grina Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Финам или БКС? Или кто-то другой? Нужно приобрести акции в руб. типа Черкизово, Башнефть и т.п. И в целом на какие нюансы обращать внимание при выборе брокера? Подскажите, пожалуйста, по своему опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Комиссии, тарифы за депозитарий, надежность. Рекомендую в порядке убывания :ВТБ, Промсвязьбанк, Сбербанк, Открытие . В те шараги не лезьте, мой опыт с 2009 года. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Финам или его дочка если на баксы торговать будете j2t. Проблем не было, проценты низкие. С налогами то же можно решить. Это не госы стучащие на вас постоянно в налоговую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Во первых нужно выбирать брокера имеющего аккредитацию московской биржи. Во вторых лучше выбрать банк из ТОП-11. А среди них выбирайте уже что нравится по тарифам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 Критерии для выбора: Аккредитация от ММВБ Лицензия ЦБ РФ Отсутствие фиксированных платежей (за ведение счета, за депозитарий, за хранение определенного вида ценных бумаг и т.д.) Работа с иностранными ценными бумагами Минимальная комиссия. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanG Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 +1 за ВТБ. Не большая комиссия за операции. Отсутствие платы за обслуживание счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 4 часа назад, IvanG сказал: +1 за ВТБ. Не большая комиссия за операции. Отсутствие платы за обслуживание счета. И конские расценки депозитария. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanG Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 49 минут назад, pevgen сказал: И конские расценки депозитария. Можно подробнее? С 01.07.2019 в ВТБ имеется тариф «Мой онлайн», по которому отсутствует абонентская плата за депозитарное обслуживание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, IvanG сказал: Можно подробнее? С 01.07.2019 в ВТБ имеется тариф «Мой онлайн», по которому отсутствует абонентская плата за депозитарное обслуживание. Значит я другой тариф смотрел. Был удивлен несказанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 часов назад, pevgen сказал: И конские расценки депозитария. Нет депозитария. Только 0,06% за операцию и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grina Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 20.07.2020 в 08:27, pevgen сказал: Критерии для выбора: Аккредитация от ММВБ Лицензия ЦБ РФ Отсутствие фиксированных платежей (за ведение счета, за депозитарий, за хранение определенного вида ценных бумаг и т.д.) Работа с иностранными ценными бумагами Минимальная комиссия. И кто же это будет?) 23.07.2020 в 17:03, rybolovlev сказал: Нет депозитария. Только 0,06% за операцию и всё. Вы тоже ВТБ советуете? 18.07.2020 в 22:13, Sergei75 сказал: Финам или его дочка если на баксы торговать будете j2t. Проблем не было, проценты низкие. С налогами то же можно решить. Это не госы стучащие на вас постоянно в налоговую. В каком смысле можно решить? А финам лучше ВТБ по-вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 10 минут назад, grina сказал: И кто же это будет?) Не знаю, надо смотреть что сейчас предлагают брокеры.Мне удобно работать с Тинькофф, потому что карты там и нет комиссий за перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 23 минуты назад, grina сказал: Вы тоже ВТБ советуете? Не советую. Я через него работаю. Будет мне втб платить за то что я его советую, я его буду советовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grina Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 3 минуты назад, rybolovlev сказал: Не советую. Я через него работаю. Будет мне втб платить за то что я его советую, я его буду советовать. Как вы иносказательно выразились)) Но то есть лично вас устраивает?)) 18.07.2020 в 16:42, KOLYKA сказал: Комиссии, тарифы за депозитарий, надежность. Рекомендую в порядке убывания :ВТБ, Промсвязьбанк, Сбербанк, Открытие . В те шараги не лезьте, мой опыт с 2009 года. Почему финам - шарага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 38 минут назад, grina сказал: Почему финам - шарага? Насколько знаю, у них есть постоянные комиссии. Хотя может быть что-то изменилось. Ну и квалификация оставляет желать. Они мне как-то звонили и с придыханием в голосе сообщили, что акции агрокомпаний выросли и поэтому надо вкладывать. Пришлось ребятам объяснить, что в них еще лет пять вкладывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 С финамом действительно лучше не связываться. Выбирайте системно значимый банк, чтобы в случае чего без денег не остаться не по своей воле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grina Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 18.07.2020 в 16:42, KOLYKA сказал: Комиссии, тарифы за депозитарий, надежность. Рекомендую в порядке убывания :ВТБ, Промсвязьбанк, Сбербанк, Открытие . В те шараги не лезьте, мой опыт с 2009 года. А в Сбере комиссии за операции выше? Из этих выбирать советуете по удобству? Где деньги лежат т.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 31 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Сбер нормальные комиссии, но висит часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения