Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Maximalist сказал:

В эпоху коронабесия ключевым вопросом является спасение своей жизни от вакцин! Ибо доказано что вакцина убивает иммунитет за 2-3 года и в ящик. Поэтому на сегодня вопрос заработка является второстепенным. 2-3 года можно и на острове бананами питаться, зато живой. А в Канаде идет настоящий фашизм в этом плане,  поэтому я не рекомендую. Еще несколько месяцев назад я предлагал заинтересованным людям работу в Канаде. Теперь я наоборот отговариваю народ от поездки в Канаду.

Ну, приезжай в Россию. Здесь всем пох на эту вакцину)))

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, мышонок сказал:

Ну, приезжай в Россию.

Я не имел ввиду экстрим.

2 часа назад, мышонок сказал:

Здесь всем пох на эту вакцину)))

У меня иные данные насчет этого. Даже на работу не устроиться.

Кстати одним из важнейших аспектов массовых протестов в Казахстане были антиковидные ограничения и вакцинация, которая по факту не является добровольной. Многие люди из Казахстана уверены, что если бы не это ковидное время, и откровенное попирание властями прав человека, то просто повышение цен на газ не вызвало бы такую реакцию народа.

1 час назад, Maximalist сказал:

Я не имел ввиду экстрим.

У меня иные данные насчет этого. Даже на работу не устроиться.

Кстати одним из важнейших аспектов массовых протестов в Казахстане были антиковидные ограничения и вакцинация, которая по факту не является добровольной. Многие люди из Казахстана уверены, что если бы не это ковидное время, и откровенное попирание властями прав человека, то просто повышение цен на газ не вызвало бы такую реакцию народа.

Чушь хорош уже писать. Совсем заболел? Или после праздников не отошёл?

1 час назад, Латифундист сказал:

а это уже может создать серьезные финансовые проблемы. 

при всем при этом все рвутся туда :crazy:

13 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

при всем при этом все рвутся туда :crazy:

Очень манит этот образ жизни, сегодня получить все и сразу. 

Продал квартиру в Саратове на первый взнос по дому хватило, дальше платишь эти лям или пол ляма лет 30. 

Жене какую-нибудь кароллу взял или камри за 400 баксов в месяц, у нас это элитная машина, а там ты жене такую купил. Себе взял форд эксплорер большой красивый джип, который не по карману большинству твоих знакомых в РФ, даже если они предприниматели. Платишь за него уже правда по 800 баксов в месяц. Прицеп кемпер купишь чтоб в детьми в Юту съездить на 4 дня покататься на лыжах, как настоящие американцы. Потом ещё целый месяц будешь в инсту фотки и рилсы выкладывать, чтоб эти нищеброды завидовали. 

А то что закредитован по самую макушку и не дай бог что-то произойдет и окажешься на улице, про это никто не хочет думать. Главное вот оно сегодня и здесь, машина, дом. 

Ну и что что работаешь по 10 часов в день без выходных, ставишь какие-нибудь ворота автоматические за 7500$  в месяц, главное что это почти 600 тыс в рублях. 

Вот она мечта наша, не американская получить сегодня сейчас, все то о чем так мечтал. Все и сразу. Ну и плевать что жена у тебя может ток в клининге работать или мыть посуду. В России работая в сбере она не могла позволить себе машину, дом и съездить в Аспен. 

Вот и рвутся туда. 

• Нравится 1

1 час назад, клон сказал:

Туда вроде только ты собрался :meeting:

А че обсуждать, кроме как по политике не уехать. 

Сейчас даже лотерею не проводят, но и выиграть в ней такой же шанс как миллиард на новый год. 

В 11.01.2022 в 18:33, Латифундист сказал:

Вот она мечта наша, не американская получить сегодня сейчас, все то о чем так мечтал. Все и сразу. Ну и плевать что жена у тебя может ток в клининге работать или мыть посуду. В России работая в сбере она не могла позволить себе машину, дом и съездить в Аспен. 

Вот и рвутся туда. 

Вспомнились сразу байки 80х... Работала врачом, приехала на запад - пришлось мыть туалеты) У меня например жена в германии на фабрике автозапчастей работала как и другие многие русские. Работы полно в западной части. А туалеты мыть, клинингом заниматься там и без русских полно желающих.

Я тут на днях подумал, и решил что самый точный показатель уровня жизни, это обладание автомобилем. 

И в США настолько развитая страна что даже у бомжей есть автомобили. 

И второй фактор, бомжи настолько богатые что не собирают металл, ибо он тяжелый, а по их меркам стоит очень дешево. Поэтому металл не сдают. 

260231659_10165892092910344_3167373785999649903_n.jpg

• Нравится 1

53 минуты назад, Латифундист сказал:

второй фактор, бомжи настолько богатые что не собирают металл, ибо он тяжелый, а по их меркам стоит очень дешево. Поэтому металл не сдают. 

Скорее всего весь металл кому либо принадлежит и можно за него сесть.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

Скорее всего весь металл кому либо принадлежит и можно за него сесть.

Не, реально они ради 500 баксов не будут напрягаться. Много машин которые просто брошены у дороги, и их разбивают и они так и стоят, никто их на металл не сдает.

Много машин которые сгорели. В среднем машина весит около 2 тонн, одна тонна металла чуть меньше 200 долларов, эвакуатор будет стоить 350 баксов, ещё нужно снять обязательно бак. Периодически муниципалитет чистит улицы от всего этого безобразия, но это бесконечная борьба. Завтра уже будут новые машины. 

Более того если есть дома металл, его нужно вывезти, то за это нужно будет заплатить денег. 

19 минут назад, Rebuilder сказал:

Не, реально они ради 500 баксов не будут напрягаться. Много машин которые просто брошены у дороги, и их разбивают и они так и стоят, никто их на металл не сдает.

Много машин которые сгорели. В среднем машина весит около 2 тонн, одна тонна металла чуть меньше 200 долларов, эвакуатор будет стоить 350 баксов, ещё нужно снять обязательно бак. Периодически муниципалитет чистит улицы от всего этого безобразия, но это бесконечная борьба. Завтра уже будут новые машины. 

Более того если есть дома металл, его нужно вывезти, то за это нужно будет заплатить денег. 

"В течение последних восьми месяцев цены на сталь и лом черных металлов неуклонно росли. Стоимость сделок закупок заводов показывает быстрый рост стоимости лома, почти на 84% — c 313$ за тонну в ноябре 2020 года до 575$ за тонну в мае этого года."

2 минуты назад, rybolovlev сказал:

"В течение последних восьми месяцев цены на сталь и лом черных металлов неуклонно росли. Стоимость сделок закупок заводов показывает быстрый рост стоимости лома, почти на 84% — c 313$ за тонну в ноябре 2020 года до 575$ за тонну в мае этого года."

Это же данные по России и цены заводов а не приемок. 

24 минуты назад, rybolovlev сказал:

посмотрел сейчас объявление о приемке, 290$ за тонну получается, это именно автомобили принимают, и написано что 25% вычитают на загрязненность. 

В 15.02.2022 в 22:28, Латифундист сказал:

посмотрел сейчас объявление о приемке, 290$ за тонну получается, это именно автомобили принимают, и написано что 25% вычитают на загрязненность. 

290 это около 22 тыс рублей, у нас и то 27 000 за тонну. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...