налогов и платежей в пользу государства.

8 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Я полностью согласен с этим при условии отмены всех налогов и платежей в пользу государства.

Вот и я том,если вы превратили людей в послушных баранов,они привыкли к тому,что всегда есть свет,всегда есть тепло,в лесу дрова пилить нельзя,самому на столб лазить нельзя и ещё куча разных нельзя и т.д.Их задача только жрать,плодиться и давать доход хозяину,то будте  добры обеспечить жизнедеятельность ваших баранов.

Если фермер  скажет своим лошадям и баранам,что кормов нет и тепла тоже,они сдохнут.И виноват в этом будет фермер,а не лошадь или баран.

Но если лошадь или баран живёт в дикой природе,то ей никто ничего не должен.И она выживет,она привыкла к этим условиям и полагается только на себя.

37 минут назад, толстый сказал:

Вот и я том,если вы превратили людей в послушных баранов,они привыкли к тому,что всегда есть свет,всегда есть тепло,в лесу дрова пилить нельзя,самому на столб лазить нельзя и ещё куча разных нельзя и т.д.Их задача только жрать,плодиться и давать доход хозяину,то будте  добры обеспечить жизнедеятельность ваших баранов.

Мы в ответе за тех, кого приручили!

1 час назад, толстый сказал:

Если фермер  скажет своим лошадям и баранам,что кормов нет и тепла тоже,они сдохнут.И виноват в этом будет фермер,а не лошадь или баран.

Но если лошадь или баран живёт в дикой природе,то ей никто ничего не должен.И она выживет,она привыкла к этим условиям и полагается только на себя.

Только вот в Техасе этим людям все же помогают, и всех всем обеспечели. А мэра этого городка пнули с поста за такие высказывания. У нас недовольных ещё и дубинками приложат. 

В моем детстве в нашем городке была авария на теплотрассе и пол города осталось без тепла.Мороз был 30 и в считанные дни все было решено.Школа была возле ЖД и пригнали старый паровоз и подключили паровоз в качестве котельной.Я жил в частном секторе и у нас пригнали военных и они спилили по улице вручную все тополя на дрова.Люди из замерзающих домов были временно переселены в вагоны на ЖД станции.

Никто не спрашивал можно пилить тополя на улице или нет.Никто не спрашивал кто за это будет платить.Просто всех мобилизовали и все.

А при капитализме каждый спросит кто это будет оплачивать и каждый побоится что на него потом дело заведут за незаконный спил деревьев.

У нас был такой прикол,когда энергетики попили деревья над проводами,экологи потом на них в прокуратуру жаловались и их за это дрючили.

2 минуты назад, клон сказал:

Вас часто бьют дубинками, и судили за валежник?

Хочешь сказать таких случаев мало?За валежник уже многие попали.По валежнику вообще в каждой области свои приколы.

А главное нет четких критериев чем отличается ветровал от валежника.

Как можно на глаз определить ветровальное дерево уже достаточно подгнило для того чтобы считаться валежником или недостаточно и это ветровал.Все эти разночтения и дают почву для разной трактовки.Если дерево упало,то это ещё не валежник.

1 минуту назад, толстый сказал:

Хочешь сказать таких случаев мало?

Меня ни разу не то что не били, документы не просили показать. 

2 часа назад, толстый сказал:

Но сейчас я в квартире и каждая квартира платит по 500-800 р в месяц за содержание придомовой территории

Что бы кварплата была меньше, нужно переехать на меньшую площадь и не пользоваться электричеством и водой. Или уехать жить в тайгу...

5 минут назад, клон сказал:

Что бы кварплата была меньше, нужно переехать на меньшую площадь и не пользоваться электричеством и водой. Или уехать жить в тайгу...

При чем тут вода и электричество?

Я говорил сугубо про содержание придомовой территории.

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Может сам ушёл?

Какая разница как это выглядело? Факт в том что человек сказал глупость, через день он больше не мэр. У нас каждый день чиновники могут позволить себе нести чушь и никто их не попросит уйти. 

1 минуту назад, толстый сказал:

Я говорил сугубо про содержание придомовой территории.

А ты хочешь что бы бесплатно её содержали?

7 минут назад, клон сказал:

А ты хочешь что бы бесплатно её содержали?

Нет,я хочу чтобы ее содержали,а не собирали тупо деньги.

• Нравится 1

19 минут назад, клон сказал:

Вас часто бьют дубинками, и судили за валежник?

Мне случалось попасть в обезьянник ни за что, в 2003г.

В неурочное время прилично одет перед деловой встречей с заказчиком зашел в паспортный стол узнать как оформить мой 1й загранпаспорт, меня грубо послали и пригрозили ментами (они ниже этажом), потому что мешаю работать... только хотел уточнить график работы и необходимые документы.

Мы же живем в свободной стране, я ничего плохого не делал: "а вызывайте!"

Пришли менты - денег дашь или поедем в суд? Ну у нас же самый гуманный суд в мире! - в суд! Пока суть да дело посадили в обезьянник, при этом лишили шнурков, ремня и галстука.

Приехали в суд, они там наплели, а меня и слушать не стали - решение "Суду нет оснований не доверять сотрудникам ОВИРА" - штраф 1000 рублей и как оплёванный. Какое у судьи было основание не доверять мне? В ответ на это получил угрозу 15ю сутками.

• Нравится 2

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...