Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, Аккаунт Тролль сказал:

я смотрю в цыгане все больше рвутся

Эти первые. У них успешный успех преобладает.

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

41 минуту назад, Maximalist сказал:

В остальном мире везде коронафашизм.

То есть там в Канаде, тоже все не сладко?

41 минуту назад, Maximalist сказал:

В КНДР.

А откуда уверены, что там нет заразы?

И там побывали на вахте:lol:

Ну не знаю... Я не скажу, чтобы прямо патриот был. Но куда-то валить из Раши вообще нет желания. Читаю зарубежные СМИ в оригинале. У них реально много такого, о чем нам не рассказывают. Кажется, что там райская жизнь. Да фиг там. Разве что Норвегия ещё ничего так. Привлекает. Но туда пробиться напряжно.

Да какая райская. Жизнь как жизнь, просто на 10-15 градусов теплей, жратва вкуснее за теже деньги, качественные дороги без продажных мусоров, экология, меньше агрессии. Вообщем немного другой уровень.

Кручу баранку без суеты по евросоюзу на польской фуре. Приходится, надо же как то в ЕС прописываться.  Но вроде не напрягает, даже денег дают) Дальше видно будет. Как по мне, то по любому лучше чем в России - хоть с деньгами, хоть без.

Не важно каких успехов вы добьетесь в России, построите завод, купите майбах, частный самолет. Но вы никогда не будете выглядеть так круто в глазах знакомых как тот чувак который переехал жить в США. 

Возможно он будет работать немытым дальнобойщиком и ссать в бутылку, или чистить толчки у богатых белых американцев, а может даже и черных. Но он достиг вершины жизни, он живет в США.

А у вас завод и майбах с домом на рублевке, в загнивающей рашке, мордере, и все ваши богатства отнимет лично Путин, а сами вы будете сидеть в тюрьме. 

А вот этот парень в США не просто чистит какашки, а делает это за 600 тыс рублей в месяц, правда до вычета налогов, и ездит по ровным дорогам. А у нас тут Хаванского посадили, и тебя посадят. 

17 минут назад, клон сказал:

Будет и на нашей  улице  праздник...

Не будет. У них через месяц весна. А у тебя и у меня самый мороз...И весна только в конце мая придёт. Настоящая тёплая весна с +20. 

3 минуты назад, мышонок сказал:

Не будет. У них через месяц весна. А у тебя и у меня самый мороз...И весна только в конце мая придёт. Настоящая тёплая весна с +20. 

То,  что у вас сильный мороз, у нас это не сильный мороз)))

8 часов назад, rybolovlev сказал:

То,  что у вас сильный мороз, у нас это не сильный мороз)))

У нас влажность очень высокая. И ветер. Тяжело переносится. Хотя, в Кирове не был, может и у вас также.

вот на море даже ноль градусов это писец!

Красиво?

35A9890E-B5B1-4C6A-8585-9DB8C48B3EE0.jpeg

В 03.12.2021 в 11:04, Pozitiv4ik сказал:

То есть там в Канаде, тоже все не сладко?

Сейчас надо думать о стране где меньше коронабесия. Это ключевой вопрос. Доходы и прочее типа уровня жизни это второплановый вопрос.

15 часов назад, Maximalist сказал:

Сейчас надо думать о стране где меньше коронабесия. Это ключевой вопрос. Доходы и прочее типа уровня жизни это второплановый вопрос.

Доход и уровень жизни это первый вопрос. 

• Нравится 1

5 часов назад, мышонок сказал:

В эпоху коронабесия ключевым вопросом является спасение своей жизни от вакцин! Ибо доказано что вакцина убивает иммунитет за 2-3 года и в ящик. Поэтому на сегодня вопрос заработка является второстепенным. 2-3 года можно и на острове бананами питаться, зато живой. А в Канаде идет настоящий фашизм в этом плане,  поэтому я не рекомендую. Еще несколько месяцев назад я предлагал заинтересованным людям работу в Канаде. Теперь я наоборот отговариваю народ от поездки в Канаду.

5 часов назад, Maximalist сказал:

Ибо доказано что вакцина убивает иммунитет за 2-3 года и в ящик

Кем доказано? Антиваксерами?)))) Этим и доказательства то не нужны)))) Люди привитые множеством вакцин доказывают, что от вакцины умирают.

12 часов назад, мышонок сказал:

Человек, умеющий работать руками и головой везде сможет обеспечить себе достойный уровень жизни. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...