Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, толстый сказал:

Как где?Кто в депутатах,кто в бизнесе,кто в земле.Все индивидуально.

Это ты про какое количество человек говоришь?

И с чего ты взял, что в боливии на кубе или в Аргентине ты попадёшь в это количество?

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

13 минут назад, толстый сказал:

Как где?Кто в депутатах,кто в бизнесе,кто в земле.Все индивидуально.

Ага, сидят вон в больших коттеджах в которых даже кондей поставить не могут и окна на пластиковые заменить, и повезет если у них есть какое помещение которое сдают, или хотя бы работают нормально, а то многие на газелях и таксистами работают. 

А те кто в депутатах они приватизировали себе предприятия, они и до развала СССР жили нормально, и продолжили жить. А все кто сникерсами торговал, правильно пишут сейчас доедают последний с маслом. 

6 минут назад, rybolovlev сказал:

Это ты про какое количество человек говоришь?

И с чего ты взял, что в боливии на кубе или в Аргентине ты попадёшь в это количество?

Это я говорю про тех кого знаю.Я не знаю никого кто поднялся с нуля за последние 20 лет.Всех кого я знаю поднялись только благодаря 90-м.

А никто не знает что будет,это игра.

• Нравится 1

А вообще нужно смотреть не по тому насколько страна в жопе, а рейтинг Doing Business, это рейтинг легкости ведения бизнеса. К сведению Россия на 28 месте. И по сути в России есть волшебная штука, называется коррупция. Что думаю при официальном учете подняло бы её ещё выше. 

3 минуты назад, толстый сказал:

Это я говорю про тех кого знаю.Я не знаю никого кто поднялся с нуля за последние 20 лет.Всех кого я знаю поднялись только благодаря 90-м.

А никто не знает что будет,это игра.

Прикинь, а я моложе тебя и я знаю многих, кто поднялся после 2000-х.

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Прикинь, а я моложе тебя и я знаю многих, кто поднялся после 2000-х.

Я вот больше знаю людей которые не сохранили свои капиталы.

Я вот сейчас уверен что какая страна бы не была, поднять денег на ларьке уже невозможно. 

Конечно после падения в стране всегда наступает откат с бурным ростом экономики, но это очень короткое время чаще всего меньше года, и зарабатывают в основном на всяких левых сделках, типа когда нет доверия к метной валюте и все начинают за доллары покупать. 

Вон хороший пример Украина. 

Все мои знакомые в большинстве открылись в районе 2000 года.

После 2020 никого не припомню кто бы открылся с 0. 

Еще лет 7 назад тут особо никто не кричал что 100 тыщ не хватит на открытие мелкого дела для одиночки. Сейчас с бюджетом в полляма засмеют...

Только что, клон сказал:

Все мои знакомые в большинстве открылись в районе 2000 года.

После 2020 никого не припомню кто бы открылся с 0. 

Еще лет 7 назад тут особо никто не кричал что 100 тыщ не хватит на открытие мелкого дела для одиночки. Сейчас с бюджетом в полляма засмеют...

Это не бизнес потому что, это сидеть в ларьке ключи делать и бухать, проще на работу устроится. 

Только что, Gunfighter сказал:

Это не бизнес потому что, это сидеть в ларьке ключи делать и бухать, проще на работу устроится. 

Я не пью, на работу никуда не возьмут. Приходиться ключи делать, что в этом плохого?

• Нравится 2

Только что, клон сказал:

Я не пью, на работу никуда не возьмут. Приходиться ключи делать, что в этом плохого?

А что в этом хорошего? Это бизнес из разряда для асоциальных личностей. У большей массы есть дети, семьи, пожилые родители и так далее. И такая фигня как сидеть в ларьке без развития с уровнем дохода меньше чем у наемного сотрудника, никого не устраивает. 

• Не нравится 1

13 минут назад, Gunfighter сказал:

с уровнем дохода меньше чем у наемного сотрудника, никого не устраивает. 

Сколько наемник получает?

У соседей в Пятерочке 22000р если с переработкой.

Только что, клон сказал:

Сколько наемник получает?

У соседей в Пятерочке 22000р если с переработкой.

А что вы берете такую работу? откровенно женскую? Да ещё и где вообще думать не надо, у нас как минимум человек хочет зарабатывать и стремиться к чему-то. 

В той же пятерочке но уже на складе можно получать 50 работая водителем штабелера, 80 водителем на развозе. 

Если говорить про офис то торгую кредитками или страховками можно получать вполне не плохо, или вон прокладывая интернет. Слесаря в автосервисах получают очень хорошо и список можно очень долго продолжать. 

Это сказки. Одноклассник грузчиком в пятерке 18 тыщ получает. А про слесарей Паша лучше знает что там по ЗП...

И это, почему решили что ключ сделать стоит дешево? 150рэ самый дешевый, 4 минуты делов всего.

Только что, клон сказал:

Это сказки. Одноклассник грузчиком в пятерке 18 тыщ получает. А про слесарей Паша лучше знает что там по ЗП...

Паша живет в какой-то богом забытой деревне псковской области, где за год две машины проезжает. 

14 минут назад, клон сказал:

А про слесарей Паша лучше знает что там по ЗП...

50 тысяч в пашиной деревне это плохой заработок?

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

50 тысяч в пашиной деревне это плохой заработок?

У нас мужик в деревне устанавливает трикалоры, МТС, НТВ+ и другие антенны и вроде спутниковый интернет радуга. ИП и типа подтвержденный дилер или монтажник, приезжал к соседям на новеньком мерседесе сплинтер или что-то такое, хз как у них микроавтобусы называются. А дома лексус джип стоит 18 серийного года. 

Даже страшно представить сколько он там зарабатывает. 

1 минуту назад, Shaman King сказал:

Даже страшно представить сколько он там зарабатывает. 

Ремеслом 50- 200 тыщ можно заработать в месяц. Не каждый дядя наемнику будет столько платить.

Только что, клон сказал:

Ремеслом 50- 200 тыщ можно заработать в месяц. Не каждый дядя наемнику будет столько платить.

Ремесло это доспехи ковать, а ставить антенны это сидеть на большой соске корпорации. Если не ошибаюсь ему ещё батя подсобляет и какой-то родственник.

Ремесло это доспехи ковать

На доспехах думаю хороший мастер и поболе имеет.

Я много одиночек знаю, не пойдут они на штабелер работать...

1 минуту назад, клон сказал:

На доспехах думаю хороший мастер и поболе имеет.

Я много одиночек знаю, не пойдут они на штабелер работать...

Мне кажется вы переоцениваете стоимость доспехов, стоят они 200-500, а ебаться с одним комплектом нужно больше месяца. У меня вон знакомый есть, седла конные шьет, седла и по 50 и по 100. И что думаете дофига богатый? 

Бизнес должен как корабль у хорошего капитана. Капитан спит пьяный в каюте а корабль идет заданным курсом. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Shaman King сказал:

Бизнес должен как корабль у хорошего капитана. Капитан спит пьяный в каюте а корабль идет заданным курсом. 

Ну как бы самозанятость и бизнес это разные вещи. Работа на дядю это третье.

• Нравится 1

1 минуту назад, клон сказал:

Ну как бы самозанятость и бизнес это разные вещи. Работа на дядю это третье.

Я лично богатых самозанятых не встречал. 

Сейчас ролики про сварщиков русских в сша, австралии и канаде мне стал ютюб показывать. Не жалуются ребята.

Я лично богатых самозанятых не встречал. 

А я богатых.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...