Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, мышонок сказал:

Одноэтажный 150-ти метровый дом кубов 20 + пару тонн брикетов+электрокотел по ночному тарифу. Дом на самом деле гораздо больше, но для остальной площади нужен только газ...

40 тыс на дрова, сколько стоят брикеты? 15-20 тыс? Ещё электричество? На сколько на десятку в месяц? 

2 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Строить надо не много, для себя. Дети вылупятся и уедут, а вам все это обслуживать надо. Не надо на века строить, технологии не стоят на месте. Чуть больше квартиры и жизнь удалась:thumbup:

Это сколько в квадратах? 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В америке вообще каждые несколько лет переезжают в другие места, я как понимаю, в более скромные чем были раннее, это нищий слой, богатое население конечно по ближе к океану и инфраструктуре.

1 минуту назад, Томас Паркер сказал:

Это сколько в квадратах? 

90-120м2 вполне хватит. Пусть лучше будет сауна и спортивный зал, чем много бесполезных комнат.

Самые ходовые как раз эти размеры, остальные стоят грузом.

1 минуту назад, Pozitiv4ik сказал:

90-120м2 вполне хватит. Пусть лучше будет сауна и спортивный зал, чем много бесполезных комнат.

Тесновато будет. 3 комнаты и гостинная столовая. Комнаты будет маленькие как в квартире. 

Для комфотного проживания ну хотя бы 180м2. 

7 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Самые ходовые как раз эти размеры, остальные стоят грузом.

Где стоят грузом? На продаже? 

120 это с сауной и спортивным залом? 

3 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

90-120м2 вполне хватит.

Я нашел один проект в 100 кв.м. Сейчас буду решать тут одну тему со стройкой :crazy:

3 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

В америке вообще каждые несколько лет переезжают в другие места

Да тут тоже также уже делают немногие правда, но есть такие. Как раз остаток времени перед отъездом протусуюсь тут и свалю на заслуженную пенсию.

22 часа назад, Томас Паркер сказал:

120 это с сауной и спортивным залом? 

Да хоть с чем. Не в чем себе любимому не отказывайте, хоть кинозал откройте.

22 часа назад, Томас Паркер сказал:

Где стоят грузом? На продаже? 

да.

19 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

Я нашел один проект в 100 кв.м. Сейчас буду решать тут одну тему со стройкой :crazy:

Успехов)

19 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

Как раз остаток времени перед отъездом протусуюсь тут и свалю на заслуженную пенсию.

Лучше говорить по факту. Иначе тусовка растянется:D

22 часа назад, Candyman сказал:

3 комнаты и гостинная столовая. Комнаты будет маленькие как в квартире. 

Для семьи из 3 человек самое оно.

22 часа назад, Candyman сказал:

Для комфотного проживания ну хотя бы 180м2. 

Ну вперед) В итоге поживете и переедете. Тут вопрос в финансах больше. Если есть куча денег и обслуга хоть 1000 м2. А если все вплитычок, уж лучше 100 м2, по цене двушки.

Я про 100 м2 не с огорода взял, есть опыт и вижу как люди на ходу переобуваются) А тоже начинали с 200 м2, после 3 часовой беседы и на 120 готовы.

48 минут назад, Pozitiv4ik сказал:

Для семьи из 3 человек самое оно.

Ну вперед) В итоге поживете и переедете. Тут вопрос в финансах больше. Если есть куча денег и обслуга хоть 1000 м2. А если все вплитычок, уж лучше 100 м2, по цене двушки.

Я про 100 м2 не с огорода взял, есть опыт и вижу как люди на ходу переобуваются) А тоже начинали с 200 м2, после 3 часовой беседы и на 120 готовы.

Я строю дома для проживания и тоже строю 100-120 м2. 

Различаются только количеством комнат 2 или 3 помимо студии на первом этаже. Выглядит как-то так, два дома блокированного типа с зеркальной планировкой. 116156190_3294399650624438_7077208318977330572_n.jpg.3a117cb123c06af01a8bcccc8a2d5670.jpg

Вот такой планировки, это планировка на 100м2 на 2 спальни. Вот план первого этажа где есть студия (совмещенная гостинная с кухней), санузел, холл и помещение котельной. QLUTK5IijGI.jpg.29776511c2331dff066165e5feb61f70.jpg

Планировка второго этажа две спальные комнаты и санузел. 

По сути по такому проекту будет построено 50% всех домов эконом класса, вторая половина будет иметь 3 комнаты, на санузлы уже будут урезаны по площади. sk5R5ijD9us.jpg.071849f46228439ad8019d97d8672cbd.jpg

Если кому интересно могу подснять как выглядит это изнутри, у меня есть объекты которые находятся в процессе оформления и ключи ещё не передали. 

Из минусов когда поставите мебель ходить будет прям негде, откровенно будет тесно, как в той же квартире. Спальня это место где вы бегаете вокруг кровати. 

В студии поставите кухню стол и диван и расстояние между всем этим будет мизерное. 

Про какие-то удобства типа кладовки, гардеробной и личных санузлов вообще разговора не может идти.

Дом 120 от дома 240 по планировкам ничем не отличается просто пространство увеличено в 2 раза, и вам уже не нужно проходить бочком как на советской кухне между столом и самой кухней. 

Можете себе позволить уже не шкаф а гардеробную. 

Единственное различие это увеличение расстояния между предметами мебели, это удобней физически, это визуально выглядит приятней. Уборка решается роботом пылесосом на каждом этаже. 

Отопление увеличится на 20-25%. Стоимость строительства тоже возрастет не в 10 раз, а процентов на 30%, хотя может и больше, смотря какие затраты изначально было заложены в земельный участок и коммуникации. 

Основные затраты будут увеличены за счет увеличения площади фундамента и площади крыши. 

Все остальные затраты будет не так велики, батарея увеличится только на пару секций, количество разеток скорее всего останется прежним и так далее. 

Так что не бойтесь строить большие дома, к тому же дети с вами проживут минимум лет 20, а может и больше, некоторые и в 40 от мамки съехать не могут. Ну и если для вас дом станет великоват отдадите кому-то из детей у кого будет больше всех детей. 

И да если хотите могу подснять как выглядит такой дом внутри, тот что с планировкой 102.6 м2. 

• Нравится 1

8 минут назад, Candyman сказал:

Из минусов когда поставите мебель ходить будет прям негде, откровенно будет тесно, как в той же квартире.

Мебель уже встроенная и вместо шкафов используют всякие пеноплексы. Да и конструктором всегда поиграть можно. Я вообще не понимаю тех, кто свое пространство закрывает.

9 минут назад, Candyman сказал:

И да если хотите могу подснять как выглядит такой дом внутри, тот что с планировкой 102.6 м2. 

Тут один из комментаторов строиться собрался. Ему пригодится.

По мне самое то, чтобы встретить пенсию и без детей пожить.

Главное чтобы лес и водоем был рядом.

17 минут назад, Candyman сказал:

Я строю дома для проживания и тоже строю 100-120 м2. 

Различаются только количеством комнат 2 или 3 помимо студии на первом этаже. Выглядит как-то так, два дома блокированного типа с зеркальной планировкой. 116156190_3294399650624438_7077208318977330572_n.jpg.3a117cb123c06af01a8bcccc8a2d5670.jpg

Вот такой планировки, это планировка на 100м2 на 2 спальни. Вот план первого этажа где есть студия (совмещенная гостинная с кухней), санузел, холл и помещение котельной. QLUTK5IijGI.jpg.29776511c2331dff066165e5feb61f70.jpg

Планировка второго этажа две спальные комнаты и санузел. 

По сути по такому проекту будет построено 50% всех домов эконом класса, вторая половина будет иметь 3 комнаты, на санузлы уже будут урезаны по площади. sk5R5ijD9us.jpg.071849f46228439ad8019d97d8672cbd.jpg

Если кому интересно могу подснять как выглядит это изнутри, у меня есть объекты которые находятся в процессе оформления и ключи ещё не передали. 

Из минусов когда поставите мебель ходить будет прям негде, откровенно будет тесно, как в той же квартире. Спальня это место где вы бегаете вокруг кровати. 

В студии поставите кухню стол и диван и расстояние между всем этим будет мизерное. 

Про какие-то удобства типа кладовки, гардеробной и личных санузлов вообще разговора не может идти.

Дом 120 от дома 240 по планировкам ничем не отличается просто пространство увеличено в 2 раза, и вам уже не нужно проходить бочком как на советской кухне между столом и самой кухней. 

Можете себе позволить уже не шкаф а гардеробную. 

Единственное различие это увеличение расстояния между предметами мебели, это удобней физически, это визуально выглядит приятней. Уборка решается роботом пылесосом на каждом этаже. 

Отопление увеличится на 20-25%. Стоимость строительства тоже возрастет не в 10 раз, а процентов на 30%, хотя может и больше, смотря какие затраты изначально было заложены в земельный участок и коммуникации. 

Основные затраты будут увеличены за счет увеличения площади фундамента и площади крыши. 

Все остальные затраты будет не так велики, батарея увеличится только на пару секций, количество разеток скорее всего останется прежним и так далее. 

Так что не бойтесь строить большие дома, к тому же дети с вами проживут минимум лет 20, а может и больше, некоторые и в 40 от мамки съехать не могут. Ну и если для вас дом станет великоват отдадите кому-то из детей у кого будет больше всех детей. 

Сколько такой стоит?

28 минут назад, Takemura сказал:

Сколько такой стоит?

Зависит от того где находится объект, а значит сколько стоит участок земли под ним. Он может быть как за 350 000 так и за 2 000 000. От этого будет зависеть цена. 

Далее от отделки, у нас может быть либо предчистовая, самая популярная. Либо чистовая и она может быть как дешевой так и среднего класса. 

Исходя из этих факторов цена за объект 102.6 м2 может быть от 4.8 миллиона до 7.8 миллиона. 

19 часов назад, Candyman сказал:

Зависит от того где находится объект, а значит сколько стоит участок земли под ним. Он может быть как за 350 000 так и за 2 000 000. От этого будет зависеть цена. 

Далее от отделки, у нас может быть либо предчистовая, самая популярная. Либо чистовая и она может быть как дешевой так и среднего класса. 

Исходя из этих факторов цена за объект 102.6 м2 может быть от 4.8 миллиона до 7.8 миллиона. 

А сколько вы зарабатываете с одного такого дома? 

Подъехала тут статейка в каких городах проживает наибольшее количество долларовых миллионеров. 

Думаю никто не сомневался что в Москве, но вот отрыв от Спб в 4 раза это конечно неожиданно. 

И на юге у нас оказывается проживают очень обеспеченные люди. 756312085158208.jpg.059a75f7a02203268adf2f32af83993d.jpg

И так для поддержания темы решил узнать сколько там в США проживает богатеев. 

Оказывается при населении которое превышает наше в 2 с лишним раза, они умудрились наплодить миллионеров в 34 раза больше. Вот такая статистика.

Аналитики говорят что это из-за того что в России власть не пускает никого в бизнес. Но я все же придерживаюсь позиции что нам просто не давали накапливать капиталы. 

с 1917 года частная собственность вообще отсутствовала, пока американцы во всю спекулировали акциями и занимались частным бизнесом. 386921359_.png.d517ec646cacc3dc767830f9ec369835.png

1 час назад, Гольфимбул сказал:

Вот такая статистика.

С учетом курса бакса у нас должен быть другой расчет по идее - в рублях и не по курсу бакса, а в своей валюте.

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

С учетом курса бакса у нас должен быть другой расчет по идее - в рублях и не по курсу бакса, а в своей валюте.

считали сколько долларовых миллионеров, почему должны считать в какой-то другой валюте? 

28 минут назад, Гольфимбул сказал:

считали сколько долларовых миллионеров, почему должны считать в какой-то другой валюте? 

Потому что Вы в России и у нас есть своя национальная валюта и считать надо в своей национальной валюте, а не с учетом обесценивания рубля примерно в 70 раз по отношению к баксу... тогда и у нас окажется их больше чем 269 тысяч.

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

Потому что Вы в России и у нас есть своя национальная валюта и считать надо в своей национальной валюте, а не с учетом обесценивания рубля примерно в 70 раз по отношению к баксу... тогда и у нас окажется их больше чем 269 тысяч.

и что считать будем? у кого есть 75 миллионов рублей?

22 минуты назад, Гольфимбул сказал:

и что считать будем? у кого есть 75 миллионов рублей?

а почему должны считать 75 млн рублей?

3 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

а почему должны считать 75 млн рублей?

Потому что рейтинг Долларовых миллионеров, если считать по курсу на сегодня то 73 миллиона но округлим по 75 чтоб избежать колебаний курса. 

8 часов назад, Гольфимбул сказал:

Потому что рейтинг Долларовых миллионеров, если считать по курсу на сегодня то 73 миллиона но округлим по 75 чтоб избежать колебаний курса. 

Мы в США живем? Зачем в России рейтинг долларовых миллионеров?

08.09.2021 в 17:25, Гольфимбул сказал:

Я бы не хотел разглашать такую информацию. 

1 минуту назад, Candyman сказал:

Я бы не хотел разглашать такую информацию. 

Я вот тоже думаю заняться одним девелопментский проект, и вот хотел пообщаться с частным застройщиком. 

Можно такое как-то организовать? 

08.09.2021 в 17:25, Гольфимбул сказал:

от 50% и выше зарабатывает. С учетом его ценников подозреваю что не менее 100%

7 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

от 50% и выше зарабатывает. С учетом его ценников подозреваю что не менее 100%

При цене 48 000м2 думаю не больше 5 000 с м2. 

Смотрел я тут у нас по месту, ниже 57000 за м2 ничего не продают. Либо это будет очень проблемно, типа нет газа и нет отделки и ехать на собаках два дня. 

Уровня примерно как у автора продают намного дороже, и в черновой отделке. И много жалоб.

Безымянный.jpg

С отделкой за такой уже хотят по 108 000м2. 

Евреи в 80 ые все оставляли и летели за голубой мечтой в трусах, потом правда также в трусах возвращались, это к тому, что стоит еще раз подумать-ОНО вам надо! Как бы Вы не пыжились, все равно там будете жить на порядок, а то и на два хуже, чем сейчас!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...