Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Pozitiv4ik сказал:

Ее еще получить надо:lol:

Размазанный стереотип, типа есть бизнес и деньги текут рекой.

не суть сам факт и ситуация..

так же как и чиновники надо получить еще даже на должности возможность нажится.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

так же как и чиновники надо получить еще даже на должности возможность нажится.

Это нарушение должностных полномочий уже.

Я вон тоже хотел в Болгарию уже свалить на пмж, а нет. Россия матушка не дает уехать. Взял в лизинг оборудование и сдаю себе в аренду:D

Можно конечно как готовый бизнес продать, но откуда у людей деньги то:doh:

1h9wBmeYmG4.jpg

5hvLxLD0_dc.jpg

4 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

Это нарушение должностных полномочий уже.

это только у тех кто внизу.. у тех кто миллиардами и триллионами - там нет нарушений

1 час назад, мышонок сказал:

Андрей, ты здесь работать останешься, или туда, где раками накормили?

Где здесь?

4 часа назад, Аккаунт Тролль сказал:

у тех кто миллиардами и триллионами - там нет нарушений

Ну я приземленный человек лично из них никого не знаю. Что законы создают это да. Но из нас миллиардеров нет, да и миллионеров тоже, поэтому нет смысла в эту темень утопать.

Мое решение по эмиграции:

Я бы уехал, но нет средств-где их изыскать? Опять же не вижу смысла себя обманывать и думать о несбыточном. Природа это точно не оценит и будет постоянно испытывать)

Не уеду из патриотических чувств- ну с этими все понятно. 

Уеду при первой возможности- а какая возможность? Бомба упадет, что то в стране поменяется?)

1 час назад, мышонок сказал:

Ты же в обнинске вроде живешь

Так я здесь и не работаю же - официально безработный же.

Нет тут не останусь, переехал уже туда. Снял пока времянку. Выставил дом на сдачу в аренду на длительный срок ну и на продажу выставил, но продавать не буду скорее всего.

Нет буду там работать - срок пока года 3 определил себе судя по поставленным мне задачам + на них наложил свой пилот и прочие задачи.

Как раз я себе ставил срок примерно 3 года, потом еще 3 на переезд и ближе к 50 свалю из этой страны.
Сейчас мне решают вопросы с землей - поставлю домик небольшой для жизни.

• Нравится 1

4 часа назад, Аккаунт Тролль сказал:

Так я здесь и не работаю же - официально безработный же.

Нет тут не останусь, переехал уже туда. Снял пока времянку. Выставил дом на сдачу в аренду на длительный срок ну и на продажу выставил, но продавать не буду скорее всего.

Нет буду там работать - срок пока года 3 определил себе судя по поставленным мне задачам + на них наложил свой пилот и прочие задачи.

Как раз я себе ставил срок примерно 3 года, потом еще 3 на переезд и ближе к 50 свалю из этой страны.
Сейчас мне решают вопросы с землей - поставлю домик небольшой для жизни.

Эх, все больше нас на форуме, безработных и работающих на дядю)))

• Нравится 1

1 час назад, Гольфимбул сказал:

Эх, все больше нас на форуме, безработных и работающих на дядю)))

:crazy:

Это плохо или хорошо?

1 минуту назад, akser2011 сказал:

конечно все будут работать на дядю с такой экономикой.

весь смысл стараний сводится на нет

Нам тут рассказывают как 20 лямов отбивают за год, что 500 тыс в месяц в лёгкую,  а оказывается экономика не та.....

Только что, rybolovlev сказал:

Нам тут рассказывают как 20 лямов отбивают за год, что 500 тыс в месяц в лёгкую,  а оказывается экономика не та.....

тут много сказочников, даже если и есть такой результат у единиц, он у единиц, у тысяч совсем другие результаты...

чтобы 20 лямов отбить за год, это надо оборот иметь в 120 лямов в год.. у кого тут оборот 10 лямов в месяц?

47 минут назад, akser2011 сказал:

тут много сказочников, даже если и есть такой результат у единиц, он у единиц, у тысяч совсем другие результаты...

чтобы 20 лямов отбить за год, это надо оборот иметь в 120 лямов в год.. у кого тут оборот 10 лямов в месяц?

Это что у вас за бизнес с такой доходностью что при таком обороте дает такую прибыль. При 120 дай бог если 6 получите в год, но чаще это будет 2.4. 

8 минут назад, Латифундист сказал:

Это что у вас за бизнес с такой доходностью что при таком обороте дает такую прибыль. При 120 дай бог если 6 получите в год, но чаще это будет 2.4. 

ну например автосервис, или любые другие услуги. Или например ритейл у нас в регионе, не знаю как в других регионах.

1 минуту назад, akser2011 сказал:

ну например автосервис, или любые другие услуги. Или например ритейл у нас в регионе, не знаю как в других регионах.

Автосервис это вообще самозанятость а не бизнес, а ритейл столько не дает. 

18 минут назад, Латифундист сказал:

Автосервис это вообще самозанятость а не бизнес, а ритейл столько не дает. 

ну почему самозанятость, есть серьезные конторы,

а ритейл в Крыму такой жирный, потому что здесь нет сетевиков и наценки бешенные.

У меня знакомый, в деревне магазин продукты 150кв.м., строительный 300+ кв.м., игрушки, хоз товары и все остальное. так у него вот именно такая доходность. Потому что на мелочевку накрутка 100%, на технику 30-40%, на продукты не меньше 30%, а з.п. в селе низкие, помещения и земля в собственности.

Посмотрел тут города спутники в пределах 50 км от Нью-Йорка. Нашел вот дом времен Чикагского пожара, очень старый, но очень большой и дешевый. 50 000 долларов это стоимость однушки в Кирове, и скорее всего в куда более грустном состоянии. Как по мне русскому мужику с руками не составит особого труда привести такой дом в норму. 

pUQKu0a748Q.jpg

eFYjMad6UbU.jpg

OCMuUPkNzt0.jpg

RQ3kLjogVzY.jpg

15 минут назад, akser2011 сказал:

ну почему самозанятость, есть серьезные конторы,

а ритейл в Крыму такой жирный, потому что здесь нет сетевиков и наценки бешенные.

У меня знакомый, в деревне магазин продукты 150кв.м., строительный 300+ кв.м., игрушки, хоз товары и все остальное. так у него вот именно такая доходность. Потому что на мелочевку накрутка 100%, на технику 30-40%, на продукты не меньше 30%, а з.п. в селе низкие, помещения и земля в собственности.

Ага сети типа фит-сервис. все остальные это так рабочее место для себя и ещё нескольких человек. 

Ну пизда приедет вашим всем магазинам когда сети придут.

1 час назад, Латифундист сказал:

Так это ж не у него. Вон чувак выше 20 лямов на бетоне легко отбил за год. Прикинь какие там доходности.

35 минут назад, Hellblazer сказал:

50 000 долларов это стоимость однушки в Кирове

В кирове столько трёшка стоит или четырёшка в черновой.

А во-вторых не 50 000 а 55 000)))

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

Так это ж не у него. Вон чувак выше 20 лямов на бетоне легко отбил за год. Прикинь какие там доходности.

Не ну на бетоне согласен 10% с оборота можно получить. Песок щебень вода, цемент и 4 рубля за куб отдай. На Асфальте ещё можно хорошо поднять, я в этом году дорогу делал так они 3500р за м2 с меня содрали, и сроки сдвинули почти на 2 месяца, заказов набрали а выполнять не успевают. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...