Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Larry_Livingston сказал:

Евреи в 80 ые все оставляли и летели за голубой мечтой в трусах, потом правда также в трусах возвращались, это к тому, что стоит еще раз подумать-ОНО вам надо! Как бы Вы не пыжились, все равно там будете жить на порядок, а то и на два хуже, чем сейчас!

Вот прям ждал кто-же первый напишет "ты че дурак! ну какая Америка, сиди в России! Предатель родины! С голоду там сдохнешь!"

А чем жить хуже будет? Может медицина там хуже, может там коррупция? Законы не соблюдаются? 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, Гольфимбул сказал:

А чем жить хуже будет?

Вы будете там, как в России узбеки, таджики и тд, если конечно у вас нет хотя бы $500000. Вы не первый и не последний...на это все масса причин, но главные я вам озвучил.

1 минуту назад, Larry_Livingston сказал:

Вы будете там, как в России узбеки, таджики и тд, если конечно у вас нет хотя бы $500000. Вы не первый и не последний...на это все масса причин, но главные я вам озвучил.

если у таджика в России есть 500 тыс баксов вы к нему будете по другому относиться? 

3 часа назад, Гольфимбул сказал:

Вот прям ждал кто-же первый напишет "ты че дурак! ну какая Америка, сиди в России! Предатель родины! С голоду там сдохнешь!"

А чем жить хуже будет? Может медицина там хуже, может там коррупция? Законы не соблюдаются? 

Он такого и не писал. Всё продолжаешь людей обвинять в том, чего они не говорили? Твоё любимое развлечение. По теме переезда есть чего сказать?

1 час назад, Гольфимбул сказал:

по другому относиться?

Дело не в отношении, а в том, как и за счет чего Вы будете жить. Мне плевать на таджика и его деньги, также, как и пиндосам будет плевать на вашу семью

Только что, Larry_Livingston сказал:

дело не в отношении, а в том, как и за счет чего Вы будете жить

Думаете человек едет туда не зная чем будет заниматься? 

Только что, Гольфимбул сказал:

чем будет заниматься?

думаю что так и есть, потому как все барахло решил переправить

1 минуту назад, Larry_Livingston сказал:

думаю что так и есть, потому как все барахло решил переправить

А почему он не может взять свое барахло с собой? 

5 часов назад, Larry_Livingston сказал:

Да мы и тут как таджики живем. 

photo_2021-10-05_17-53-00.jpg

• Нравится 2

Одно из требований для специалистов готовы ехать зарубеж " Способность вставать на колени, сгибаться и поднимать тяжелые предметы;- Работа в Европе"

4 часа назад, Гольфимбул сказал:

взять свое барахло с собой? 

Самодостаточные, имеющие цель и план эмигранты, уверенные в себе и своем будущем, никогда это не будут делать. 

20 минут назад, Caterpillar сказал:

и тут как таджики живем. 

Каждому свое! Самое главное, что тут родной язык и какое никакое общение, уверяю вас, что там и этого не будет, а если к этому прибавить каторжный труд и практически самоизоляцию, все будет выглядеть очень плачевно! Все это  конечно при отсутствии денег (больших), с голоду там умереть не дадут.

52 минуты назад, Larry_Livingston сказал:

Самодостаточные, имеющие цель и план эмигранты, уверенные в себе и своем будущем, никогда это не будут делать. 

Каждому свое! Самое главное, что тут родной язык и какое никакое общение, уверяю вас, что там и этого не будет, а если к этому прибавить каторжный труд и практически самоизоляцию, все будет выглядеть очень плачевно! Все это  конечно при отсутствии денег (больших), с голоду там умереть не дадут.

Не пугайте людей, в США как минимум 5.5 миллионов человек говорит на Русском языке. Около 900 тыс. Украинцев и 3 миллиона чисто Русских, все остальные другие народы типа Казахов и Грузинов. 

Поговорить вы точно найдете с кем, если конечно не уедете в какую-нибудь глухомань в пустыню где в поселке будет жить 15 человек. 

Многие живут всю жизнь в США и не знают английский. 

Что касается работы, она будет легче чем в России, у вас будет столько прав и все будут соблюдаться, если вы конечно будете работать легально на американскую фирму. 

Можете конечно устроится к армянам или туркам и там конечно может быть не очень. Но на американских фирмах будут соблюдены все нормы, ибо никто не хочет чтоб их натянула местная трудовая. 

Если все нормально с языком и есть деньги и возраст позволяет потратить 2 года на магистратуру то вполне можно подтвердить диплом, и стать спецом с высшим образованием. И работать на ровне с американцами. 

А вот оказаться нищим в США ещё проще чем в России, так что с голоду умереть можно.  

1 час назад, Pozitiv4ik сказал:

Одно из требований для специалистов готовы ехать зарубеж " Способность вставать на колени, сгибаться и поднимать тяжелые предметы;- Работа в Европе"

Многие на форуме в курсе, ято я в поисках партнера и инвестора. Поступило предложение от одного фонда - одно из условий - переезд в США, Даже и не знаю что на это сказать:yikes:

13.09.2021 в 22:48, Гольфимбул сказал:

При цене 48 000м2 думаю не больше 5 000 с м2.

нет таких прибылей... если 5К с метра всего - убытки будут, продажи то долгие с 5К ниче не заработаешь

5 минут назад, Milasty сказал:

переезд в США

визу получи для начала.

6 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

визу получи для начала.

Еще как то можно было подумать над этим предложением, если бы был жив мой брат. Жил он а в Лонг-Айленде и имел доход в 1 200 000 зеленых в год. Но он к сожалению погиб. Больше знакомых у меня там нет. Так что это пустое.

2 часа назад, Pozitiv4ik сказал:

Для специалистов по погрузке? :)

22 минуты назад, Milasty сказал:

переезд в США, Даже и не знаю что на это сказать:yikes:

Надо ехать, шанс раз в жизни такой выдается)

9 минут назад, Milasty сказал:

Еще как то можно было подумать над этим предложением, если бы был жив мой брат. Жил он а в Лонг-Айленде и имел доход в 1 200 000 зеленых в год. Но он к сожалению погиб. Больше знакомых у меня там нет. Так что это пустое.

без разницы.. просто есть пример подобный - в визе уже 3 раза отказали

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Для специалистов по погрузке? :)

Для всех рабочих специальностей. 

Ну так за 200к можно и по приседать:lol:

• Не нравится 1

2 часа назад, Larry_Livingston сказал:

Самое главное, что тут родной язык и какое никакое общение, уверяю вас, что там и этого не будет

В чем в США (и Европе) совершенно нет недостатка, так это в русскоязычных. При этом, многие на местных языках практически не говорят. Насчет языковой изоляции можно не беспокоиться.

4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Надо ехать, шанс раз в жизни такой выдается)

Куда? К незнакомым дядькам? Не зная языка, не зная местных реалий, не имея поддержки знакомых-родных? Это надо быть совсем без головы.

4 минуты назад, Pozitiv4ik сказал:

Для всех рабочих специальностей. 

Ну так за 200к можно и по приседать

За 200К может и можно, но рабочим не платят 200К долларов в год. :) За приседания, сгибания и подъем предметов столько не платят.

1 минуту назад, Milasty сказал:

Куда? К незнакомым дядькам? Не зная языка, не зная местных реалий, не имея поддержки знакомых-родных? Это надо быть совсем без головы.

Вы же сказали что нужно лацет читать, мол вы читаете и вообще теперь разбираетесь в медицине. 

5 минут назад, Латифундист сказал:

Вы же сказали что нужно лацет читать, мол вы читаете и вообще теперь разбираетесь в медицине. 

Что бы читать Ланцет не нужно знать английско-американский разговорный язык.

Только что, Milasty сказал:

Что бы читать Лацет не нужно знать английско-американский разговорный язык.

На русском не издается. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...