Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, клон сказал:

Сейчас ролики про сварщиков русских в сша, австралии и канаде мне стал ютюб показывать. Не жалуются ребята.

А я богатых.

ну и говно вы смотрите. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, rybolovlev сказал:

Прикинь, а я моложе тебя и я знаю многих, кто поднялся после 2000-х.

В твои сказки мало кто поверит.Приведи примеры твоих многих кто недавно поднялся с нуля и на чем.

2 минуты назад, толстый сказал:

В твои сказки мало кто поверит.Приведи примеры твоих многих кто недавно поднялся с нуля и на чем.

А что значит с нуля? 

5 минут назад, толстый сказал:

Есть знакомый который зарабатывает 5 лямов в месяц на программном обеспечении. Разрабытвает, внедряет, сопровождает. Это поднялся или ещё нет?

5 минут назад, rybolovlev сказал:

Есть знакомый который зарабатывает 5 лямов в месяц на программном обеспечении. Разрабытвает, внедряет, сопровождает. Это поднялся или ещё нет?

откуда вообще точные цифры? я максимум могу у знакомых посмотреть оборотку, а про чистый доход можно ток гадать. 

1 минуту назад, Shaman King сказал:

откуда вообще точные цифры? 

Так клавиатура все стерпит, никто ж не проверит, пиши хоть про 7 ярдов.

1 час назад, Gunfighter сказал:

вот сейчас уверен что какая страна бы не была, поднять денег на ларьке уже невозможно. 

Конечно после падения в стране всегда наступает откат с бурным ростом экономики, но это очень короткое время чаще всего меньше года, и зарабатывают в основном на всяких левых сделках, типа когда нет доверия к метной валюте и все начинают за доллары покупать. 

Вон хороший пример Украина. 

Украина как и Россия выходила из кризиса 90-х не меньше 10 лет.

То что недавно было в Украине это простая смена власти,там ничего не поменялось.

Другой вопрос если Куба сменит курс и откроет рынок,за пол года его не насытят.

Минимум нужно 5 лет,чтобы поменять сознание людей,построить дома,квартиры,предприятия и только тогда,когда у людей начнет расти зарплата и начнут давать кредиты,начнется резкий рост цен на недвижимость и землю.

Ну приедут крупные капиталисты,построят птицефабрики и свинокомплексы.

Землю они скорее всего иностранцам не продадут.

Возможно приедут иностранцы и построят заводы по производству стройматериалов.

Китайцы привезут кучу китайского говна.

Нельзя запустить экономику за пол года на пустом месте при полной разрухе.Нужно отстроить инфраструктуру,поменять законы,создать рабочие места и т.д.

Начнет работать экономика,поползут цены на квартиры и дома.

Минимум на это надо 2-3 года.

В этот период можно успеть прикупить несколько квартир или нежилой недвижимости,а через 5 лет продать в 10 раз дороже.Это если пассивно заниматься.

А если активно,то можно раскрутить что то и более прибыльное.

Вообще кубинцы ленивые и скорее всего этот процесс затянется.

Другой вопрос Венесуэла.Там огромные запасы нефти и многим выгодно держать ее в жопе,пока она в жопе и под санкциями у нее можно за копейки покупать нефть.

Но если Мадуро последует за своим предшественником и отойдет в мир иной,хрен его знает как все закрутится.

Но в любом случае за пол года ни одна страна из серьезного кризиса не вышла.

Венесуэла очень привлекательна на данный момент с точки зрения скупки земли,но блин там реально много шансов,что тебя застрелят.

В Венесуэлу надо входить таким себе кортелем из группы людей чтобы сразу обеспечить себе охрану.Земля там сейчас стоит "копейки".Но как ее купить чтоб тебя не кинули и не застрелили?

4 минуты назад, толстый сказал:

Украина как и Россия выходила из кризиса 90-х не меньше 10 лет.

То что недавно было в Украине это простая смена власти,там ничего не поменялось.

Другой вопрос если Куба сменит курс и откроет рынок,за пол года его не насытят.

Минимум нужно 5 лет,чтобы поменять сознание людей,построить дома,квартиры,предприятия и только тогда,когда у людей начнет расти зарплата и начнут давать кредиты,начнется резкий рост цен на недвижимость и землю.

Ну приедут крупные капиталисты,построят птицефабрики и свинокомплексы.

Землю они скорее всего иностранцам не продадут.

Возможно приедут иностранцы и построят заводы по производству стройматериалов.

Китайцы привезут кучу китайского говна.

Нельзя запустить экономику за пол года на пустом месте при полной разрухе.Нужно отстроить инфраструктуру,поменять законы,создать рабочие места и т.д.

Начнет работать экономика,поползут цены на квартиры и дома.

Минимум на это надо 2-3 года.

В этот период можно успеть прикупить несколько квартир или нежилой недвижимости,а через 5 лет продать в 10 раз дороже.Это если пассивно заниматься.

А если активно,то можно раскрутить что то и более прибыльное.

Вообще кубинцы ленивые и скорее всего этот процесс затянется.

Другой вопрос Венесуэла.Там огромные запасы нефти и многим выгодно держать ее в жопе,пока она в жопе и под санкциями у нее можно за копейки покупать нефть.

Но если Мадуро последует за своим предшественником и отойдет в мир иной,хрен его знает как все закрутится.

Но в любом случае за пол года ни одна страна из серьезного кризиса не вышла.

Венесуэла очень привлекательна на данный момент с точки зрения скупки земли,но блин там реально много шансов,что тебя застрелят.

В Венесуэлу надо входить таким себе кортелем из группы людей чтобы сразу обеспечить себе охрану.Земля там сейчас стоит "копейки".Но как ее купить чтоб тебя не кинули и не застрелили?

С чего вы взяли что на Кубе будут что-то развивать? Будет как в Каире, тут фешенебельные отели, а в центре города во дворе многоэтажного дома люди козлов выращивают и голубятня на каждом доме чтоб жрать голубей. Вон влили деньги во всякие острова, и что имеем? Заводы строить никто не будет, зачем если за 5 лет вся инфраструктура будет выстроена. А 10 судов привезут строй материал. Кому потом эти заводы? 

Вон хороший пример Тенерифе, все в отелях и коттеджных поселках, и никаких производств. И так далее Бали, Доминиканская республика. Багамы. Мальдивы. Будет взлет туризма а не экономики в целом. 

26 минут назад, Shaman King сказал:

откуда вообще точные цифры?

Это примерные цифры)))) Но у него постоянно новый лендровер, который он покупает за наличку, а не в кредит, он раз 6 в год путешествует по миру, не как все вульгарно в Турцию, а куда нибудь в Исландию, или с кафе Венеции фотки выкладывает.

8 минут назад, Shaman King сказал:

И так далее Бали, Доминиканская республика. Багамы. Мальдивы. Будет взлет туризма а не экономики в целом. 

Взлет туризма все равно приводит к росту экономики.Хотите сказать на Багамах или в доминикане дешёвая недвижимость не относящаяся к туризму?

Даже халупы в этих странах дороже наших квартир.

37 минут назад, rybolovlev сказал:

И у тебя таких знакомых много?

Был он бедным студентом,пошел программировать и хоп по 5 лямов в месяц рубит.

14 минут назад, толстый сказал:

Был он бедным студентом,пошел программировать и хоп по 5 лямов в месяц рубит.

Так и было примерно.

15 минут назад, толстый сказал:

И у тебя таких знакомых много?

Хватает. Но у этого самый большой доход. Я ж в рыбацко-охотничьей среде вращаюсь, а там много таких.

18 минут назад, толстый сказал:

Взлет туризма все равно приводит к росту экономики.

Что такое экономика в твоём понимании? 

Вот жил ты в халупе на берегу моря. Потом на это море попёрли богатые туристы. И твоя халупа стала стоить в 20 раз дороже и все халупы стали стоить в 20 раз дороже, и хлеб в магазине стал в 10 раз дороже стоить. Ты про этот рост экономики? А в чем смысл? Ну выросла твоя халупа в 20 раз, классно. Ты её продал. Тебе надо другую купить, но ведь все халупы выросли в 20 раз, а новые ещё дороже. Но рост экономики есть да. Только смысл?

26 минут назад, толстый сказал:

Взлет туризма все равно приводит к росту экономики.Хотите сказать на Багамах или в доминикане дешёвая недвижимость не относящаяся к туризму?

А я не знаю цены на местную недвижимость, мне выдает поисковик только виллы. Если Сочи открыть там тоже будут предложения за пару миллионов долларов. А цены в Мск не особо ниже Европейских. 

Если говорить за Турцию, Египет, Болгарию, Испанию то в некотором смысле цены на равнозначную площадь будут ниже наших или равны. 

Взять ту же Коста-Рику большая часть населения держит хозяйство и живет на эти деньги. 

17 минут назад, rybolovlev сказал:

Вот жил ты в халупе на берегу моря. Потом на это море попёрли богатые туристы. И твоя халупа стала стоить в 20 раз дороже и все халупы стали стоить в 20 раз дороже, и хлеб в магазине стал в 10 раз дороже стоить. Ты про этот рост экономики? А в чем смысл? Ну выросла твоя халупа в 20 раз, классно. Ты её продал. Тебе надо другую купить, но ведь все халупы выросли в 20 раз, а новые ещё дороже. Но рост экономики есть да. Только смысл?

Ну вообще, при росте экономики растет рынок услуг. Попёрли богатые туристы - можно предоставлять услуги.

А если совсем тупо, то снимаешь/покупаешь более дешевую халупу не на берегу моря, а свою халупу сдаешь богатым туристам.

Или же, переделываешь халупу на берегу под мини-гостиницу. Куда ни посмотри - везде профит. 

Вот ваш верх, это приехать и открыть турецкий магазинчик. 

123401696_10157337419281857_36486645467057577_o.jpg

39 минут назад, толстый сказал:

Я тут глянул по цене квадртаного метра метра Россия на 50 месте, все эти страны на островах ниже. 

16 минут назад, VikkiDelling сказал:

снимаешь/покупаешь более дешевую халупу не на берегу моря, а свою халупу сдаешь богатым туристам.

Это рост? 

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Это рост? 

Чей рост? Это доход с капитала, вложенного вами в халупу. Плюсом идет то, что сам капитал увеличился в 20 раз. 

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Плюсом идет то, что сам капитал увеличился в 20 раз. 

Если все в 20 раз подорожает, то это наверное девальвация.

4 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Плюсом идет то, что сам капитал увеличился в 20 раз. 

Это инфляция, потому что все халупы стали стоить в 20 раз дороже.

Так легко рассуждаете о переезде в страну где население явно чужеродное, да ещё и жить там. 

На сколько мне известно наши в основном переезжают туда где есть большие сообщества русских. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...